Перейти к содержанию
Asterios

[видео] ылюминатесы pt. PoV Mucmep KOT. [Дэйли] 1080пэ30

МабойНоНеТвой

Рекомендуемые сообщения

поцыэнта в сабжевом видео трахает твинкокот который даже не ноблес, а он бредит какими-то дестрами. рак мозга.

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

исполнение этого ноу-хау было бесподобно. обычно такое делают после таликов, саблимов и дх, но у енота мозг не больше грецкого ореха

обычно такое делают, когда пати напротив умеет бернить :(

ну типо ты спросил я тебе ответил , какие дестры какие инсты , твой пак сбривался в 7 человек это более чем достаточно для дерьма вроде тебя

ты сбриваешь в 7 человек только на форуме. фрапсов нет, гвг не идешь, ну всё по стандартику.
я пожалуй такому калу как ты отвечать больше не буду, да и подобным дестрам с х5. не забудь на блеску сходить, сегодня откат

ты сбриваешь в 7 человек только на форуме. фрапсов нет, гвг не идешь, ну всё по стандартику.
я пожалуй такому калу как ты отвечать больше не буду, да и подобным дестрам с х5. не забудь на блеску сходить, сегодня откат

https://youtu.be/tCFKtmOVVHs

ты сбриваешь в 7 человек только на форуме. фрапсов нет

конечно нет фрапсов, в 1 посте фрапс с другого сервера, и вобще фотошоп и заговор жидомасонов. я же говорю - рак мозга, поцыэнт неизлечим.

я пожалуй такому калу как ты отвечать больше не буду

ты че серьезно думаешь, что если ты обосрался, сожрал своё говно, а потом написал что ты типа плохой парень и теперь будешь его игнорить - то все сразу поверят что ты крутой мэн а совсем не говноед? ДА ТЫ РЕАЛЬНО КОНЧЕНЫЙ ИДИОТ :D:D:D:DDDDDDDDDDDDDD:D:D:D

то чувство когда даун пишет "нет фрапсов "в теме где в 1 посте его пак на фрапсе

зря квотишь поцыэнта, он же сказал что упал на игнор, ну прямо как 14-ти летняя тупая дырень ))))))))))))

вот бы в 2015 отлететь от пачки с танком и котом

ничего, скоро Резина надюпает шмота и оторвется на вас.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...