Перейти к содержанию
Asterios

[серость карач] На память о фениксе

en0tpwnz

Рекомендуемые сообщения

Хм, странно, не я же дропался как последнее говно, а ты по 10 раз за день, ты что-то путаешь опять монобровь. И опустись на землю, твоему паку грошь цена.

п.с. На Астериосе я не пойму одного, почему паки которые ничего не могли сделать мне, дропались как говно, Всегда пытаются потом доказывать что они что-то из себя представляют и что всегда готовы были ходить ГВГ со мной :) Ох уж это комюнити защеканов форумных.

На этом, дерьмо это форумное закончим, уже не смешно, общаться с защеканами которые на уровне мобов в ДВ, которые будут доказывать что они топ пак и крутые парни тащили всегда.

• Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Хм, странно, не я же дропался как последнее говно, а ты по 10 раз за день, ты что-то путаешь опять монобровь. И опустись на землю, твоему паку грошь цена.

п.с. На Астериосе я не пойму одного, почему паки которые ничего не могли сделать мне, дропались как говно, Всегда пытаются потом доказывать что они что-то из себя представляют и что всегда готовы были ходить ГВГ со мной :) Ох уж это комюнити защеканов форумных.

тебе антипригорин принести?

это был не мейн состав, не считается, а мой мейн состав через пп не ты и не один другой физ пак за год ниразу не убивали.

Вот значит бегаю я своим мейн составом через пп, пишет в пм шварц, зовет гвг, юзает хиро берс и все равно дропается- мой мейн состав винс

п.с. на землю лучше тебе опустится ,твой пак уже не существует ,а ты как собака бегаешь и пишешь про свои 30 сек, а на деле ты говно тебя нет, а я классный у меня сегодня прайм, можешь кумбекнуться и отсосать ахахаха

тебе антипригорин принести?

Зачем он мне, если у тебя каждый день так горит, что твоя боль настолько сильная, что ты изливаешь мне её всегда что тебя все убивают, что у тебя УГ одетая ЕЕ с +20 РОБ мастери точеным и тд? ты что-то путаешь :) Используй по своему назначению свои же вещи детка! :)

Зачем он мне, если у тебя каждый день так горит, что твоя боль настолько сильная, что ты изливаешь мне её всегда что тебя все убивают, что у тебя УГ одетая ЕЕ с +20 РОБ мастери точеным и тд? ты что-то путаешь :) Используй по своему назначению свои же вещи детка! :)

бамбалейло

это был не мейн состав, не считается, а мой мейн состав через пп не ты и не один другой физ пак за год ниразу не убивали.

Вот значит бегаю я своим мейн составом через пп, пишет в пм шварц, зовет гвг, юзает хиро берс и все равно дропается- мой мейн состав винс

п.с. на землю лучше тебе опустится ,твой пак уже не существует ,а ты как собака бегаешь и пишешь про свои 30 сек, а на деле ты говно тебя нет, а я классный у меня сегодня прайм, можешь кумбекнуться и отсосать ахахаха

Твой мейн состав убил Фишер через пала, боюсь представить что бы даже фишер сделал бы с тобой имея ШК :) Убейся шут форумный, уже даже не смешно читать такого придурка как ты, даже обидно, что ты себя окунаешь в дерьмо, лучше научи людей с УД трансформы выходить, а то непошлая как вошла в начале ГВГ, так вышла в конце, а ты потом в ПМ обосрал её с ног до головы, МИСТЕР ПЛ ))))))))))))))))))))))

почему жирный шварц, у которого нет пака, бегает по темкак и что-то пишет ,когда он из себя ничего не представляет, просто обычный юнит :(

Твой мейн состав убил Фишер через пала, боюсь представить что бы даже фишер сделал бы с тобой имея ШК :) Убейся шут форумный, уже даже не смешно читать такого придурка как ты, даже обидно, что ты себя окунаешь в дерьмо, лучше научи людей с УД трансформы выходить, а то непошлая как вошла в начале ГВГ, так вышла в конце, а ты потом в ПМ обосрал её с ног до головы, МИСТЕР ПЛ ))))))))))))))))))))))

фишер ниразу не убил мой мейн состав через пп, даже с шк, ты опять в говне, еще будут попытки реабилитироватся, жирный ?

бамбалейло

Сетик дать на олимп? Будешь летать еще сейчас? Покоменчу в скайпике так и быть детка! :)

почему жирный шварц, у которого нет пака, бегает по темкак и что-то пишет ,когда он из себя ничего не представляет, просто обычный юнит :(

Знаешь что самое смешное и плачевное, что ты и я и остальные знают, кто и что представляет из себя, но такие как ты парни ПЛы, которые щипают брови, доказывать будут что твой ПАК что-то из себя представляет, кроме как 30 секундного лс дерьма :( Доказывать нужно всегда делом, а не форумными словами, которые у тебя тут изливаются в n-крастном количестве

Сетик дать на олимп? Будешь летать еще сейчас? Покоменчу в скайпике так и быть детка! :)

Знаешь что самое смешное и плачевное, что ты и я и остальные знают, кто и что представляет из себя, но такие как ты парни ПЛы, которые щипают брови, доказывать будут что твой ПАК что-то из себя представляет, кроме как 30 секундного лс дерьма :( Доказывать нужно всегда делом, а не форумными словами, которые у тебя тут изливаются в n-крастном количестве

гори-гори ясно 

я сегодня и завтра буду это доказывать на прайме, а ты как сосал так и будешь сосать на форуме, чуешь разницу?

