NothingMoreElse Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 не сравнивай куй с пальцем) даже если и судить по твоим скринам без строки бафа,твои 500 п дефа не очень помогут тебе когда тебя в асист будет шатать любой пак варов =) а твой пак не в асист играет? все играют или стараются играть в асист, исходя из твоих слов можно вообще не париться по эквипу, один хрен в асист за 2 сек убьют.... как бы для того асист и нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 а твой пак не в асист играет? все играют или стараются играть в асист, исходя из твоих слов можно вообще не париться по эквипу, один хрен в асист за 2 сек убьют.... как бы для того асист и нужен одно дело когда пак бьет,другое дело когда чуть ли не все кто меня видит бьют хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Под имункой летай туда-сюда, делов то, ну и танк П уд может дать еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Под имункой летай туда-сюда, делов то, ну и танк П уд может дать еще) когда не в кд даем канешь пати уд =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flarimon1 Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Артур Где Врыв в толпу я Хз! Я думал когда клан заходят на АоЕ, все врываються ты всётаки 1 из 2 берсов в клане, кататься должен станить чтобы маги получше АоЕшили.... про буст улыбнулО, у всех херовый буст и Это не значит что нада в сторонке стоять и работать точечно... ну то такое.... но если чесно Очень Огорчён..... Варовские берсы Нагоняют Страх, а наши пока слабые...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Артур Где Врыв в толпу я Хз! Я думал когда клан заходят на АоЕ, все врываються ты всётаки 1 из 2 берсов в клане, кататься должен станить чтобы маги получше АоЕшили.... про буст улыбнулО, у всех херовый буст и Это не значит что нада в сторонке стоять и работать точечно... ну то такое.... но если чесно Очень Огорчён..... Варовские берсы Нагоняют Страх, а наши пока слабые...... ну дык так и будет продолжаться независимо от буста) Ты думаешь будь у меня 10 сет, что то изменится? Они котролят берсов четко) а у нас этого нету-потому и их берсы норм рашат и дают просраться хд Пока барды не будут агрить берсов, шилки рутать и накидывать бэкфаер, а дд в асист долбить мы так и будем терпеть от берсов) Ты посмотри как меня контролят учитывая, что я ша не врываюсь в гущу как раньше) Тебе надо поиграть на моем чаре пару замесов и ты все поймешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Короче тема о том что Артур боится врываться в толпу на замесах, ведь он берс и все его ассистят, и буст на нулях, я правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flarimon1 Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 ну дык так и будет продолжаться независимо от буста) Ты думаешь будь у меня 10 сет, что то изменится? Они котролят берсов четко) а у нас этого нету-потому и их берсы норм рашат и дают просраться хд Пока барды не будут агрить берсов, шилки рутать и накидывать бэкфаер, а дд в асист долбить мы так и будем терпеть от берсов) Ты посмотри как меня контролят учитывая, что я ша не врываюсь в гущу как раньше) Тебе надо поиграть на моем чаре пару замесов и ты все поймешь) у нас было пати через берса на 2 фениксе и Гудфелла был херо, его фокусили гораздо жесче чем тебя поверь и это не мешало ему кататься на кмах, так то у нас и ресы и саблимы я хз к чему эти стояния в стороне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 дольше живешь, больше баджиков за тв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Почему маги должны врываться в толпу??? у них пдефа меньше и в стане все время. хочу стоять в стороне и убивать чуваков в фире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlamPWNZ Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 так себе бойцы конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Все такие умные просто ппц ,тактики и знатоки игры куро пачек, но почему то клан как дропался так и продолжает дропается хотя у нас перевес в маг пачках) Я знаю во всем 1 берс виноват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 чет не увидел чтоб тебя обвиняли в том что клан дропается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 чет не увидел чтоб тебя обвиняли в том что клан дропается я о том, что меня учат играть берсом ребзики которые сами делают тонну ошибок и их ошибки ключевые в замесах) Почему маги должны врываться в толпу??? у них пдефа меньше и в стане все время. хочу стоять в стороне и убивать чуваков в фире со стороны не всегда видней, я лучше знаю как выжать больше с своего чара) Если на данный момент когда я рашу в толпу по кд я живу 3 сек, то больше профита будет работать более избирательно и прежде чем врываться смотреть куда врываешься, что там за профы и т.