okError Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 (изменено) Неоднократно сталкиваюсь уже с такой ситуацией: Сижу на трейде, продаю 2 шмотки, в это время тупо смотрю телек, периодически поглядывая за трейдом. Проверяю раз - о 1 шмотку купили, продолжаю смотреть телек, чуть позже проверяю еще раз - о сижу просто так, вместо меня гном на трейде сидит, ну радостный думаю, все, продал, открываю сумку, а шмотка то на месте и денег нет соответственно. Таки вот, что за нах? Куда пропадает мой трейд? Самое интересно, где нибудь в "жопе мира" такого не случается, а на хороших местах возле брокера постоянно такая хрень. p.s. Да, я точно ставил 2 вещи, а не 1, я всегда проверяю. Нет, я не вставал, тупо незачем, садился с расчетом пока все не продам. Изменено 13 октября, 2015 пользователем okError 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БоевыеПяточки Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 было разок такое же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFort Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 такое бывает именно когда сидишь между брокером и ступеньками и возле ступенек, часто так было раньше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okError Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Ну это вообще не айс получается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReDDD Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 + сталкивался, мне того гнома хотелось в пк слить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Есть тема в недоработках. Я бы банил за такой эксплойт, тем более он очень легкоповторимый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okError Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Есть тема в недоработках. Я бы банил за такой эксплойт, тем более он очень легкоповторимый Там просто написано про это или расписано, как делают? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Расписано. Садишь чара на трейд, жмешь выйти из игры, когда нужен слот - заводишь чара и он поднимает с трейда уже сидящего трейдера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okError Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Расписано. Садишь чара на трейд, жмешь выйти из игры, когда нужен слот - заводишь чара и он поднимает с трейда уже сидящего трейдера Эт ты зря сюда расписал. Я спрашивал эт к тому, что знают нет что имено исправлять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Сочтут нужным - потрут. Про перезыв Самсонов в бою потеряли, и это потрут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Чем чаще багом пользуются, тем больше стимула его исправить, так что дерзайте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Прочее". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.