и что тебе доказать делом, у меня есть фрапсы ,а ты в говне у тебя ничего нет :( 

ты мистер балабос астериоса, такие дела, доказать ты можешь только на форумных праймах что-то :(

Это бессмысленно, увы и жаль, доказывать кривому дцп Плу, что у него дцп пак :( Сейчас нету кому что доказывать ибо никто почти сейчас не играет на х5, вот он звездный час настал! НАСТАЛА ТВОЯ ЭРА!

я сегодня и завтра буду это доказывать на прайме, а ты как сосал так и будешь сосать на форуме, чуешь разницу?

хорош мб уже басни рассказывать? 

Он убил все ваши паки на турнире, на гвг вы с ним мазались ходить, и вы продолжаете писать, что вы классные а он никто? :) 

посмотрите фрапсы последних гвг, освежите память. 

и что тебе доказать делом, у меня есть фрапсы ,а ты в говне у тебя ничего нет :( 

ты мистер балабос астериоса, такие дела, доказать ты можешь только на форумных праймах что-то :(

А это даже обидно для твоего пака вышло :) Блин, Телас просил сделать про тебя сборку, 20 гвг по 20 сек, я сказал не нужно этих унижей на форуме, хотя вначале думали про айкилу сделать такое, но как оказалось ты дропался чаще него, все таки нужно было сделать, отпишу ка я Теласу, глянешь на свою дцп игру пака еще раз, пусть сделает это для тебя по блату, так и быть :(

кто-то ушел на х7, а кто-то обосрался на х7 потому что говно ПЛ, который не смог :( и свалил все на посейщаемость мемберов пака, хотя тело в тебе, гоблин хД

Он убил все ваши паки на турнире, на гвг вы с ним мазались ходить, и вы продолжаете писать, что вы классные а он никто? :) 

Мне даже жаль, что я ****сил коса, по сравнению с этими дцп, у него оказывается еще пак был более менее боевой с 3-4 героями и интереснее биться с ним было, а до роспуска пака, я даже не понимал что происходит во время замесов, все так быстро кончалось, что Телас говорил "я даже не успел врубить фрапс, что вы делаете ***ть, давайте МБ Я ДАМ САБЛИМ ХОТЬ И СНИМУ ЭТО ИЛИ РЕСНУ ИХ!!!" :) Вот такие вот паки на х5 были :(

раз уж ты влез в чужой разговор, предворительно не прочитав текст выше, и так как у меня хорошошее настроение(жирный поднял мне го), я тебе в кратце накидаю аргументов.

Во-первых, ходил с ним на гвг всегда

во-вторых, никто не спорит ,что он убивал, ему сказали, что до нерфа магов он как обычный физ пак дропался 50 на 50, накинули пруфов(если бы прочел, не задавал бы глупых вопросов)

потом он упоролся за свой мейн состав, ему ответили тем же, и врпеть если влезаешь в чужой разговор, прочитай сначала весь диалог :(

и вообще у усатки нет пака, и открыть он рот может только на форуме, в прочем пусть открывает шире....

Магов никто не нерфил, нерфили автоатаку, кенсел пики, 2 иконы, угономнись уже :)

раз уж ты влез в чужой разговор, предворительно не прочитав текст выше, и так как у меня хорошошее настроение(жирный поднял мне го), я тебе в кратце накидаю аргументов.

во-вторых, никто не спорит ,что он убивал, ему сказали, что до нерфа магов он как обычный физ пак дропался 50 на 50, накинули пруфов(если бы прочил, не задавал бы глупых вопросо)

потом он упоролся за свой мейн состав, ему ответили тем же, и врпеть если влезаешь в чужой разговор, прочитай сначала весь диалог :(

и вообще у усатки нет пака, и открыть он рот может только на форуме, в прочем пусть открывает шире....

шварц говорит что 2 года на гвг не дропался ниразу

ты говориш что он дропался 50 на 50 в гвг до балансирования магов

магов сбалансировали совсем недавно

так кто тут балаболит ?

А это даже обидно для твоего пака вышло :) Блин, Телас просил сделать про тебя сборку, 20 гвг по 20 сек, я сказал не нужно этих унижей на форуме, хотя вначале думали про айкилу сделать такое, но как оказалось ты дропался чаще него, все таки нужно было сделать, отпишу ка я Теласу, глянешь на свою дцп игру пака еще раз, пусть сделает это для тебя по блату, так и быть :(

мейн состава с пп моего там не будет, так что это все не считает, извини шворик :(

так кто тут балаболит ?

