rusOakenar Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Добрый вечер! играл у вас давно тут и был забанен за мелкий развод персонажа.Прошу дать возможность поиграть на Phoenix 4 новым персонажем.Создать аккаунт я могу но не пускает на сервер.Прошу разбанить мой компьютер и насладится лучшиим сервером) Ибо времени сейчас много и хочется увас покачатся. Заранее благодарен.Играть намереваюсь только честным способом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 По вопросам банов пишите в раздел ПСА. На каком именно этапе Вас не пускает? Может дело не в бане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusOakenar Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 доходит до выбора сервера потом пишет Не та версия протокола ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Да это бан по HWID, ждите когда раздел ПСА снова заработает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusOakenar Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Раздел ПСА не работает. А тут моя проблема решена быть не может?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 По вопросам, связанным с: - утратой доступа на аккаунт или персонажа;- банам и разбанам;- пропажей предметов, персонажей, аккаунтов;- проблемами с получением реферальных бонусов;- мошенничеством, ботоводством или иными нарушениями правил сервера;- иным вопросам, по которым хочется сохранить приватность; следует писать в раздел Проблем с аккаунтами (ПСА), по шаблону из его правил. Ссылка на создание новой темы и остальные инструкции находятся там-же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.