Amattu Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 ну, как не крути, но именно Elanar поднял популярность луков. остальные очковали стеснялись играть ими. да? а мне кажется что все пошло с дардена и других соло хавков) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 а мне кажется что все пошло с дардена и других соло хавков) С Лилита уже тогда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Это короткий анекдот? Боря.... сними ногу с тормоза.... а? Водолейки вчера хватило на 30 сек я тоже могу написать о том что вас на 30 сек хватает.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) я одного не пойму, с какого перепуга все думают, что кто то с кого то берет пример? я вот как бы не бытался с конорса пример брать, а все равно кривожопый вместо 30к вылаю 2к Изменено 16 октября, 2015 пользователем PlyumBoom 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 (изменено) Боря.... сними ногу с тормоза.... а? Миша, какой тормоз? Лично я твой пак считаю в Дивайнах лучшим. Не все получается, но вы именно КП и в отличие от Водолейки не ищете кого-то "на побегать". Если же брать именно ММ-ов клана, то лучший Тэрос, а не Водолейка. я одного не пойму, с какого перепуга все думают, что кто то с кого то берет пример? я вот как бы не бытался с конорса пример брать, а все равно кривожопый вместо 30к вылаю 2к Саня, дело в бусте и в динамике боя. Найди просто свою манеру игры и ты будешь играть не хуже Конорса. И потом, если у него АК + Бай и пуха 10++++, а у тебя нет, то вот и причина твоего более слабого демага. А насчет примера, понимаешь, когда тот или иной состав клана светится на масс-мероприятиях, хочешь не хочешь, а оцениваешь состав паков противника. И если у кого-то что-то лучше то поневоле копируешь. Я предпочитаю искать оптимальный состав на основании опыта и за противниками смотрю только, чтобы адаптировать свою идею к реалиям Астериоса. Лафоя просто обезьянничает, причем бездумно, копируя структуру "Е" не понимая, что копия всегда хуже оригинала. Это разные подходы и может быть на каком-то этапе становления клана, действия Лафои были оправданы, но сейчас ей надо что-то менять и вырываться из плена стереотипов иначе опять придется собирать клан с нуля. Изменено 17 октября, 2015 пользователем Elanar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OskolCity Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Я слышу речь не мальчика, но мужа! ) Не очень верю, что ты реально прозрел, но если это так то я за тебя рад. Доби свободен! Удел Лафои собирать вату и объезжать их неокрепшие умы, как только люди из дивайнов включают голову, они первым делом задают вопрос: "Что я делаю в этом говноклане с не толковым КЛом во главе, который гоняет меня на эпики, форты,осады, а плюхи только себе ?)) " В итоге все здравые уходят, а на их место приходят еще 3-7 человек в сетах +3, 0 АТТ, не знающих славной истории клана Дивайнов (они же топ подсосы сервера) еще со старого х3 они прихвастни топ клана)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 еще со старого х3 они прихвастни топ клана)) Это право Лафои и я не осуждаю политику Натальи, осуждаю лишь подход. Если бы не бабские амбиции, я бы решил проблемы Дивайнов со Странниками и Иллюминатами. Марина, зам КЛ-а Иллюминатов, это подтвердит. Если бы не упертость Натальи, оппозиция бы плакала горючими слезами. Это был немаловажный штрих для моего ухода с Дивайнов. Де факто я был зам-КЛа и выслушивать анализ того, что КЛ у тебя с придурью просто не хватило сил, терпение лопнуло. За промах со странниками и иллюминатами я виню себя, но это явный промах КЛ-а. Наталья даже не понимает, что Анжела это "английская королева", грамотно сумевшая спихнуть ряд вещей на тех, кто в этом разбирается больше. А Лафоя этого не понимает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Это право Лафои и я не осуждаю политику Натальи, осуждаю лишь подход. Если бы не бабские амбиции, я бы решил проблемы Дивайнов со Странниками и Иллюминатами. Марина, зам КЛ-а Иллюминатов, это подтвердит. Если бы не упертость Натальи, оппозиция бы плакала горючими слезами. Это был немаловажный штрих для моего ухода с Дивайнов. Де факто я был зам-КЛа и выслушивать анализ того, что КЛ у тебя с придурью просто не хватило сил, терпение лопнуло. За промах со странниками и иллюминатами я виню себя, но это явный промах КЛ-а. Наталья даже не понимает, что Анжела это "английская королева", грамотно сумевшая спихнуть ряд вещей на тех, кто в этом разбирается больше. А Лафоя этого не понимает. не горячись. пути Господни неисповедимы. политика должна быть жёсткой. иначе бы организовался третий лагерь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 (изменено) не горячись. пути Господни неисповедимы. политика должна быть жёсткой. иначе бы организовался третий лагерь. Я был зам-КЛа при трех КЛах! И был зам-КЛа на Руоффе в клане, аналоге Дивайнов, но вот беда, КЛ то был умнее. Кто помнит клан Авакенинг и