barhat Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 йа те сяду! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 есть овер, мути гладов. гладопак через арбу и шк шк решает, видел в действии. только гладов на серве нет(( морально я с тобой, если надумаешь пак - знаешь где меня звать. фул сапорт есть, сяду на любой класс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Пацаны садитесь на магов,маг паки нужны,их на серве с гулькин йу.. нос. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Я бы поиграл в маг кп п.с. Кто готов создать маг пак, есть 2 человека, персы Овер и сорк ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 можно маг кп создать через глада 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justo Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 есть сб, мм, пп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morb1dAngel Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 актуально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 что актуально то?)) кп собираешь то или не?(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morb1dAngel Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 собирать пока не хочу... Ищу сам, вот это и актуально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.