Перейти к содержанию
Asterios

после Осады.

Аска

Рекомендуемые сообщения

Я Лафою не обсираю, и не собираюсь это делать! Ты не прав! В Дивайнах очень хорошие люди и игроки! И если я высказал свое недовольство, то в надежде, что Лафоя это прочтет и поумнеет. Если это случится, с радостью вернусь в Дивайны, но я не верю в здравомыслие Лафои. Но опять же если надо поддержать и помочь, пусть пишет в ПМ Астору, поможем!

Ты тру хавк? Ты кроме, как обвешав себя бустом вообще понятия не имеешь об игре  луком. О луках не гавкай! Я играл луком тогда, когда ты понятия об этом классе не имел! И структуру своего пака ты собезьянничал у меня, ибо мы были первым лукопаком Астериоса после 4 летнего нерфа. Так что мальчик о луках не тебе гавкать, принц Парнаса. Да у меня нет бабла, чтобы норм забустить пак, но ты и со своим бустом рукожопое дерьмо.

Изменено пользователем Elanar

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ты такой лох унылый, что мне даже тебя не жаль.

я в 2 лука убивал твой ссаный пак, так что давай заюзай машину времени и улети в далёкие ц4 там где ты рулил, а щяс дядя ты сасёшь члены, причмокиваешь и снова сасёшь)

И структуру своего пака ты собезьянничал у меня, ибо мы были первым лукопаком Астериоса после 4 летнего нерфа.  

ахахаха оказывается тут кто-то ещё до меня бегал с 3 хавками в пати АХАХХАХАХАХАХАХАхА

Я Лафою не обсираю, и не собираюсь это делать! Ты не прав! В Дивайнах очень хорошие люди и игроки! И если я высказал свое недовольство, то в надежде, что Лафоя это прочтет и поумнеет. Если это случится, с радостью вернусь в Дивайны, но я не верю в здравомыслие Лафои. Но опять же если надо поддержать и помочь, пусть пишет в ПМ Астору, поможем!

Ты тру хавк? Ты кроме, как обвешав себя бустом вообще понятия не имеешь об игре  луком. О луках не гавкай! Я играл луком тогда, когда ты понятия об этом классе не имел! И структуру своего пака ты собезьянничал у меня, ибо мы были первым лукопаком Астериоса после 4 летнего нерфа. Так что мальчик о луках не тебе гавкать, принц Парнаса. Да у меня нет бабла, чтобы норм забустить пак, но ты и со своим бустом рукожопое дерьмо.

Знаешь что самое смешное, ты мне одного типка напоминаешь, который после неудачи в клане выхлеснул всю боль и вылил все говно которое было в клане, ты такой же падольшик кривой :)

Знаешь что самое смешное, ты мне одного типка напоминаешь, который после неудачи в клане выхлеснул всю боль и вылил все говно которое было в клане, ты такой же падольшик кривой :)

Ты про себя что ли?

О луках не гавкай! Я играл луком тогда, когда ты понятия об этом классе не имел! И структуру своего пака ты собезьянничал у меня, ибо мы были первым лукопаком Астериоса после 4 летнего нерфа.

Небыло у тебя лукопака никогда, было что то непонятное и крайне бесполезное, в ПвП даже внимания на вас не обращали ибо опасность вы, с вашими "свсами-сырками-без-скилов", представляли весьма и весьма символическую.

ну разве что декоративная ценность была

Если ты так играешь как на олимпе, а на олимпе ты простоял 3 секунды боя, то сразу виден скил игры за ШЕ

так то у меня не олимпийский шые. все 3 секунды я пытался тебя в таргет взять мышом (некст таргет нет на панели) и ни разу не попал

флаги в осадной зоне не работают.

это не важно, флаги всё равно рулят.

вон там на 3 минуте на видео под деревом стоит всего 1 пак, в нём 2 лука, 1 берс, барды, ее, пп, шые (я) без биша. 

держали там каких то Нормальных с Ливерой во главе.

наш пак собрался за 15 минут до осады - самая настоящая солянка из соло игроков, но довольно таки удачно фланг защищали.

