Перейти к содержанию
Asterios

Сертификация сабов

Roofi

Рекомендуемые сообщения

Добрый день ребята. Докачал саб до 75 лвл, полетел в Ivory чтобы получить книги для изучения скилов, но у привычного НПС я ничего не нашел.
На астериосе я впервые, поэтому подскажите где я могу сертифицировать саб класс) Раньше бралось на 2 этаже, у главное НПС а тут нету строчки - захожу саб - а там нету сертификации только добавить изменить удалить

квест маленький еще пройди на трансф.

Летишь в Ivory и у привычного нпс учишь,только сабом и ненужно получать сертификаты, а сразу учить скилы)

Не реализована тут сертификация.

Квест пройти надо , все реализовано 

криво просто тут все работает, на саб скилы тут не нужны книги, а тупо напрямую сразу учишь скилы

Квест пройти надо , все реализовано 

Сертификация в линейке это когда подходишь к НПС, выбираешь саб класс - сертификация, и берешь книги, так вот процесс взятия этих книг и есть сертификация сабксласса, потому что книги эти называются сертификатами, и для сертификации не надо никаких квестов брать, квест надо брать чтобы выучить эти книги на основу у авангарда.

Т.О. скиллы то выучить можно, но сертификация не реализована

криво просто тут все работает, на саб скилы тут не нужны книги, а тупо напрямую сразу учишь скилы

"криво" это ты конечно преувеличел, все работает нормально, только для нубов проще - нужно делать на 1 клик меньше.

Проходишь квест на трансформу и просто подходишь к нпц на 2 этаже и учишь скилы на самом сабе)))

это не криво, это проще и это было внесено в игру на хф 5 (Возврощяйтесь народ с грацыи)

Это было внесено непосредственно только на Астериосе, а не на ХФ5. Для нубов не спорю что проще, но когда давно играешь то не понятно сперва как выучить скилы, т.к. не давали книг сертификации. Вообще не понимаю, почему на форуме нет самой главной темы с самыми большими буквами от администрации со всеми их введениями в игровой процесс? Не все же раньше играли на их сервах и им ОЧЕНЬ много моментов просто не понятно

Это было внесено непосредственно только на Астериосе, а не на ХФ5. Для нубов не спорю что проще, но когда давно играешь то не понятно сперва как выучить скилы, т.к. не давали книг сертификации. Вообще не понимаю, почему на форуме нет самой главной темы с самыми большими буквами от администрации со всеми их введениями в игровой процесс? Не все же раньше играли на их сервах и им ОЧЕНЬ много моментов просто не понятно

Ну хз, поидее информация типа важная, но я тут одну фишку заметил, на сайте нету никакого упоминания о том что это сервер именно игры под название Lineage 2, даже игровое окно называется Asterios, тут просто другая игра которая совсем издалека похожа на линейку. А писать тут о всех отличиях можно реально очень и очень долго, я скорее удивлялся когда что-то работало правильно. Чтобы описать то на что лично я обратил свое внимание, даже не особо докапываясь и выискивая баги только в тех аспектах игры которые доступны соло игроку на 1-2 неделю после старта, да только на это потребуется уйма времени, а описать все, вообще нереально.

Бесит конечно, но зато можно будет в будущем порассказывать много страшных историй про то какой может быть линейка)

Ну хз, поидее информация типа важная, но я тут одну фишку заметил, на сайте нету никакого упоминания о том что это сервер именно игры под название Lineage 2, даже игровое окно называется Asterios, тут просто другая игра которая совсем издалека похожа на линейку. А писать тут о всех отличиях можно реально очень и очень долго, я скорее удивлялся когда что-то работало правильно. Чтобы описать то на что лично я обратил свое внимание, даже не особо докапываясь и выискивая баги только в тех аспектах игры которые доступны соло игроку на 1-2 неделю после старта, да только на это потребуется уйма времени, а описать все, вообще нереально.

Бесит конечно, но зато можно будет в будущем порассказывать много страшных историй про то какой может быть линейка)

Терпи боец , еще месяцок остался :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...