_AGRRESSSORR_ Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 В 06.10.2015 в 11:35, Резизинейбл сказал: с берсом на берсе, еще и на осадах, боже мой еще один атец берсов Посчитай ка мне сколько п деф режет берс в веспер сете +0 ?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 В 06.10.2015 в 12:16, _AGRRESSSORR_ сказал: еще один атец берсов Посчитай ка мне сколько п деф режет берс в веспер сете +0 ?:) Берс режет 8%, аура еще 10%, фуриос соул еще 5%. Итого 0,92*0,9*0,95=0,78 А берс не долбаеб вместо этого всего бафнул себе гршилд (15% пдеф) и катается в толпе, имея 1,15/0,78 = 1,47 - почти в 1,5 раза больше пдефа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 В 06.10.2015 в 12:31, wmii_v2 сказал: Берс режет 8%, аура еще 10%, фуриос соул еще 5%. Итого 0,92*0,9*0,95=0,78 А берс не долбаеб вместо этого всего бафнул себе гршилд (15% пдеф) и катается в толпе, имея 1,15/0,78 = 1,47 - почти в 1,5 раза больше пдефа. ты назови сколько п дефа режет в цифрах) 100 п дефа, или 500 п дефа к примеру, а не свои ссаные % хдд 5% от 10 ворпал сета и 5% от неточеного веспера это совершенно разные цифры) Я тебе к тому, что даже с грейт шилдом я отвалюсь в асист точно так же как и без него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 что страшного отвалится на своем замке с ресом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Резизинейбл Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 В 06.10.2015 в 12:16, _AGRRESSSORR_ сказал: еще один атец берсов да В 06.10.2015 в 12:39, _AGRRESSSORR_ сказал: Я тебе к тому, что даже с грейт шилдом я отвалюсь в асист точно так же как и без него не бафайся тогда вообще, стой в сторонке спектатором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulevoi69 Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 мама мама, почему все другие берсы тащат а я нет, а это сынок потому что не знаешь что такое души и зачем они в банки собираются ps. самое унылое видео за берса на осаде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 В 06.10.2015 в 12:39, _AGRRESSSORR_ сказал: 5% от 10 ворпал сета и 5% от неточеного веспера это совершенно разные цифры) К тому моменту когда ты оденешь свой ворпал пушки тоже сменятся с +0-7 весперов на +16, а оли бижа на ак + баюм. Внезапно, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 посмотрел видео. скилл на уровне подвала в замке. еще возник вопрос - у кого играет это чудовище с ником акварелька? наверное стронг пл с титановыми яйками и без нервов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 В 06.10.2015 в 13:04, wmii_v2 сказал: К тому моменту когда ты оденешь свой ворпал пушки тоже сменятся с +0-7 весперов на +16, а оли бижа на ак + баюм. Внезапно, да? думаю, что к этому моменту он сольется на х5 с криками "я всех нагнул!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 В 05.10.2015 в 17:17, MamaYaNaGang сказал: один из факторов, второй фактор БЕРС. дело твое. ты с руки не бьешь и твой фс, это не прибавка чего-то и -5% пдефа, а просто дбаф на -5% пдефа. В 06.10.2015 в 10:31, LLIvarcniger сказал: Сейчас то время, когда берс должен быть в толпе, а не точечные вырезания таргетов. Раш = некст таргет = раш = маг уд = раш. В 06.10.2015 в 12:31, wmii_v2 сказал: Берс режет 8%, аура еще 10%, фуриос соул еще 5%. Итого 0,92*0,9*0,95=0,78 А берс не долбаеб вместо этого всего бафнул себе гршилд (15% пдеф) и катается в толпе, имея 1,15/0,78 = 1,47 - почти в 1,5 раза больше пдефа. а ведь тебе дело говорят. твоя задача жить и стунить - дизармирать. нужен деф, нужно хп. а еще про неверную тактику на осадах говорил..=\ так что не ерничай, ждем новый фрапс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 В 06.10.2015 в 13:41, true_turtle сказал: а ведь тебе дело говорят. твоя задача жить и стунить - дизармирать. нужен деф, нужно хп. а еще про неверную тактику на осадах говорил..=\ так что не ерничай, ждем новый фрапс. ты не понимаешь. НУЖЬНАБОЛЬШЫДЫПЫЭС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 В 06.10.2015 в 13:32, MiseryMachine сказал: посмотрел видео. скилл на уровне подвала в замке. еще возник вопрос - у кого играет это чудовище с ником акварелька? наверное стронг пл с титановыми яйками и без нервов она как всегда прыгает по тагам, даже у нас недавно была замечена правда недолго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 В 06.10.2015 в 13:32, MiseryMachine сказал: посмотрел видео. скилл на уровне подвала в замке. еще возник вопрос - у кого играет это чудовище с ником акварелька? наверное стронг пл с титановыми яйками и без нервов ОМГ! только не это на Аргосе доводилась пересекаться. В 06.10.2015 в 13:46, MiseryMachine сказал: ты не понимаешь. НУЖЬНАБОЛЬШЫДЫПЫЭС! он наверное перепутал с берсом на х5 во время гвг с магами ну или фрагострел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 В 06.10.2015 в 13:50, true_turtle сказал: ОМГ! только не это на Аргосе доводилась пересекаться. он наверное перепутал с берсом на х5 во время гвг с магами ну или фрагострел ога, помню эти замесики с ней в вентре афд, столько попаболи было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 вату осилил и то слава богу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Где там вайтквин, писавший что головореза не по делу во фрапсах критикуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 норм макросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 В 06.10.2015 в 14:02, wmii_v2 сказал: Где там вайтквин, писавший что головореза не по делу во фрапсах критикуют? Тамже где и ты, который не отпишет в темке сокланов что бы не покритиковать их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 В 06.10.2015 в 12:48, WeBuiltAWar сказал: за макросы/кликеры не банят, если они не эмулируют присутствие игрока. включил спам цп, дамаг перестал идти - выключил. это не банабельно. а если включил и ушел, а чар нексттаргет атаку жмет - можно получить зачем цифры, если проценты надежнее. имея в полтора раза больше пдефа в тебя нужно всадить в полтора раза больше урона, чтобы убить. а с учетом хилов и цпшек - еще больше боже))какой там в полтора раза больше П дефа??ты понимаешь,что ты пишешь?? В 06.10.2015 в 13:41, true_turtle сказал: а ведь тебе дело говорят. твоя задача жить и стунить - дизармирать. нужен деф, нужно хп. а еще про неверную тактику на осадах говорил..=\ так что не ерничай, ждем новый фрапс. да я все это лучше вас всех вместе взятыми знаю) я не занимался особо берсом пока) у меня другие приоритеты на данный момент) на берсе даже сет не +3 хД даже макросов на забаф соул барьера и ФСа нету или той же иконы) про атт в сете вообще не буду говорить хД это не из тех фрапсов аля смотрите какой я топ я всех нагнул) я единственный кто может выложить любой фрапс даже с косяками в отличии от остальных который месяцами собирают материал из более менее норм фрапсов и клепают мувик хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санчас Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Зашел в игру включил пятку на бег и забыл про нее,хотя нет при ресе тоже врубай.Тру берса вообще не юзай ибо толку ноль,и берса от пп альтуй. Ну и КПД с берса можно побольше выжать,чем скраю стоять и в фире пацанов убивать.Моменты,где бафаете кота или тупо стоялово повырезал бы. Дал советы, как земляк земляку:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 В 06.10.2015 в 14:51, _AGRRESSSORR_ сказал: боже))какой там в полтора раза больше П дефа??