Лекс на Десперионе, меня поймет. Я не горячусь, просто мне клан Дивайн близок по духу и мне больно, что с ним происходит. И виноват в этом только КЛ. Какой третий лагерь? Очнись! Анжела и Наталья своего то лагеря организовать не могут. Есть "Е" и "Дивайн", а кто с ними? Ну, перечисли кланы! Сбился со счета, понимаю. Трудно разбираться с квадратным корнем из минус единицы. Изменено 17 октября, 2015 пользователем Elanar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Я был зам-КЛа при трех КЛах! И был зам-КЛа на Руоффе в клане, аналоге Дивайнов, но вот беда, КЛ то был умнее. Кто помнит клан Авакенинг и Лекс на Десперионе, меня поймет. Я не горячусь, просто мне клан Дивайн близок по духу и мне больно, что с ним происходит. И виноват в этом только КЛ. Какой третий лагерь? Очнись! Анжела и Наталья своего то лагеря организовать не могут. Есть "Е" и "Дивайн", а кто с ними? Ну, перечисли кланы! Сбился со счета, понимаю. Трудно разбираться с квадратным корнем из минус единицы. просто в диванах 95% людей, которые игру воспринимают как игру и не более... больше добавить нечего. а из тебя бы получился третий рейх лагерь - Е и Д не катят, потому что Д, остальные не катят, потому что остальные. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 еще со старого х3 они прихвастни топ клана)) Ну это не новость. Все знают что Лафоя прогибается именно под топ клан серва. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 ой, кто-то пистит... Нормальные - топ... а диваны как обычно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 просто в диванах 95% людей, которые игру воспринимают как игру и не более... больше добавить нечего. а из тебя бы получился третий рейх лагерь - Е и Д не катят, потому что Д, остальные не катят, потому что остальные. И что ты этим хочешь сказать? Это игра не более для вас? Истерики в мамбле, когда отбирают замок тоже нормально? Я не говорил, что Е и Д не катят, а говорил, о неверной внешней политике КЛ-ов. То, что себе имеет право позволить Анжела, для клана Натальи смерть. И это надо понять, пока не поздно и еще не все разбежались. Заметь, что я клан не обсираю, а анализирую причины того, что имеется в нем. И если бы для Д игра была бы только игрой, никто бы не пудрил мозги об онлайне, бусте, мозготрахе по поводу крепостей и так далее. Так что не рассказывай сказки. Большинство Д живут в игре и игрой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 И что ты этим хочешь сказать? Это игра не более для вас? Истерики в мамбле, когда отбирают замок тоже нормально? Я не говорил, что Е и Д не катят, а говорил, о неверной внешней политике КЛ-ов. То, что себе имеет право позволить Анжела, для клана Натальи смерть. И это надо понять, пока не поздно и еще не все разбежались. Заметь, что я клан не обсираю, а анализирую причины того, что имеется в нем. И если бы для Д игра была бы только игрой, никто бы не пудрил мозги об онлайне, бусте, мозготрахе по поводу крепостей и так далее. Так что не рассказывай сказки. Большинство Д живут в игре и игрой. истерика у всех начинается, когда замок отбирают и буст всех волнует, чего не скажешь о крепостях 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 истерика у всех начинается, когда замок отбирают и буст всех волнует, чего не скажешь о крепостях Но если для вас Л2 просто игра, то чего истерить то? Ты сам себе противоречишь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Но если для вас Л2 просто игра, то чего истерить то? Ты сам себе противоречишь. не противоречу. срабатывает рефлекс собственника. я, как и все шые в клане, хочу просто: залив, берн и нравиться девкам... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 мать говорила про кп 1став ? или оно нигде не учавствовало?или Макс не управлял кланом?и не выкидывал огнежопых Интер Старов ,за их чмошный чурбанский язык? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Но если для вас Л2 просто игра, то чего истерить то? Ты сам себе противоречишь. братва остыньте.... ет игра.... мать говорила про кп 1став ? или оно нигде не учавствовало?или Макс не управлял кланом?и не выкидывал огнежопых Интер Старов ,за их чмошный чурбанский язык? осталась только боль..... после вашего ухода.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 братва остыньте.... ет игра.... осталась только боль..... после вашего ухода.... о чём ты мишаня,хорош,какая боль ? о чём ты мишаня,хорош,какая боль ? Аранар ваш та эт,предводитель дабл кам..даблшотов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 да никакая.... ет я так... играем дальше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 я не против или Закарийя вернулся?и будет поднимать всё с кален с Лапой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Аранар ваш та эт,предводитель дабл кам..