Перейти к содержанию
Asterios

Что за чит с трейдом

okError

Рекомендуемые сообщения

Неоднократно сталкиваюсь уже с такой ситуацией:

Сижу на трейде, продаю 2 шмотки, в это время тупо смотрю телек, периодически поглядывая за трейдом. Проверяю раз - о 1 шмотку купили, продолжаю смотреть телек, чуть позже проверяю еще раз - о сижу просто так, вместо меня гном на трейде сидит, ну радостный думаю, все, продал, открываю сумку, а шмотка то на месте и денег нет соответственно.

Таки вот, что за нах? Куда пропадает мой трейд? Самое интересно, где нибудь в "жопе мира" такого не случается, а на хороших местах возле брокера постоянно такая хрень.

p.s. Да, я точно ставил 2 вещи, а не 1, я всегда проверяю. Нет, я не вставал, тупо незачем, садился с расчетом пока все не продам.

Изменено пользователем okError

такое бывает именно когда сидишь между брокером и ступеньками и возле ступенек, часто так было раньше

+ сталкивался, мне того гнома хотелось в пк слить 

Есть тема в недоработках. Я бы банил за такой эксплойт, тем более он очень легкоповторимый

Есть тема в недоработках. Я бы банил за такой эксплойт, тем более он очень легкоповторимый

Там просто написано про это или расписано, как делают?

Расписано. Садишь чара на трейд, жмешь выйти из игры, когда нужен слот - заводишь чара и он поднимает с трейда уже сидящего трейдера

Расписано. Садишь чара на трейд, жмешь выйти из игры, когда нужен слот - заводишь чара и он поднимает с трейда уже сидящего трейдера

Эт ты зря сюда расписал. Я спрашивал эт к тому, что знают нет что имено исправлять

Сочтут нужным - потрут. Про перезыв Самсонов в бою потеряли, и это потрут

Чем чаще багом пользуются, тем больше стимула его исправить, так что дерзайте.

Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Прочее".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...