Morb1dAngel Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Собственно интересует вопрос, нужен кому робоносец в пак? Крабо паки не интересны, прайм 2 дня в неделю + осады. Если есть предложения пм на форуме или в игре, обсудим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 щас те с дт накидают инвайтов ))) на пп умееш играть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morb1dAngel Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 на пп пару раз хиро залили чисто и все, ну бафы в макросе, умею ресать иногда через раз получается нубл кинуть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 хм неплохо. а за ВК сможеш? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) на пп пару раз хиро залили чисто и все, ну бафы в макросе, умею ресать иногда через раз получается нубл кинуть на пп пару раз хиро залили чисто и все, ну бафы в макросе, умею ресать иногда через раз получается нубл кинуть Вот что ты людям врешь!! Ведь нубл ВООБЩЕ кидать не умеешь.проверено.да. Изменено 6 октября, 2015 пользователем DarioNaa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morb1dAngel Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Создавай кп, я к тебе пойду :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 я тож хочу . смотри, 3 уже есть! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morb1dAngel Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 шилка это хорошо, а вот нож/сорк не вписываются =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 а чё сразу шилка... может я гном О_О 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 ПИХ-ПАХ, свупчик! гном - я!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 шилка это хорошо, а вот нож/сорк не вписываются =( а на кого надо сесть?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 вы главное таг потом правильно выбирите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 никто никуда не зовёт :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 а вы ток маякните что вас 3-4-5 уже.... да и какэта низавет? намеки они знаеш какие прозрачные бывают? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morb1dAngel Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 ну на мой вкус варианты состава которые мне по душе примерно такие: Арба Арба СБ Пал Либо: ШК ДА Глад Арба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 то есть сразу вот так взял и вычеркнул меня. ну-ну! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 у нас на серве нет таких составов ниукого... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morb1dAngel Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 у нас на серве нет таких составов ниукого... ничего не мешает быть первым ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 таки ты готов собрать снуля кп ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morb1dAngel Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Собирать пока не думал, видишь же ищу ) Слишком тяжкое дело собирать с 0, тем более если собирать то собирать норм кп(ровное) а это еще больший геморой. Элементарно из этого списка найти СБ, ДА или Глада ой как сложно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 О, как раз норм я могу на глада сесть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 зато если получицо - будет больше КПшек на серве 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Собирать пока не думал, видишь же ищу ) Слишком тяжкое дело собирать с 0, тем более если собирать то собирать норм кп(ровное) а это еще больший геморой. Элементарно из этого списка найти СБ, ДА или Глада ой как сложно. дай мне неделю-полторы и у тебя в кп будет норм глад :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 орбит садить на овера, мути маг пак! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 сяду на овера) есть весь шмот и т.д.) прокачайте только мне овера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 сяду на овера) есть весь шмот и т.д.) прокачайте только мне овера создавай кп :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morb1dAngel Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 ого уже сколько народу готово в КП создать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 так хватай фсех. загоняй в скапй/мамблу и решайте как и чо. а там к вам исчо подтянуцо йа уверен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avella Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 сяду на любую профу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.