даблшотов Как я играю и чем бью, не тебе судить. Я был если не первым, то одним из первых, кто вернул луко-КП в обойму игры Астериоса. И не тебе меня учить играть луком. Даже не Дардену учить, но я его уважаю, как лукаря и всегда с удовольствием смотрю его ролики. Дарден это мастер лука, но для меня не учитель, а тот с кем я могу пообсуждать тонкости игры за лука, не более того. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wiiiw Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Это право Лафои и я не осуждаю политику Натальи, осуждаю лишь подход. Если бы не бабские амбиции, я бы решил проблемы Дивайнов со Странниками и Иллюминатами. Марина, зам КЛ-а Иллюминатов, это подтвердит. Если бы не упертость Натальи, оппозиция бы плакала горючими слезами. Это был немаловажный штрих для моего ухода с Дивайнов. Де факто я был зам-КЛа и выслушивать анализ того, что КЛ у тебя с придурью просто не хватило сил, терпение лопнуло. За промах со странниками и иллюминатами я виню себя, но это явный промах КЛ-а. Наталья даже не понимает, что Анжела это "английская королева", грамотно сумевшая спихнуть ряд вещей на тех, кто в этом разбирается больше. А Лафоя этого не понимает. ты говоришь бабские амбиции хааааа все прекрасно знают как Наташа орет во время осад и тем более поражений) зайди в странники к нам ,там только поговорка - не корову проиграли,все норм всем спасибо,пойдем опять )) все чики пуки без бабских амбиций)) у Наташи не амбиции а крик подпаленой курицы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 ты говоришь бабские амбиции хааааа все прекрасно знают как Наташа орет во время осад и тем более поражений) зайди в странники к нам ,там только поговорка - не корову проиграли,все норм всем спасибо,пойдем опять )) все чики пуки без бабских амбиций)) у Наташи не амбиции а крик подпаленой курицы Давай так, не тявкай! Ситуация со Странниками была бы решена, если бы не.... Да что говорить. Давай так, Лафоя КЛ, плохой или хороший не тебе судить. Она подняла клан, то что она сделала ошибки, на мой взгляд, не значит, что она не достойна уважения. Так что давай уважать в ней лидера и женщину. Я же не обсираю Аню за ее ошибки? Обсирая другого КЛ-а ты прежде всего обсираешь своего. И Ната не ангел, но и Аня не святая. Они просто люди, имеющие право на ошибки и на свои эмоции. Будешь спорить? Спорь! Вперед, орел, беркут наш шизокрылый! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Адидасик Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Сплошной срач в топике 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) Остановите уже кто-то этого прародителя всех луков ладвы, сил нет читать его пустопорожние понты "Пообсуждать тонкости игры за лука".... ой не могу уже... Изменено 19 октября, 2015 пользователем Crownee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vodoleyka Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Луки сила, особенно я убедился в том когда некий пак в клане Д, сказал что против магов на ГВГ не пойдет, так как не тащит магов, сидеть и крабить постоянно хз что, вместо того чтоб руки ровнять в том же поле против варов с магами, та не, а писать что я постоянно кричу кого-то на побегать, загнул, у меня пак не ТОП но таких кривых лукарей нагну всегда, (специально зарегался чтоб написать), и не помню чтоб Аранар был ЗАМОМ КЛа, разве что по Мамбле (не спорю) а на осаде только флаги сносили(иногда) из за прискорбности такой игры луков в ЦЦ попросили сесть на гномов на осаду, та де тут, мы гордые, будем флаги луками дальше сносить. А по поводу Тероса и Вотерметала ребята молодцы, активно подключались в забегах по полю. А про 30 сек даже не знаю как ответить, когда зергачём убивают, держимся как умеем, падать тоже надо уметь, а не писать мордой в пол когда раз кого-то убивают!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 не, луки действительно- сила. Но если это нубас, который считает что знает обо всем и умеет все- тогда затея обречена на провал.... даже попсовый сетап на провал будет обречен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p1nkrocket Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Как я играю и чем бью, не тебе судить. Я был если не первым, то одним из первых, кто вернул луко-КП в обойму игры Астериоса. И не тебе меня учить играть луком. Даже не Дардену учить, но я его уважаю, как лукаря и всегда с удовольствием смотрю его ролики. Дарден это мастер лука, но для меня не учитель, а тот с кем я могу пообсуждать тонкости игры за лука, не более того. Играл в Бэтменах ещё до твоего появления на сервере. Сейчас луки мягко говоря не актуальны в виду перефарма. Или куры, или маги ИМХО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 (изменено) ты говоришь бабские амбиции хааааа все прекрасно знают как Наташа орет во время осад и тем более поражений) зайди в странники к нам ,там только поговорка - не корову проиграли,все норм всем спасибо,пойдем опять )) все чики пуки без бабских амбиций)) у Наташи не амбиции а крик подпаленой курицы Изменено 21 октября, 2015 пользователем trunagibator 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.