придурок, на предыдущей странице 2 фрапса, сам сделаешь выводы кто балабол? ахахах

Магов никто не нерфил, нерфили автоатаку, кенсел пики, 2 иконы, угономнись уже :)

это баг, а не нерф, дибил, иди лови нестихийный нюк и пиши, что от него никак не заатрибутиться хДДДДДДДДДДДДДДДДд

Ну ты down без обид, я короче ушел, тебе ничего не доказать, ты дцп монобровь отбитый наголову, который пытается доказать на форуме( что не требуется и нужно было доказывать на гвг ), что у тебя пак был хоть средний ,а не лс дерьмо, но на деле лс дерьмо.

во-вторых, никто не спорит ,что он убивал, ему сказали, что до нерфа магов он как обычный физ пак дропался 50 на 50, накинули пруфов(если бы прочел, не задавал бы глупых вопросов)

я не говорю, что он бессмертный, но он убил все паки на турнире как минимум и щас писать, что он никто и т.д. как то не так звучит согласись? 

Если б ты унизил его то мог бы писать подобное, но не в данной ситуации) 

А нерф магов это байки, пофиксили багнутые трансформы на уд которые не имели кд практически если грамотно их чредовать) 

Это ты называешь нерф магов? 

Помойму это всего лишь отмазочки) 

пофиксили все Трансы,кроме пова,и биста)

если нерфить все трансы почему поф и Бист еще есть?

пофиксили все Трансы,кроме пова,и биста)

если нерфить все трансы почему поф и Бист еще есть?

трансы работают, и теперь они работают правильно

если ты не согласен то пили багрепорт

я не говорю, что он бессмертный, но он убил все паки на турнире как минимум и щас писать, что он никто и т.д. как то не так звучит согласись? 

Если б ты унизил его то мог бы писать подобное, но не в данной ситуации) 

А нерф магов это байки, пофиксили багнутые трансформы на уд которые не имели кд практически если грамотно их чредовать) 

Это ты называешь нерф магов? 

Помойму это всего лишь отмазочки) 

то, что он убил все паки на турнире, не дает ему право врыватся в каждую темку и писать про свои победки годовалой давности, а после его феела на х7, на его месте лучше бы вообще рот не открывать, ибо он называя меня говнопл-м сам макает себя, так как его пак распался только по его вине

как раз таки нерф: 

аура флеш- нерф

фир-5% (другие дебафы)- нерф

а дать ПП тогл на баф, что бы оживить этот класс(и убить другой класс) это вообще без коментариев

трансформы можно было пофиксить, которые покупаются в ивори товер, остальные сабовые- нефр, тот же бист с саба бьет 4-5к

в итоге вывод: дпс вырос х2 это видно по фрапсам, когда он предлагал гвг инсепшену, я встречно предложил ему гвг с варком в пати на 10ккк- он зассал, такие дела

то, что он убил все паки на турнире, не дает ему право врыватся в каждую темку и писать про свои победки годовалой давности, а после его феела на х7, на его месте лучше бы вообще рот не открывать, ибо он называя меня говнопл-м сам макает себя, так как его пак распался только по его вине

как раз таки нерф: 

аура флеш- нерф

а дать ПП тогл на баф, что бы оживить этот класс(и убить другой класс) это вообще без коментарием

трансформы можно было пофиксить, которые покупаются в ивори товер, остальные сабовые- нефр, тот же бист с саба бьет 4-5к

в итоге вывод: дпс вырос х2 это видно по фрапсам, когда он предлагал гвг инсепшену, я встречно предложил ему гвг с варком в пати на 10ккк- он зассал, такие дела

какие победки годовалой давности если турнир был в мае ?

прошло лето - это 3 месяца

год 12 месяцев

трансы работают, и теперь они работают правильно

если ты не согласен то пили багрепорт

храни тебя бог

Топ 10 тыха, перечитай все со 2-й страницы потом пиши, надоело тебя тыкать тем. что было ранее

Что самое смешное, даже с транформами, твой дцп пак не мог выйти с этих же трансформ и ты говорил что "ну тупые да, что я поделаю если не может девочка выйти с трансформы на УД ВСЕ ГВГ", закрой уже рот крабадон :)

так кто тут балаболит ?

Волосы паховые вытер со рта?

шварц говорит что за 2 года не разу не падал в гвг, смотрим фрапс

https://www.youtube.com/watch?v=bkoLVhzbDsQ

Улыбаемся и машим даунам в виде тебя.

как раз таки нерф: 

аура флеш- нерф

а дать ПП тогл на баф, что бы оживить этот класс(и убить другой класс) это вообще без коментариев

ахахахах ну ты вспомнил епт)) флешки хДД

ну давай тогда вспомнил и про:

1-фикс скорости атаки луков и арбалетов)а точнее откат перезарядки болтов/стрел)

2-фикс РТ который слетает при крите)

3-фикс п атаки арб)а точнее прибаку от заточки арбалета)

4-фикс автоатаки)

5-фикс фокус скил мастери-ББ прана на 2 минуты почти по кд)бб варпы,ФС и СБ и т.д.)

кстати фикс флешек так же и на арбах отразился-у арбы тоже флешка есть как бы)ловушка)

ну и кого больше пофиксили?

магов или физов?)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...