No1 Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Столкнулся с такой ситуацией, на олимпе во время ведения боя против ШЕ, был затраншен, во время транса ше бафнула мне ВВ и Ментал и сняла их с помощью талисмана за ТВ, после чего зарутила и убила в просвете, этому невозможно противостоять, и скорее всего разработчики игры недосмотрели такой вариант событий, не просто так у ШЕ нет блока ВВ, потому что это сделало бы его дисбалансным.Возможно ли ввести команду запрещающую накладывать бафы на себя, без мое желания на то, так же ПП в просвете тоже практикуют такие пакости, рутят, включают просвет и бафают тебя всякими бесполезными бафами, чтобы выбить хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Столкнулся с такой ситуацией, на олимпе во время ведения боя против ШЕ, был затраншен, во время транса ше бафнула мне ВВ и Ментал и сняла их с помощью талисмана за ТВ, после чего зарутила и убила в просвете, этому невозможно противостоять, и скорее всего разработчики игры недосмотрели такой вариант событий, не просто так у ШЕ нет блока ВВ, потому что это сделало бы его дисбалансным.Возможно ли ввести команду запрещающую накладывать бафы на себя, без мое желания на то, так же ПП в просвете тоже практикуют такие пакости, рутят, включают просвет и бафают тебя всякими бесполезными бафами, чтобы выбить хорошие. давай вобще запретим ПП и ШЕ посещать олимп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLordSion Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 думаю проще и интереснее вернуть сагривание бафов и хилов на себя (в описании сервера можно сагрить на себя хил, но оно не хилит), а рут в слипе и талики ничего не имеют к дисбалансу, талик доступен всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 думаю проще и интереснее вернуть сагривание бафов и хилов на себя (в описании сервера можно сагрить на себя хил, но оно не хилит), а рут в слипе и талики ничего не имеют к дисбалансу, талик доступен всем хилит 1 раз в 100 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Столкнулся с такой ситуацией, на олимпе во время ведения боя против ШЕ, был затраншен, во время транса ше бафнула мне ВВ и Ментал и сняла их с помощью талисмана за ТВ, после чего зарутила и убила в просвете, этому невозможно противостоять, и скорее всего разработчики игры недосмотрели такой вариант событий, не просто так у ШЕ нет блока ВВ, потому что это сделало бы его дисбалансным.Возможно ли ввести команду запрещающую накладывать бафы на себя, без мое желания на то, так же ПП в просвете тоже практикуют такие пакости, рутят, включают просвет и бафают тебя всякими бесполезными бафами, чтобы выбить хорошие. http://forum.asterios.tm/?app=forums&module=forums&controller=topic&id=370870 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Столкнулся с такой ситуацией, на олимпе во время ведения боя против ШЕ, был затраншен, во время транса ше бафнула мне ВВ и Ментал и сняла их с помощью талисмана за ТВ, после чего зарутила и убила в просвете, этому невозможно противостоять, и скорее всего разработчики игры недосмотрели такой вариант событий, не просто так у ШЕ нет блока ВВ, потому что это сделало бы его дисбалансным.Возможно ли ввести команду запрещающую накладывать бафы на себя, без мое желания на то, так же ПП в просвете тоже практикуют такие пакости, рутят, включают просвет и бафают тебя всякими бесполезными бафами, чтобы выбить хорошие. Попал на танка, дал дизарм, он отразился, ппц крыса да, танк еще и с дизармом?! Дави их, своими умными постами, не давай им крысам стилить с себя бафы и кенселить! Выскажи им все, еще и забань их за это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No1 Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 продолжайте апать, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMZпевеензе Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 разработчики игры недосмотрели такой вариант событий Как раз для такого "варианта событий" разработчики и вводили эти талики в игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Стандартная тактика, леек итак пофиксили и теперь они не лупят в 6 нюков, а еешек так вообще просто вхлам унизили с этими 5% на рут, чего тебе еще надо? Ребафай ментал, снимай рут таликом, юзай дп чтобы выжить в руте подольше, есть транса сабовая на 30 сек уд, есть транса на клинс - это то что доступно каждому. К тому же кенсл не всегда с тебя вв снимать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Ребафай ментал, снимай рут таликом, юзай дп чтобы выжить в руте подольше, есть транса сабовая на 30 сек уд, есть транса на клинс - это то что доступно каждому. не всем(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 >>> Столб нытья part.2 <<< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.