ты понимаешь,что ты пишешь?? да я все это лучше вас всех вместе взятыми знаю) я не занимался особо берсом пока) у меня другие приоритеты на данный момент) на берсе даже сет не +3 хД даже макросов на забаф соул барьера и ФСа нету или той же иконы) про атт в сете вообще не буду говорить хД это не из тех фрапсов аля смотрите какой я топ я всех нагнул) я единственный кто может выложить любой фрапс даже с косяками в отличии от остальных который месяцами собирают материал из более менее норм фрапсов и клепают мувик хДД очень странное заявление. но допустим ты тот немногий, который выкладывает фрапс с игрой, как она есть. у меня вопрос - зачем? или ты просто фрапсил событие? ну так замазал бы все свои скиллы/панельки тогда от комментов подальше. и если ты все знаешь, тогда под видео мог сразу закомментить, т.е. всех бы опередил и делов-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 В 06.10.2015 в 14:54, Санчас сказал: Зашел в игру включил пятку на бег и забыл про нее,хотя нет при ресе тоже врубай.Тру берса вообще не юзай ибо толку ноль,и берса от пп альтуй. Ну и КПД с берса можно побольше выжать,чем скраю стоять и в фире пацанов убивать.Моменты,где бафаете кота или тупо стоялово повырезал бы. Дал советы, как земляк земляку:) спс) ты с Волгограда?) В 06.10.2015 в 15:08, true_turtle сказал: очень странное заявление. но допустим ты тот немногий, который выкладывает фрапс с игрой, как она есть. у меня вопрос - зачем? или ты просто фрапсил событие? ну так замазал бы все свои скиллы/панельки тогда от комментов подальше. и если ты все знаешь, тогда под видео мог сразу закомментить, т.е. всех бы опередил и делов-то. ахахахаххаха это как Оскар?? фрапс от аутиста бича бла бла и ваще я лох кривущий сам себя обосру тока не абисрайте меня?!! мне как то пох на чье либо мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 В 06.10.2015 в 14:51, _AGRRESSSORR_ сказал: боже))какой там в полтора раза больше П дефа??ты понимаешь,что ты пишешь?? да я все это лучше вас всех вместе взятыми знаю) я не занимался особо берсом пока) у меня другие приоритеты на данный момент) на берсе даже сет не +3 хД даже макросов на забаф соул барьера и ФСа нету или той же иконы) про атт в сете вообще не буду говорить хД это не из тех фрапсов аля смотрите какой я топ я всех нагнул) я единственный кто может выложить любой фрапс даже с косяками в отличии от остальных который месяцами собирают материал из более менее норм фрапсов и клепают мувик хДД не в обиду но что может быть приоритетней буста берса во время когда только они и актуальны , только от них и проблема у любой пати , у любого клана на масс ивенте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 В 06.10.2015 в 14:51, _AGRRESSSORR_ сказал: боже))какой там в полтора раза больше П дефа??ты понимаешь,что ты пишешь?? джудик под пп и свсом в 3 веспер сете. первое - под фс, берсом и грейтмайтом, второе - без берса фс и под гш. добавь туда труберсеркера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 В 06.10.2015 в 15:18, Inseption сказал: не в обиду но что может быть приоритетней буста берса во время когда только они и актуальны , только от них и проблема у любой пати , у любого клана на масс ивенте. приоритетней пак) а паку щас нужны дестры больше чем берс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 с 8 мид луком прости, не удержался:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санчас Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 В 06.10.2015 в 15:14, _AGRRESSSORR_ сказал: спс) ты с Волгограда?) Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 В 06.10.2015 в 15:28, WeBuiltAWar сказал: джудик под пп и свсом в 3 веспер сете. первое - под фс, берсом и грейтмайтом, второе - без берса фс и под гш. добавь туда труберсеркера не сравнивай куй с пальцем) даже если и судить по твоим скринам без строки бафа,твои 500 п дефа не очень помогут тебе когда тебя в асист будет шатать любой пак варов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 500 пдефа, 300 мдефа. с труберса еще 150-200 снимет. именно это и помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 тебе и 10 сет не поможет если в асист шатать будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.