Перейти к содержанию
Asterios

после Осады.

Аска

Рекомендуемые сообщения

ну, как не крути, но именно Elanar поднял популярность луков. остальные очковали стеснялись играть ими.

да?

а мне кажется что все пошло с дардена и других соло хавков)

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

а мне кажется что все пошло с дардена и других соло хавков)

С Лилита уже тогда

Это короткий анекдот?

Боря.... сними ногу с тормоза....  а?

Водолейки вчера хватило на 30 сек

:facepalm:

я тоже могу написать о том что вас на 30 сек хватает....

я одного не пойму, с какого перепуга все думают, что кто то с кого то берет пример?

я вот как бы не бытался с конорса пример брать, а все равно кривожопый вместо 30к вылаю 2к ;(

Изменено пользователем PlyumBoom

Боря.... сними ногу с тормоза....  а?

Миша, какой тормоз? Лично я твой пак считаю в Дивайнах лучшим. Не все получается, но вы именно КП и в отличие от Водолейки не ищете кого-то  "на побегать". Если же брать именно ММ-ов клана, то лучший Тэрос, а не Водолейка.

я одного не пойму, с какого перепуга все думают, что кто то с кого то берет пример?

я вот как бы не бытался с конорса пример брать, а все равно кривожопый вместо 30к вылаю 2к ;(

Саня, дело в бусте и в динамике боя. Найди просто свою манеру игры и ты будешь играть не хуже Конорса. И потом, если у него АК + Бай и пуха 10++++, а у тебя нет, то вот и причина твоего более слабого демага. А насчет примера, понимаешь, когда тот или иной состав клана светится на масс-мероприятиях, хочешь не хочешь, а оцениваешь состав паков противника. И если у кого-то что-то лучше то поневоле копируешь. Я предпочитаю искать оптимальный состав на основании опыта и за противниками смотрю только, чтобы адаптировать свою идею к реалиям Астериоса. Лафоя просто обезьянничает, причем бездумно, копируя структуру "Е" не понимая, что копия всегда хуже оригинала. Это разные подходы и может быть на каком-то этапе становления клана, действия Лафои были оправданы, но сейчас  ей надо что-то менять и вырываться из плена стереотипов иначе опять придется собирать клан с нуля.

Изменено пользователем Elanar

Я слышу речь не мальчика, но мужа! )

Не очень верю, что ты реально прозрел, но если это так то я за тебя рад. Доби свободен!

Удел Лафои собирать вату и объезжать их неокрепшие умы, как только люди из дивайнов включают голову, они первым делом задают вопрос: "Что я делаю в этом говноклане с не толковым КЛом во главе, который гоняет меня на эпики, форты,осады, а плюхи только себе ?)) " В итоге все здравые уходят, а на их место приходят еще 3-7 человек в сетах +3, 0 АТТ, не знающих славной истории клана Дивайнов (они же топ подсосы сервера)

еще со старого х3 они прихвастни топ клана))

Это право Лафои и я не осуждаю политику Натальи, осуждаю лишь подход. Если бы не бабские амбиции, я бы решил проблемы Дивайнов со Странниками и Иллюминатами. Марина, зам КЛ-а Иллюминатов, это подтвердит. Если бы не упертость Натальи, оппозиция бы плакала горючими слезами. Это был немаловажный штрих для моего ухода с Дивайнов. Де факто я был зам-КЛа и выслушивать анализ того, что КЛ у тебя с придурью просто не хватило сил, терпение лопнуло. За промах со странниками и иллюминатами я виню себя, но это явный промах КЛ-а. Наталья даже не понимает, что Анжела это "английская королева", грамотно сумевшая спихнуть ряд вещей на тех, кто в этом разбирается больше. А Лафоя этого не понимает.

Это право Лафои и я не осуждаю политику Натальи, осуждаю лишь подход. Если бы не бабские амбиции, я бы решил проблемы Дивайнов со Странниками и Иллюминатами. Марина, зам КЛ-а Иллюминатов, это подтвердит. Если бы не упертость Натальи, оппозиция бы плакала горючими слезами. Это был немаловажный штрих для моего ухода с Дивайнов. Де факто я был зам-КЛа и выслушивать анализ того, что КЛ у тебя с придурью просто не хватило сил, терпение лопнуло. За промах со странниками и иллюминатами я виню себя, но это явный промах КЛ-а. Наталья даже не понимает, что Анжела это "английская королева", грамотно сумевшая спихнуть ряд вещей на тех, кто в этом разбирается больше. А Лафоя этого не понимает.

