crazylanc Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 если вам ещё не довелось открыть для себя фарм ВАЛАКАСА , увидеть воочию настоящего красного дракона , то предлагаю всем в это воскресение в 14 00 по мск собраться и надрать задницу одного из самых великих эпиков этой игры . ЕСЛИ ТЫ НЕ УБИВАЛ ВАЛАКАСА ТО ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ Л2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 90% сервера не видела Валакаса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
confl1ct Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 90% сервера не видела Валакаса по себе не суди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emister Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Вот вам Валик. А вот вам дроп с него. Фарм окончен, не те уже времена когда можно было собрать людей и пойти на такого РБ, уже это никому не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LilitWarrior Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Тараса убейте покруче дракончик всётаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 по себе не суди >90% не видела >10% видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HokTO Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Кому в пм на х55 писать, на счет патьки на валика ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Думаю что буду свободен в это время и смогу зайти в игру , с меня дестр если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CARRIONXXXXGOD Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronWiil Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Го тогда Тараса убивать всем сервом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LendLife Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Белефа убей чё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 >90% не видела >10% видела Ну тут я не видел, а вообще то на многих проектах все ходили то, ты прям думаешь тут 90% точно Василиев играет достижения которых лаба в максах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Убивайте эпиков и раздавайте дроп новичкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Убивайте эпиков и раздавайте дроп новичкам. +1 Идейка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kroschka Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Была на тарасе ,на валеке,баюм,белеф. Фарм эпиков в минутах. 1Баюм фарм -4 мин . 2Тарас 40-50 мин. 3.Валик-35-40 мин. 4. Белеф-5-7 мин. Главное правельно рулить на эпиках Так рулить может только Анжела. Собирать пати от болды,не иметь головы на плечах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Ну тут я не видел, а вообще то на многих проектах все ходили то, ты прям думаешь тут 90% точно Василиев играет достижения которых лаба в максах) я говорю об Астериосе) я сам видел Тараса, правда с компа друга)) на ИТ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redmar Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Была на тарасе ,на валеке,баюм,белеф. Фарм эпиков в минутах. 1Баюм фарм -4 мин . 2Тарас 40-50 мин. 3.Валик-35-40 мин. 4. Белеф-5-7 мин. Главное правельно рулить на эпиках Так рулить может только Анжела. Собирать пати от болды,не иметь головы на плечах. прогиб засчитан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 сам фарм белефа да, а вот дойти до него... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazylanc Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 ну чё я так понял никто не хочет на валика ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Да нафек он нужен)) осады же сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 не удачный день для фарма валика... отпиши когда еще пойдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 деградация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 В другой раз штоле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazylanc Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 ребят может сами оставите свои комментарии когда вам удобно на валика сходить , для меня важен сам процесс дроп нафиг не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 много раз дефил валика, крабы фармили, ак по локе водил, что бы респ не спалили, ех веселые времена, помню первый поход на зака пешком по мостику, жмешь таргет рб нет, боль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coin Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Убивайте эпиков и раздавайте дроп новичкам. так то хорошая идея,я бы так и делал бы если бы был на 100% уверен,что тот,кому я отдаю шмот действительно новичек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГИДРОПОНИКАА Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 так то хорошая идея,я бы так и делал бы если бы был на 100% уверен,что тот,кому я отдаю шмот действительно новичек плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 деградация деградация тоже эволюция вы ещё собираетесь куда то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 деградация тоже эволюция вы ещё собираетесь куда то? Я на обед собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Я на обед собираюсь какой обед в 9 утра?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.