если бы еще берс Юрочка постоянно не сваливал за тридевять земель и если бы луки были бы попрочнее против магов, и еще бы нам в пак биша пожирнее, то там бы даже Е всем кланом не прошли!

если бы еще берс Юрочка постоянно не сваливал за тридевять земель и если бы луки были бы попрочнее против магов, и еще бы нам в пак биша пожирнее, то там бы даже Е всем кланом не прошли!

Луки у вас были норм и хавк и фыр причем сыгранные друг с другом. В остальном саппорт и был не сыгран, а Юрочка это как в телеге пятое колесо. Вместо Юрочки взять бы хоть одну арбу и профиту было бы больше. Скажем Берс+Арба+2 лука + саппорт было бы норм, но только не Юрочка на берсе. Это человек, который вообще не умеет играть в пати, поскольку всегда был сольником-самоубийцей.

Луки у вас были норм и хавк и фыр причем сыгранные друг с другом. В остальном саппорт и был не сыгран, а Юрочка это как в телеге пятое колесо. Вместо Юрочки взять бы хоть одну арбу и профиту было бы больше. Скажем Берс+Арба+2 лука + саппорт было бы норм, но только не Юрочка на берсе. Это человек, который вообще не умеет играть в пати, поскольку всегда был сольником-самоубийцей.

какой берс? что за глупость! к 2-м лукам и арбе  берса давать? хД это забей

какой берс? что за глупость! к 2-м лукам и арбе  берса давать? хД это забей

Скажем берс с бустом "аля Шварц" будет не лишним, а в остальном вместо берса либо ШК, либо еще одну арбу. В любом случае сэтап пати надо отрабатывать в ПвП.

да блин солянку собрали, берс вобще на 20-й минуте осады появился и по случайке к нам в пати попал.

вот интересно, в каком паке Ливера была - состав?

точно помню, что она под деревом оказалась и дебафала, гадюка

Изменено пользователем lNismo

Именно буст и сыгранность, стабильность состава. Бывает сыгранный пак среднего буста может вломить более мощному вару, если там в паке комбинация забущенных одиночек.

Рулит сыгранный пак, а не фраза ПЛ-а: "ищу полпака напобега-а-ть!" Ты знаешь о ком я. В Дивайнах нет нормально сыгранных паков, кроме пака ВатерМеталла и это единственный боеспособный пак клана. Может еще боеспособен пак Тэроса, если стабилизирует состав. Все! Вчера смотрел через кристалл осаду Гирана, видео прилагается выше. На начало Осад это онлайн? Смех сквозь слезы это, а не онлайн. Здесь даже фулл-флаги не помогут и молите бога, что в оппозиции очередной период разброда, шатаний и пофигизма.

водолейки топ

расскажи плиз какая у тебя была структура и какая у Круентуса, ну так тупо сравнить

ах да спешу тебя огорчить попытки поиграть луками за это время делал не ты один, так что не надо тут

да блин солянку собрали, берс вобще на 20-й минуте осады появился и по случайке к нам в пати попал.

вот интересно, в каком паке Ливера была - состав?

точно помню, что она под деревом оказалась и дебафала, гадюка

огорчу тебя, там было 5 человек, а остальные окна

огорчу тебя, там было 5 человек, а остальные окна

нормально.

у нас свс тоже как окно себя ведет, вместо сонга огрызается в ответ, говорит, чтоб я ей не указывал. Юрочка прибегал только на баф и снова скрывался вдаль, даже на радаре не видно было.

так что всё по честному. плюс у Ливеры дебафы. а биш был у них в пати?

водолейки топ

фиг вам я топ)

я всегда так тихо тихо топ топ топ

они как каккашки отваливаютя с дивайнов когда прозреютт....а кто будет следуший?делаем ставки..!!!!!!!!!!!!

Хз)пока пенсию по возрасту незаработаю недёргаюсь-иногда так завидую пкашникам ни двора ни кола-кого хочу того мочу и главное никто на форум непобежит тупые темки создавать потому что)))игровой момент)

п.c Ты бывших дивайнов с какашками сравнил или мне показалось?)