не горячись. пути Господни неисповедимы. политика должна быть жёсткой.

иначе бы организовался третий лагерь.

не горячись. пути Господни неисповедимы. политика должна быть жёсткой.

иначе бы организовался третий лагерь.

Я был зам-КЛа при трех КЛах! И был зам-КЛа на Руоффе в клане, аналоге Дивайнов, но вот беда, КЛ то был умнее. Кто помнит клан Авакенинг и Лекс на Десперионе, меня поймет. Я не горячусь, просто мне клан Дивайн близок по духу и мне больно, что с ним происходит. И виноват в этом только КЛ.

Какой третий лагерь? Очнись! Анжела и Наталья своего то лагеря организовать не могут. Есть "Е" и "Дивайн", а кто с ними? Ну, перечисли кланы! Сбился со счета, понимаю. Трудно разбираться с квадратным корнем из минус единицы.

Изменено пользователем Elanar

Я был зам-КЛа при трех КЛах! И был зам-КЛа на Руоффе в клане, аналоге Дивайнов, но вот беда, КЛ то был умнее. Кто помнит клан Авакенинг и Лекс на Десперионе, меня поймет. Я не горячусь, просто мне клан Дивайн близок по духу и мне больно, что с ним происходит. И виноват в этом только КЛ.

Какой третий лагерь? Очнись! Анжела и Наталья своего то лагеря организовать не могут. Есть "Е" и "Дивайн", а кто с ними? Ну, перечисли кланы! Сбился со счета, понимаю. Трудно разбираться с квадратным корнем из минус единицы.

просто в диванах 95% людей, которые игру воспринимают как игру и не более... больше добавить нечего.

а из тебя бы получился третий рейх лагерь - Е и Д не катят, потому что Д, остальные не катят, потому что остальные.

Ну это не новость. Все знают что Лафоя прогибается именно под топ клан серва.

ой, кто-то пистит...

Нормальные - топ... а диваны как обычно...

просто в диванах 95% людей, которые игру воспринимают как игру и не более... больше добавить нечего.

а из тебя бы получился третий рейх лагерь - Е и Д не катят, потому что Д, остальные не катят, потому что остальные.

И что ты этим хочешь сказать? Это игра не более для вас? Истерики в мамбле, когда отбирают замок тоже нормально? Я не говорил, что Е и Д не катят, а говорил, о неверной внешней политике КЛ-ов. То, что себе имеет право позволить Анжела, для клана Натальи смерть. И это надо понять, пока не поздно и еще не все разбежались. Заметь, что я клан не обсираю, а анализирую причины того, что имеется в нем. И если бы для Д игра была бы только игрой, никто бы не пудрил мозги об онлайне, бусте, мозготрахе по поводу крепостей и так далее. Так что не рассказывай сказки. Большинство Д живут в игре и игрой.

И что ты этим хочешь сказать? Это игра не более для вас? Истерики в мамбле, когда отбирают замок тоже нормально? Я не говорил, что Е и Д не катят, а говорил, о неверной внешней политике КЛ-ов. То, что себе имеет право позволить Анжела, для клана Натальи смерть. И это надо понять, пока не поздно и еще не все разбежались. Заметь, что я клан не обсираю, а анализирую причины того, что имеется в нем. И если бы для Д игра была бы только игрой, никто бы не пудрил мозги об онлайне, бусте, мозготрахе по поводу крепостей и так далее. Так что не рассказывай сказки. Большинство Д живут в игре и игрой.

истерика у всех начинается, когда замок отбирают и буст всех волнует, чего не скажешь о крепостях

истерика у всех начинается, когда замок отбирают и буст всех волнует, чего не скажешь о крепостях

Но если для вас Л2 просто игра, то чего истерить то? Ты сам себе противоречишь.

не противоречу. срабатывает рефлекс собственника.

я, как и все шые в клане, хочу просто: залив, берн и нравиться девкам...

мать говорила про кп 1став ? или оно нигде не учавствовало?или  Макс не управлял кланом?и не выкидывал огнежопых Интер Старов ,за их чмошный чурбанский язык?

братва остыньте.... ет игра....

