Перейти к содержанию
Asterios

[серость карач] На память о фениксе

en0tpwnz

Рекомендуемые сообщения

Нормальных видива на этом сервере мне снимать не дают, поэтому буду закидывать сюда периодически какой-нибудь трэшак "на память о фениксе". В критике, как и все здесь присутствующие, не нуждаюсь

И сегодня у нас призер турниров, победитель вагиновых клановых евентов и просто хороший точечный дпсер ОГРРЫЗЗЗОРР

В помощь к своему братану ОГРРЫЗЗЗОРРу отправляется лютый оппозиционер WhiteQueen. Справедливости ради, это на данный момент самый плотный и забущеный пак из вартагов, с которым мы пересекались, этот пак живет примерно столько, сколько висит их фое. Ну кто-то дольше, кто-то меньше, я в среднем говорю - 1 фое. Ну и они ходят гвг, за это просто пятюня

Ну это так, просто типа смешно гыыыыыыыыыыыыы. Хотя кто-то это называет громкими словами "пвп за спот, потное дейли, полное поле варов"

• Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Так же есть видео где паки с хр падают за пару сек) 

Нашел чем гордиться я хз)

не ной щас еще залью вайтквина тебе в помощ

мне больше понравилось как ты на скиле вызвывал черепашку в момент когда пак варов перед носом :lol:

походу без черепашки не затащил бы хдд

ладно я спать.

все хотят фана, черепашка не исключение

добавил вайтквина и потное_дейли_х7

Убили маг пак в 3их сетиках, что здесь такого? Смысл этого видео не вижу, дизлайк.

PS. Почему столько внимания к паку вайтквина и агрессора?

я тоже в 3м сетике соснешь у меня из очка как у брата по несчастью?

столько внимания, потому что я вас люблю, бичей обоссаных, других просто удаляю если не вижу ни одного знакомого ника хотя бы

я вас люблю, бичей обоссаных

Весь х5 одной фразой. Хотя нет, не х5, весь астериос одной фразой :lol:

Чет смахивает на плагиат))

п.с. говно всякое закидуй еще, интересные фрапсы что и вырубаются сразу.

п.п.с. так и не понял, зачем вы взяли мой сетап тут :) Но то такое.

Убили маг пак в 3их сетиках, что здесь такого? Смысл этого видео не вижу, дизлайк.

Почему ? мб. потому что убить их для хеэров достижение ) вот смотрите -мы смогли ))

зы: вгляд со стороны.

твой сетап красил кулачками тряпки в тои, а это теперь мой сетап

Аааа.. тут вспомнилось ...
Шварц вс пак с Е - минута...

Шварц вс пак с Е - 30 секунд...

Шварц вс ВМИ - 15 секунд - без потерь, енот запутался в панельке.
Вот почему мне казалось что плагиат, и я был прав, не красиво плагиат делать на мувики нашей КП :)

ты олень, вунш таким сетапом играл еще на х1, когда ты олух бегал через паладина. 

Пошел в ту темку... носатый прибежал, пошел в еще одну темку, опять носатый прибежал, пришел в эту темку, носатый и тут прибежал, пошел в скайпих... и там носатый нагибает Шварца в скайпике... пошел позвал ГВГ, не хотят, пошел ловить в поле.. фиг словишь в 1 пак.. сделал ГВГ турнир, 2 из 2 поимел, жизнь удалась.

я понять никогда не мог нытья о херовом шмоте!!! Это чья проблема что кто то не смог сделать себе шмот?!Может храм дать вам на шмот денег и др буста,чтоб вы смогли пвпе против них? Хотя и с бустом тут восновном фанаты убийства мобов.

лф повоевать с кем то в полях, похер с кем,ибо скучно...  Есть правда проблема у нашего пака прайм 13-17 мск, есть кого избить в это время?)

хватит во всех темках искать скрытый смысл о себе, таким сетапом играл на х1 и знать не знал кто ты такой, угомонись уже, ты никому не интересен. свои истории оставь для внуков

Нормальных видива на этом сервере мне снимать не дают, поэтому буду закидывать сюда периодически какой-нибудь трэшак "на память о фениксе". В критике, как и все здесь присутствующие, не нуждаюсь

И сегодня у нас призер турниров, победитель вагиновых клановых евентов и просто хороший точечный дпсер ОГРРЫЗЗЗОРР

Скрытое содержимое

В помощь к своему братану ОГРРЫЗЗЗОРРу отправляется лютый оппозиционер WhiteQueen. Справедливости ради, это на данный момент самый плотный и забущеный пак из вартагов, с которым мы пересекались, этот пак живет примерно столько, сколько висит их фое. Ну кто-то дольше, кто-то меньше, я в среднем говорю - 1 фое. Ну и они ходят гвг, за это просто пятюня

Скрытое содержимое

Ну это так, просто типа смешно гыыыыыыыыыыыыы. Хотя кто-то это называет громкими словами "пвп за спот, потное дейли, полное поле варов"

Скрытое содержимое

а где Видео как тя нубы в павлы заташили , тож кажется рекорд был секунды 3 

Уже, кстати, не первая темка, где клмьюнити икс семь спрашивает: - "где видео..." почему вы не задаете этот вопрос в первую очередь себе?! Или в ваших ДЦП паках из 9 человек никто не может нажать кнопку "фрапс"?

а где Видео как тя нубы в павлы заташили , тож кажется рекорд был секунды 3 

что простите?

чё терпила, соснул на х7? камбек тебе на лицо хДДДД

loho4mo.thumb.jpg.7285ad13a71fe0ccf4099a

чё терпила, соснул на х7? камбек тебе на лицо хДДДД

loho4mo.thumb.jpg.7285ad13a71fe0ccf4099a

Какой камбек, о чем ты? Ты кто вообще? Играю на х7 как и играл :D. Каким образом относиться покупка +10 туники на х5 к х7 серверу?

Парень ворвался и обосрался, такой лол.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...