расскажи плиз какая у тебя была структура и какая у Круентуса, ну так тупо сравнить

ах да спешу тебя огорчить попытки поиграть луками за это время делал не ты один, так что не надо тут

ШК/Арба + Арба + Хавк + Хавк + ПП + БД + СвС + ШЕ + БП

Луками, как соло-ПК и соло-Приключенцами играли многие. Когда я в прошлом году заикнулся на форуме о лукопаке, меня затюкали и сказали, что луки вымерли. Я плюнул на это мнение и таки вместе с Попандосом создал лукопак, поскольку от магов интоксикация полная.  Лафоя не возражала. Где-то через месяцок-два смотрю появились лукопаки у Нормальных, кажется у Роксов и все. Потом на х7 стали делать лукопаки, а потом объявили о создании лукопака в "Е". Так что после Хардина (я там играл на старте, о других серверах не знаю) мы были пожалуй первые, кто целенаправленно играл здесь именно лукопаком. Скажем, с марта по декабрь прошлого года я лукопаков вообще не видел на осадах, хотя был на всех. Наш лукопак первые осады провел в начале декабря прошлого года, а с первыми визави лукопаками столкнулись на осадах  примерно в феврале-марте.

водолейки топ

Это короткий анекдот?

ШК/Арба + Арба + Хавк + Хавк + ПП + БД + СвС + ШЕ + БП

это даже близко не похоже на сетап Круентуса

водолейки топ

Водолейки вчера хватило на 30 сек

lNismo - top

:facepalm:

это даже близко не похоже на сетап Круентуса

Саня, любой сэтап рейндж-пака идет: Саппорт + ДД. Саппорт: ПП/ВК + БД + СвС + ШЕ + БП. У нас изначально тоже был ВК, пока не нашли норм ПП, а ВК пересел на БП.

ДД: ШК + Арба + 2 Лука; 2 Арбы + 2 Лука; Пал + 3 Арбы. и других вариантов сэтапа для дистанционных физов просто нет. Паки могут отличаться только комбинацией ДД, а саппорт у всех одинаков.

Саня, любой сэтап рейндж-пака идет: Саппорт + ДД. Саппорт: ПП/ВК + БД + СвС + ШЕ + БП. У нас изначально тоже был ВК, пока не нашли норм ПП, а ВК пересел на БП.

ДД: ШК + Арба + 2 Лука; 2 Арбы + 2 Лука; Пал + 3 Арбы. и других вариантов сэтапа для дистанционных физов просто нет. Паки могут отличаться только комбинацией ДД, а саппорт у всех одинаков.

у Круентуса нет ни одной арбы, нет связки биш+ше, правда есть кот, так что не у всех все одинаково

у Круентуса нет ни одной арбы, нет связки биш+ше, правда есть кот, так что не у всех все одинаково

В реалиях ХФ кот бесполезен для лукопака. От Арбы профиту больше. Проверяли и тестили еще хрен знает когда, году этак в 2008-2009. Нет связки БП + ШЕ? Вероятно играют через БП + БП, тоже вариант для реалий Астериоса.

Классический вариант лукопака для оффа времен ХФ, без "фич" Астериоса: Арба + Хавк + Хавк/ФР + СР + ВК + ШЕ + БП + СвС + БД.

Изменено пользователем Elanar

я не говорю о том что полезно или бесполезно и от чего больше профит. я лишь сказал что с тебя состав никто не слизывал и не более того

я не говорю о том что полезно или бесполезно и от чего больше профит. я лишь сказал что с тебя состав никто не слизывал и не более того

Ладно, Саша, убедил. В таком случае прошу пардона у ребят. Погорячился.

ну, как не крути, но именно Elanar поднял популярность луков. остальные очковали стеснялись играть ими.

да?

В реалиях ХФ кот бесполезен для лукопака

В реалиях ХФ лукопак бесполезен без кота

ну, как не крути, но именно Elanar поднял популярность луков. остальные очковали стеснялись играть ими.

да?

Надеюсь это был сарказм

Изменено пользователем Crownee

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...