мать говорила про кп 1став ? или оно нигде не учавствовало?или  Макс не управлял кланом?и не выкидывал огнежопых Интер Старов ,за их чмошный чурбанский язык?

осталась только боль..... после вашего ухода....

братва остыньте.... ет игра....

осталась только боль..... после вашего ухода....

о чём ты мишаня,хорош,какая боль ? :D

о чём ты мишаня,хорош,какая боль ? :D

Аранар ваш та эт,предводитель дабл кам..даблшотов :D

я не против

или Закарийя вернулся?и будет поднимать всё с кален с Лапой?

Аранар ваш та эт,предводитель дабл кам..даблшотов :D

Как я играю и чем бью, не тебе судить. Я был если не первым, то одним из первых, кто вернул луко-КП в обойму игры Астериоса. И не тебе меня учить играть луком. Даже не Дардену учить, но я его уважаю, как лукаря и всегда с удовольствием смотрю его ролики. Дарден это мастер лука, но для меня не учитель, а тот с кем я могу пообсуждать тонкости игры за лука, не более того.

ты говоришь бабские амбиции  хааааа все прекрасно знают как Наташа орет во время осад  и тем более поражений) зайди в странники  к нам ,там только поговорка - не корову проиграли,все норм всем спасибо,пойдем  опять )) все чики пуки без бабских амбиций)) у Наташи не амбиции а крик подпаленой курицы

ты говоришь бабские амбиции  хааааа все прекрасно знают как Наташа орет во время осад  и тем более поражений) зайди в странники  к нам ,там только поговорка - не корову проиграли,все норм всем спасибо,пойдем  опять )) все чики пуки без бабских амбиций)) у Наташи не амбиции а крик подпаленой курицы

Давай так, не тявкай! Ситуация со Странниками была бы решена, если бы не.... Да что говорить. Давай так, Лафоя КЛ, плохой или хороший не тебе судить. Она подняла клан, то что она сделала ошибки, на мой взгляд, не значит, что она не достойна уважения. Так что давай уважать в ней лидера и женщину. Я же не обсираю Аню за ее ошибки? Обсирая другого КЛ-а ты прежде всего обсираешь своего. И Ната не ангел, но и Аня не святая. Они просто люди, имеющие право на ошибки и на свои эмоции. Будешь спорить? Спорь! Вперед, орел, беркут наш шизокрылый!

Остановите уже кто-то этого прародителя всех луков ладвы, сил нет читать его пустопорожние понты

"Пообсуждать тонкости игры за лука".... ой не могу уже...

Изменено пользователем Crownee

Луки сила, особенно я убедился в том когда некий пак в клане Д, сказал что против магов на ГВГ не пойдет, так как не тащит магов, сидеть и крабить постоянно хз что, вместо того чтоб руки ровнять в том же поле против варов с магами, та не, а писать что я постоянно кричу кого-то на побегать, загнул, у меня пак не ТОП но таких кривых лукарей нагну всегда, (специально зарегался чтоб написать), и не помню чтоб Аранар был ЗАМОМ КЛа, разве что по Мамбле (не спорю) а на осаде только флаги сносили(иногда) из за прискорбности такой игры луков в ЦЦ попросили сесть на гномов на осаду, та де тут, мы гордые, будем флаги луками дальше сносить. А по поводу Тероса и Вотерметала ребята молодцы, активно подключались в забегах по полю. А про 30 сек даже не знаю как ответить, когда зергачём убивают, держимся как умеем, падать тоже надо уметь, а не писать мордой в пол когда раз кого-то убивают!!!

не, луки действительно- сила. Но если это нубас, который считает что знает обо всем и умеет все- тогда затея обречена на провал.... даже попсовый сетап на провал будет обречен

Как я играю и чем бью, не тебе судить. Я был если не первым, то одним из первых, кто вернул луко-КП в обойму игры Астериоса. И не тебе меня учить играть луком. Даже не Дардену учить, но я его уважаю, как лукаря и всегда с удовольствием смотрю его ролики. Дарден это мастер лука, но для меня не учитель, а тот с кем я могу пообсуждать тонкости игры за лука, не более того.

Играл в Бэтменах ещё до твоего появления на сервере. Сейчас луки мягко говоря не актуальны в виду перефарма. Или куры, или маги ИМХО

:)

Изменено пользователем trunagibator

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...