Перейти к содержанию
Asterios

[серость карач] На память о фениксе

en0tpwnz

Рекомендуемые сообщения

Повторюсь для тупого - "За 2 года последних я своим мейн составом не упал не от одного пака в ГВГ", что не ясно еще тебе ?:)

Волосы паховые вытер со рта?

шварц говорит что за 2 года не разу не падал в гвг, смотрим фрапс

https://www.youtube.com/watch?v=bkoLVhzbDsQ

Улыбаемся и машим даунам в виде тебя.

• Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Мне кажется, если бы Евгений, хотя бы не балаболил, его бы не так сильно обсирали тут ,а по факту, пофиг какой у него пак был: балабол есть балабол

и не важно кого он там убил: 

п.с. Агрессору: тут за этот год все поубивали друг-друга: что Деман, что Вунш, что я, что шварц, на икс пять, но это говно бегает по всем темкам и тычит своими победками после того как обосрался на х7 за свой гнилой язык, еще умудряется кого-то называть дцп хД

ахахахах ну ты вспомнил епт)) флешки хДД

ну давай тогда вспомнил и про:

1-фикс скорости атаки луков и арбалетов)а точнее откат перезарядки болтов/стрел)

2-фикс РТ который слетает при крите)

3-фикс п атаки арб)а точнее прибаку от заточки арбалета)

4-фикс автоатаки)

5-фикс фокус скил мастери-ББ прана на 2 минуты почти по кд)бб варпы,ФС и СБ и т.д.)

кстати фикс флешек так же и на арбах отразился-у арбы тоже флешка есть как бы)ловушка)

ну и кого больше пофиксили?

магов или физов?)

Фикс стакаемость двух икон ты забыл, и хватит дцп который из себя ничего не представлял и прячеться за "фиксом багнутых трансформ" что-то доказывать, это беполезно, дцп пак и все.

ахахахах ну ты вспомнил епт)) флешки хДД

ну давай тогда вспомнил и про:

1-фикс скорости атаки луков и арбалетов)а точнее откат перезарядки болтов/стрел)

2-фикс РТ который слетает при крите)

3-фикс п атаки арб)а точнее прибаку от заточки арбалета)

4-фикс автоатаки)

5-фикс фокус скил мастери-ББ прана на 2 минуты почти по кд)бб варпы,ФС и СБ и т.д.)

кстати фикс флешек так же и на арбах отразился-у арбы тоже флешка есть как бы)ловушка)

ну и кого больше пофиксили?

магов или физов?)

автоатака фсм и прочая хрень-это не фикс был, а наоборот починили, так же икона стакивалась

п.с. еще могу тебе сказать что кк и чоп не стакиваются(хотя должны) но это тоже такое

ХЗ, кого тогда ты убивал в гвг, если у деомна просто не было "мейн состава" постоянного, т.к. постоянно кого-то меняли. Вышел на договорное гвг - вот твой мейн состав. что за бред.

Сам себя мокнул ты знатно. 

Ты хочешь сказать что на фрапсе не гвг? Или не твой пак? Или это гвг не вкладывается в 2 года о которых ты пишешь?

а самое прикольное, что для дцп шварца мейн состав- это не только набор проф, но еще надо что бы каждый мембер сидел на своей профе, как то ему кинул  пруф где он отсосал на ивенте, он мне написал, что эквипед был на арбе, и это не его мейн состав( или когда аркос на бд, тоже не считается :(

хоть, одно гвг с косом скинь сюда ,кода он был с пп, хватит балаболить

не ну как бы шворик их дропал , но периодически и люлей получал от них .все проигрывают время от времени , лично для меня проигрыш куда интересней , чем перма вины . хз зачем жирный усирается.

не ну как бы шворик их дропал , но периодически и люлей получал от них .все проигрывают время от времени , лично для меня проигрыш куда интересней , чем перма вины . хз зачем жирный усирается.

по сути посрать вин\фейл,главное затянутый файт,и чтоб был интересен )

Ну сам  понимаешь, дропнуь в дейли маг пати через пп, с доп бафом и прыгая по откату хиро скилов раз в 15 мин и отсосать в гвг не имея ни кк ни котобаф, думаешь он что-то сделал   бы той пати, которой мы вышли?! Ну разве что минет)))

Ну сам  понимаешь, дропнуь в дейли маг пати через пп, с доп бафом и прыгая по откату хиро скилов раз в 15 мин отсосать в гвг не имея ни кк ни котобаф, думаешь он что-то сделал   бы тот пати, которой мы вышли?! Ну разве что минет)))

down че ты мелишь? У коса было по 4-5 героев, фул буст у пака, закрывай уже рот клоун форумный :) Смирись, у тебя слабый пак.

по сути посрать вин\фейл,главное затянутый файт,и чтоб был интересен )

затянутый главное говориш ?

кто ж тебе виноват что ты за 30 секунд от пака шварца падаеш

затянутый главное говориш ?

кто ж тебе виноват что ты за 30 секунд от пака шварца падаеш

дауненок,не когда от шворика не падали за 30 секунд)

down че ты мелишь? У коса было по 4-5 героев, фул буст у пака, закрывай уже рот клоун форумный :) Смирись, у тебя слабый пак.

и что? что у нас было 4-5 героев?

И то что абадон не понимает какой это сильный буст у пака, столько герой дебафов и герой УД/Берсов

де баффы мы давали на де баффы)

я всегда юзал берс\уд хоть и пл на меня орал за это

де баффы мы давали на де баффы)

я всегда юзал берс\уд хоть и пл на меня орал за это

Это бессмыслено сейчас доказывать кто первый и что давал, но количество героев в паке говорило само по себе, что уже не пробить эти герой УД и тд просто так + получаешь вагон дебафов. Если допустим бьешь коса и убиваешь, он встает после реса(а это за плечами еще 3 биша), и сразу дает УД герой, ну или герой берс и под просветом там дамаг влетал не плохой + его не сагрить. А это 4-5 героев у коса почти всегда было.

это да,тут не поспоришь )

Подскажите где найти такой интерфейс клиента как у ТС?

Подскажите где найти такой интерфейс клиента как у ТС?

в постели у вми

неуверен)

не тебе дали иитерфейс вот ты и бесишься

Я хз, очень слабо

Ашот, а что ты вообще в этой игре з?

Ашот, а что ты вообще в этой игре з?

Шатаю, нагибаю же, не видел что ли полную галерею моих мувиков? 

великолепная игра! топ скилл!

молодец целых 2 скила юзал по кд не считая автоатаки!

просто верх игры ла2!

я влюблен в эти мувики)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...