GM-Kseniya Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 В помощниках на предстоящем ивента, организованном радио. У кого есть свободное время, альтруизм и патриотизм - прошу писать мне в лс с заглавием "Помощник на ивент х55" с указанием скайпа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_DieHard_ Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Блин, я бы пошел, если бы не универ =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 а еесли не патриот ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krmtitan Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Что за дела? играл под своим аккаунтом! уже пишет что такого не существует! я специально пароль и ник записал на бумаге! Что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 а еесли не патриот ? Тогда я скажу тебе нет, но если у тебя есть борода - я скажу да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Что за дела? играл под своим аккаунтом! уже пишет что такого не существует! я специально пароль и ник записал на бумаге! Что это? Луль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Что за дела? играл под своим аккаунтом! уже пишет что такого не существует! я специально пароль и ник записал на бумаге! Что это? Уличная магия. Как раздел ПСА заработает - обращайтесь туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Тогда я скажу тебе нет, но если у тебя есть борода - я скажу да. Борода говоришь? Бешеная подойдёт? Чуешь, чем пахнет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Уличная магия. Как раздел ПСА заработает - обращайтесь туда. А на х3 что там? На х55 тоже втянусь, в лсе найдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Тогда я скажу тебе нет, но если у тебя есть борода - я скажу да. Любительница попсятины, фээ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 когда ивент ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлое Сердце Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Уличная магия. Как раздел ПСА заработает - обращайтесь туда. няшка отписала :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 няшка отписала :))) Откуда ты знаешь, что она няшка, ты её видел? Ужс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMBaPe4enYa Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 чоза ивент пасаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Что за эвент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 На следующей неделе будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 В помощниках на предстоящем ивента, организованном радио. У кого есть свободное время, альтруизм и патриотизм - прошу писать мне в лс с заглавием "Помощник на ивент х55" с указанием скайпа. Бог в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 я бы ро дал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Существует такой риск, что если на х55 не будет помощников - то и ивента не будет. На х3 будет, а на х55 нет... смешно получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Существует такой риск, что если на х55 не будет помощников - то и ивента не будет. На х3 будет, а на х55 нет... смешно получится. Не впервые же. Ничего страшного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Ну да) не хотите - как хотите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRoXiI Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Ну да) не хотите - как хотите) Ксюша а по-конкретнее что требуется от помощника??? Сколько на это времени будет уходить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Уходить максимум пару часов. Требуется на первом этапе проверка баффа в одной из пачек и во второй части находиться он-лайн и давать подсказки тем игрокам, что найдут вашего перса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Хех)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corrupted_man Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 ивент на х55 не нужен. но если вы сделаете спавн кнориксов в гиране с возможностью унизить их в чатике то желающих будет больше чем на турнир 3х3. кнориксам сделать шуточные диалоги упоминающие родственников атакующего и добавить стволы с лсами парал и фир. ивент сорвет куш. выйгравшим кнориксам в стату добавить приписку WINNER 2015 и увеличить дроп точки на столько, сколько смертей он принес своей команде. да победит же команда кнориксов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 я бы еще орешки поискал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Бери выше - арбузы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Бери выше - арбузы. О бессонные ночи вы мои... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Бери выше - арбузы. в этом году неочень арбузы( я в печали кароче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 в этом году неочень арбузы( я в печали кароче Это да...печаль. Что там с эвентом? Провели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.