д.) Вы стоите под гладами и не контрите их, вы ваще кроме берсов никого не видите) а потом удивляетесь почему мордой в пол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 за тактику в пвп дело Кла - как по мне. Если я скажу врываться а как-то пак будет стоять "промиками" бить или не знаезжать берсами, он бы выслушал триаду о том, для чего даются команды) По поводу пдефа, получаешь ли ты с масухи глада или от арбы мага 2к или 3к, спроси у своего биша в чем разница) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 я о том, что меня учат играть берсом ребзики которые сами делают тонну ошибок и их ошибки ключевые в замесах) со стороны не всегда видней, я лучше знаю как выжать больше с своего чара) Если на данный момент когда я рашу в толпу по кд я живу 3 сек, то больше профита будет работать более избирательно и прежде чем врываться смотреть куда врываешься, что там за профы и т.д.) Вы стоите под гладами и не контрите их, вы ваще кроме берсов никого не видите) а потом удивляетесь почему мордой в пол в каждом паке свои ассисты. Дали бы ассист на гладов контролил их бы. Почему глады стоят вопрос к другим пакам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Эх, если бы по гладам катались берсы, контрить гладов было бы магам проще, но это из раздела фантастики, пойду лучше кого нить в фире добью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Все такие умные просто ппц ,тактики и знатоки игры куро пачек, но почему то клан как дропался так и продолжает дропается хотя у нас перевес в маг пачках) Я знаю во всем 1 берс виноват виноваты все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 виноваты все виноват в первую очередь кл, все остальное технические детали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Оскар со своими палатками виноват ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексия Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Рембранда пожесче контролят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 в каждом паке свои ассисты. Дали бы ассист на гладов контролил их бы. Почему глады стоят вопрос к другим пакам) у тебя то ваще за 1 мин фул клан ХР или джастов в асисте пробегает раз 5 вон смотри с 10 минуты например хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Артур, я тебе вопрос задавал. Зачем/для чего ты выкладываешь видосы, где куча ошибок? Ты хочешь критику или этой такой вариант показать, как проходили последние осады? комменты про Асист - господи какой бред . ты же сам выбрал персонажа и понимал, что его будут контролить в Асист, как и многих других. И твоя задача не убегать от Асиста, твоя задача делать свое дело не смотря ни на что, ну или стараться из последних сил. Это не гвг, когда пета с ником вызывают или на агр забирают. вариантов прохода без дпс по тебе - масса, Нобл - УД, Пати- УД, ДП, селестиал - все чтобы дойти до точки раша и начать кататься. и вот тут и нужен п.деф, м.деф и хп - чем больше - тем больше катка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Артур, я тебе вопрос задавал. Зачем/для чего ты выкладываешь видосы, где куча ошибок? Ты хочешь критику или этой такой вариант показать, как проходили последние осады? комменты про Асист - господи какой бред . ты же сам выбрал персонажа и понимал, что его будут контролить в Асист, как и многих других. И твоя задача не убегать от Асиста, твоя задача делать свое дело не смотря ни на что, ну или стараться из последних сил. Это не гвг, когда пета с ником вызывают или на агр забирают. вариантов прохода без дпс по тебе - масса, Нобл - УД, Пати- УД, ДП, селестиал - все чтобы дойти до точки раша и начать кататься. и вот тут и нужен п.деф, м.деф и хп - чем больше - тем больше катка. мне интересней читать коменты таких видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 мне интересней читать коменты таких видео значит критику ждешь, ну получай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 значит критику ждешь, ну получай закритикуй меня полностью!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 а дно не сорвет как в прошлый раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Эх, если бы по гладам катались берсы, контрить гладов было бы магам проще, но это из раздела фантастики, пойду лучше кого нить в фире добью. катаешься такой по гладам и стоишь в ри. думаешь гладовский, а не - твой родной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 не понял. что я должен был увидеть на 10 минуте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 не понял. что я должен был увидеть на 10 минуте ну у тебя в таргете за 10 сек фул клан варов успевает промелькнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.