Аска Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Интересно. Сильно ли будет бомбить у окноводов, если сделать второе окно за голд. Мне эта идея нравится, ибо достало в окнах ходить. Хрен солянку найдешь на качь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Интересно. Сильно ли будет бомбить у окноводов, если сделать второе окно за голд. Мне эта идея нравится, ибо достало в окнах ходить. Хрен солянку найдешь на качь. бомбить будет только у тебя,как и сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 бомбить будет только у тебя,как и сейчас зря так думаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) Я за обеими руками за хотя бы 4-5 бесплатных окон, а тс похоже краб и не рассматривает такой аспект игры как пвп. Изменено 6 октября, 2015 пользователем BatChat25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 бомбить будет только у тебя,как и сейчас Полностью согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Я за обеими руками за хотя бы 4-5 бесплатных окон, а тс похоже краб и не рассматривает такой аспект игры как пвп. Танки отстой Тебе ли не знать, во что превратится тогда х5. По заточености старожилов, сервер и так можно спутать с ПВП. Возможность заводить 5-6 окон окончательно переведет сервер на ПВП основу. Те кто бегал луком или магом на Ц4, таская за собой пак окон, меня поймут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Я за обеими руками за хотя бы 4-5 бесплатных окон, а тс похоже краб и не рассматривает такой аспект игры как пвп. Пвп окнами? очень смешно. Все те кто за 4-5 окон, долбанные задроты, которые убивают сам процесс игры в пати. Из за таких весь онлайн, сплошные окна. полетели минусы. оконщики не одобряют =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Пвп окнами? очень смешно. Все те кто за 4-5 окон, долбанные задроты, которые убивают сам процесс игры в пати. Из за таких весь онлайн, сплошные окна. полетели минусы. оконщики не одобряют =) Минусы тебе ставили не оконщики, а те, для кого иметь одного или двух сапов за спиной, жизненно важно для игры. А тем, кто и так заводит несколько окон, глубого пофиг на то, сколько это будет стоить. При любых раскладах, те, кто не достаточно хорошо одет, будут терпеть от тех, кто задротит на свой буст. И причем тут ПВП окнами? Окна - это прежде всего саппорт под основу. И редко у кого, окна одеты в расчете на ПВП. Максимум, это бомже эпик и сет Ы84+6 фа, как у меня, примерно на 5-6 ккк каждый сап. Это добавляет сапу живучести в непредвиденных обстоятельствах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilovebo0bs Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Ну можно вообще дополнительные окна убрать, люди сразу начнут искать пати и не будут играется сами с собой ) появится достойный сапорт, а не спящий и не знающий что бафать ) 3 окна это удобно конешно завёл, пофармил, не мучаешся с нубами, набил пвп об нубов) склеелся от норм пати) но все же игра социальная ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadSh0t Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Интересно. Сильно ли будет бомбить у окноводов, если сделать второе окно за голд. Мне эта идея нравится, ибо достало в окнах ходить. Хрен солянку найдешь на качь. а сам то как будешь играть без окон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forumchan Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 ставлю питсот, что у автора даже вк окном нету на баф. ленивая скотина, вас таких сотни и это огорчает. ноете потом целыми днями в кч - дайте баф, дайте сонг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadSh0t Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 еще как потом баф сапорт кач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IB0ST0NI Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) Ля о каких "Убрать дополнительные окна" вы говорите?) На х5 люди досих пор умирают на обычной фрее (не просто умирают ресаются и убивают,а просто умирают и идут на закена) На закене люди спрашивают как туда дойти, а придя в гх орут мать твою да нет тут ГХ (фейспалм нпс торговый про простой люди не знают) если бы не окна, я бы вены себе вскрыл от перенасыщения гневаярости и тд. Я тоже всегда думал что х5 пвп сервер, но на деле выходит что таких одетых чаров 3-4% остальные бомжары которые при фразе +6 сет +6 бижа отвечают "Нифига себе у вас требования завышены!" яхз накипело извините) Изменено 7 октября, 2015 пользователем IB0ST0NI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Я играл на серваках, где игра онли в одно окно, а на Руоффе второе окно при наличии ПА (Лака). До ХФ все так играли и не жаловались. Но Астериос это в своей массе сервер солокраберов. Я слышал мнение, что если убрать окна много народа уйдет и резко упадет онлайн. Это одна сторона медали. Здесь я впервые увидел у многих паническую патибоязнь и резкое неприятие игры в КП. Ля о каких "Убрать дополнительные окна" вы говорите?) На х5 люди досих пор умирают на обычной фрее (не просто умирают ресаются и убивают,а просто умирают и идут на закен) На закене люди спрашивают как туда дойти, а придя в гх орут мать твою да нет тут нпс (фейспалм нпс торговый про простой люди не знают) если бы не окна, я бы вены себе вскрыл от перенасыщения гневаярости и тд. Я тоже всегда думал что х5 пвп сервер, но на деле выходит что таких одетых чаров 3-4% остальные бомжары которые при фразе +6 сет +6 бижа отвечают "Нифига себе у вас требования завышены!" яхз накипело извените) А вот это вторая сторона медали и с автором поста трудно не согласиться. На Астериосе из-за ряда фич народ просто разленился думать и порой скилов своего класса не знают и здесь выручают именно окна. Чего я только не увидел здесь: танки не учащие агра (да нафиг он нужен?!), ШК и ТК не учащие кубики, луки не знающие слова "кайт", маги не знающие ничего кроме флешки и купола и этот список можно продолжать долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Адидасик Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Не больше 2 окон .будет самое то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonice87 Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) Оставить всё как есть, выше уже отписались почему. Хорошая балансировка между соло дрочем, не зависящим от других афкающих/тупящих сопартийцев, + возможность купить 3-ое окно тем кого совсем припекло/охота пвп с сапами, и игрой в кп/рандом пачках которая в любом случае гораздо профитнее чем окна. Короче, люди разные - каждый хочет что то для себя и получает это, категорически против изменении. Изменено 7 октября, 2015 пользователем Demonice87 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iReih Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Убрать окна = убрать 1\3 от онлайна сервака. Админы на такое не пойдут, тему можно закрыть , автор нытик который не может себе позволить 10 сильверов в неделю либо же не может прокачать нужный саппорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Интересно. Сильно ли будет бомбить у окноводов, если сделать второе окно за голд. Мне эта идея нравится, ибо достало в окнах ходить. Хрен солянку найдешь на качь. Достаточно того, что у нас третье окно платное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения