Перейти к содержанию
Asterios

По поводу кача.

STaRK

Рекомендуемые сообщения

Такой вопрос если у меня чар 75лвла и меня будет качать чар 85 на дино острове то норм мне будет идти эксп или с урезкой из-за лвла?

И без штрафа на Дино острове фуфло.

Что бы не было штрафа нужно, что бы у тебя была 9 ЛВЛов разница с стем человеком, который будет тебя качать. Если разница в 10 ЛВЛов, то это не так критично, но штраф все равно небольшой будет, а если ещё больше разница в ЛВЛе, то тогда уже лучше самому. На таком ЛВЛе самый лучший кач, это в рифте.

тестил, качал подругу, был 84, она была 75, кач был не ахти какой, но минут за 40 апнул таки 76 лвл.

зато потом пошло на изи, 77 взялся где-то за 80 минут, 79 за часа 3, с виталкой фул.

примерно за виталкой ходить придется с 75-77, и с 77-79 (раза 2).

Где то тут был расчет по лвлам, но если в кратце 90% експы съест штраф и того больше. 

тестил, качал подругу, был 84, она была 75, кач был не ахти какой, но минут за 40 апнул таки 76 лвл.

зато потом пошло на изи, 77 взялся где-то за 80 минут, 79 за часа 3, с виталкой фул.

Вы где качались то? в катах? что-то много времени ушло на кач

Где качались-то? Что-то медленно. 

мне тоже чтоль спросить где качались-то... ато мало клопов 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...