МабойНоНеТвой Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 поцыэнта в сабжевом видео трахает твинкокот который даже не ноблес, а он бредит какими-то дестрами. рак мозга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 исполнение этого ноу-хау было бесподобно. обычно такое делают после таликов, саблимов и дх, но у енота мозг не больше грецкого ореха обычно такое делают, когда пати напротив умеет бернить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Резизинейбл Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 ну типо ты спросил я тебе ответил , какие дестры какие инсты , твой пак сбривался в 7 человек это более чем достаточно для дерьма вроде тебя ты сбриваешь в 7 человек только на форуме. фрапсов нет, гвг не идешь, ну всё по стандартику.я пожалуй такому калу как ты отвечать больше не буду, да и подобным дестрам с х5. не забудь на блеску сходить, сегодня откат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 ты сбриваешь в 7 человек только на форуме. фрапсов нет, гвг не идешь, ну всё по стандартику.я пожалуй такому калу как ты отвечать больше не буду, да и подобным дестрам с х5. не забудь на блеску сходить, сегодня откат https://youtu.be/tCFKtmOVVHs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МабойНоНеТвой Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 ты сбриваешь в 7 человек только на форуме. фрапсов нет конечно нет фрапсов, в 1 посте фрапс с другого сервера, и вобще фотошоп и заговор жидомасонов. я же говорю - рак мозга, поцыэнт неизлечим. я пожалуй такому калу как ты отвечать больше не буду ты че серьезно думаешь, что если ты обосрался, сожрал своё говно, а потом написал что ты типа плохой парень и теперь будешь его игнорить - то все сразу поверят что ты крутой мэн а совсем не говноед? ДА ТЫ РЕАЛЬНО КОНЧЕНЫЙ ИДИОТ :D:D:D:DDDDDDDDDDDDDD:D:D:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 ты сбриваешь в 7 человек только на форуме. фрапсов нет, гвг не идешь, ну всё по стандартику.я пожалуй такому калу как ты отвечать больше не буду, да и подобным дестрам с х5. не забудь на блеску сходить, сегодня откат то чувство когда даун пишет "нет фрапсов "в теме где в 1 посте его пак на фрапсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МабойНоНеТвой Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 зря квотишь поцыэнта, он же сказал что упал на игнор, ну прямо как 14-ти летняя тупая дырень )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davayzamutim Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 вотето харош видео, лайкнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tooold Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 вот бы в 2015 отлететь от пачки с танком и котом ничего, скоро Резина надюпает шмота и оторвется на вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tooold Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 а там еще и варлорд был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.