Перейти к содержанию
Asterios

HellCookies PK 09.10.15

FlamesFire

Рекомендуемые сообщения

Нубы убиваю афк нубов и без бафа , дизлайк!

Изменено только что пользователем FlamesFire

30 даблшот профитнее летала>.> 

Даблшот плохо точен был) Убрал семь стрел , поставил дабл шот)Кд долгий, а летал пусть пока будет)

Начало очень понравилось

Содержание мувика, хоть и мало, но очень радует. 

Единственное нарекание в названии Parth, заместо Part, а так очень даже хорошо. Продолжайте в том же духе!

Начало очень понравилось

Содержание мувика, хоть и мало, но очень радует. 

Единственное нарекание в названии Parth, заместо Part, а так очень даже хорошо. Продолжайте в том же духе!

mai inglish is veri bed

фсигда было интересно. ПКшники во фрапсы вставляют блевотные "крикотреки", чтобы их типа боялись больше или чтоб не смотрели этот шлак/не тратили время ? :huh:

я один ждал пк активити 4-7 сентября на первых кабрио/тои/на входе в круму наконец, а не через полтора месяца когда всем уже насрать?

полторы минуты заставка три минуты пк бомжей. смотреть вобщем нечего

полторы минуты заставка три минуты пк бомжей. смотреть вобщем нечего

не гони, норм мувик

Хз только что в ХС прилетели без ДС и бафов а вы умерли :"(

Хз только что в ХС прилетели без ДС и бафов а вы умерли :"(

Умничка =)

долгое вступление, борись с афк за это +:) но это не интересно смотреть

пару классных моментов с кайтом заставили улыбнуться:)

++

.все нынешнее энеми это сборище тупых клоунов.уровень не лотягивает до пкашников времен ц4. Пкашат на тп в каты, бегают по пустой кетре варке в поиске отьившейся овечки.  Но стоит привести основу как бсое мастери проявляется в лучших традициях. Хотя мало кто из встреченных моим тиром могли убежать. 

Ничтожества... ждем фейл мува когда прыгните на нормальный пак...

.все нынешнее энеми это сборище тупых клоунов.уровень не лотягивает до пкашников времен ц4. Пкашат на тп в каты, бегают по пустой кетре варке в поиске отьившейся овечки.  Но стоит привести основу как бсое мастери проявляется в лучших традициях. Хотя мало кто из встреченных моим тиром могли убежать. 

Ничтожества... ждем фейл мува когда прыгните на нормальный пак...

Т.е. эними не пкашили на тп в каты во времена c4?))Хз кто бегает по пустой варке кетре ,там народу мало ,
куда лучше пойти в теже каты,павлы,сош,начало дв,под гц,мб мос

Бсое мастери? У нас почти весь клан с драк пвп телом и А концами , нам А концы дропать жалко)
С гремлинов адены мало падает,долго фармить на новые.))

Когда вар жмёт бсое-плевать, а когда пк жмёт бсое "фууу,бсое,основой пришел,убил пк ,пойду напишу об этом на форуме ,пусть все знают какой я молодец))

Вот когда придёшь основой и 10 упадёшь , на форум писать не пойдёшь))

"в 2006 были эними , а в 2007 уже не те" , писали на форумах про эними в 2007
"в 2007 были эними , а в 2009 уже не те" , писали на форумах про эними в 2009
"в 2009 были эними , а в 2012 на вардене уже не те" , писали на форумах про эними в 2012
"в 2012 на вардене были эними , а в 2015 уже не те" , пишут на форуме в 2015 

Продолжаем в том же духе , дамы и господа ^_^

Т.е. эними не пкашили на тп в каты во времена c4?))Хз кто бегает по пустой варке кетре ,там народу мало ,куда лучше пойти в теже каты,павлы,сош,начало дв,под гц,мб мос

Бсое мастери? У нас почти весь клан с драк пвп телом и А концами , нам А концы дропать жалко)
С гремлинов адены мало падает,долго фармить на новые.))

Когда вар жмёт бсое-плевать, а когда пк жмёт бсое "фууу,бсое,основой пришел,убил пк ,пойду напишу об этом на форуме ,пусть все знают какой я молодец))

Вот когда придёшь основой и 10 упадёшь , на форум писать не пойдёшь))

"в 2006 были эними , а в 2007 уже не те" , писали на форумах про эними в 2007
"в 2007 были эними , а в 2009 уже не те" , писали на форумах про эними в 2009"в 2009 были эними , а в 2012 на вардене уже не те" , писали на форумах про эними в 2012
"в 2012 на вардене были эними , а в 2015 уже не те" , пишут на форуме в 2015 

Продолжаем в том же духе , дамы и господа ^_^

кому ты заливаешь про драк и А сеты? 
дважды лично сливал сырка вашего в морае с плащем, на 3 раз он делал бсое.... было на тп в нубо каты самые первые от кота..
падала хреня всякая типа д колец и тд, но никакого драка не было..
да я говорю что ущербы... Энеми прыгали в толпу фул одетых персов, приходили на осады или прилетали на топ споты...
а вы и дальше сливайте еще не отлагавшие после ТП окна...

кому ты заливаешь про драк и А сеты? дважды лично сливал сырка вашего в морае с плащем, на 3 раз он делал бсое.... было на тп в нубо каты самые первые от кота..
падала хреня всякая типа д колец и тд, но никакого драка не было..
да я говорю что ущербы... Энеми прыгали в толпу фул одетых персов, приходили на осады или прилетали на топ споты...
а вы и дальше сливайте еще не отлагавшие после ТП окна...

Ну , этот сырок - это я 
Мне новый морай сет 900 сделать - фармануть 1 форт конём, а я их по несколько каждый день фармлю =)
Однако что мне мешает нажать сбое? Белым игрокам прожимать можно , нам нельзя? =) Теже "те эними" прожимали 

Самое первое тп от кота - нубо каты 20 лвл , в которые летит 90% сервера в рифт , т.к. там дешевле всего и тп самое первое от кота =)
Там классно 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...