Перейти к содержанию
Asterios

NO Limit Team Siege 04.10.15.

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

не сравнивай куй с пальцем)

даже если и судить по твоим скринам без строки бафа,твои 500 п дефа не очень помогут тебе когда тебя в асист будет шатать любой пак варов =) 

а твой пак не в асист играет? все играют или стараются играть в асист, исходя из твоих слов можно вообще не париться по эквипу, один хрен в асист за 2 сек убьют.... как бы для того асист и нужен

• Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ

а твой пак не в асист играет? все играют или стараются играть в асист, исходя из твоих слов можно вообще не париться по эквипу, один хрен в асист за 2 сек убьют.... как бы для того асист и нужен

одно дело когда пак бьет,другое дело когда чуть ли не все кто меня видит бьют хДД

Под имункой летай туда-сюда, делов то, ну и танк П уд может дать еще)

Под имункой летай туда-сюда, делов то, ну и танк П уд может дать еще)

когда не в кд даем канешь пати уд =)

Артур Где Врыв в толпу я Хз! :( Я думал когда клан заходят на АоЕ, все врываються ты всётаки  1 из 2 берсов в клане, кататься должен станить чтобы маги получше АоЕшили.... про буст улыбнулО, у всех херовый буст и Это не значит что нада в сторонке стоять и работать точечно... ну то такое.... но если чесно Очень Огорчён..... Варовские берсы Нагоняют Страх, а наши пока слабые......

Артур Где Врыв в толпу я Хз! :( Я думал когда клан заходят на АоЕ, все врываються ты всётаки  1 из 2 берсов в клане, кататься должен станить чтобы маги получше АоЕшили.... про буст улыбнулО, у всех херовый буст и Это не значит что нада в сторонке стоять и работать точечно... ну то такое.... но если чесно Очень Огорчён..... Варовские берсы Нагоняют Страх, а наши пока слабые......

ну дык так и будет продолжаться независимо от буста) 

Ты думаешь будь у меня 10 сет, что то изменится? 

Они котролят берсов четко) а у нас этого нету-потому и их берсы норм рашат и дают просраться хд

Пока барды не будут агрить берсов, шилки рутать и накидывать бэкфаер, а дд в асист долбить мы так и будем терпеть от берсов) 

Ты посмотри как меня контролят учитывая, что я ша не врываюсь в гущу как раньше) 

Тебе надо поиграть на моем чаре пару замесов и ты все поймешь) 

Короче тема о том что Артур боится врываться в толпу на замесах, ведь он берс и все его ассистят, и буст на нулях, я правильно понял?

ну дык так и будет продолжаться независимо от буста) 

Ты думаешь будь у меня 10 сет, что то изменится? 

Они котролят берсов четко) а у нас этого нету-потому и их берсы норм рашат и дают просраться хд

Пока барды не будут агрить берсов, шилки рутать и накидывать бэкфаер, а дд в асист долбить мы так и будем терпеть от берсов) 

Ты посмотри как меня контролят учитывая, что я ша не врываюсь в гущу как раньше) 

Тебе надо поиграть на моем чаре пару замесов и ты все поймешь) 

у нас было пати через берса на 2 фениксе и Гудфелла был херо, его фокусили гораздо жесче чем тебя поверь и это не мешало ему кататься на кмах, так то у нас и ресы и саблимы я хз к чему эти стояния в стороне...

Почему маги должны врываться в толпу??? у них пдефа меньше и в стане все время. хочу стоять в стороне и убивать чуваков в фире:lol:

Все такие умные просто ппц ,тактики и знатоки игры куро пачек, но почему то клан как дропался так и продолжает дропается хотя у нас перевес в маг пачках) 

Я знаю во всем 1 берс виноват :D 

чет не увидел чтоб тебя обвиняли в том что клан дропается

чет не увидел чтоб тебя обвиняли в том что клан дропается

я о том, что меня учат играть берсом ребзики которые сами делают тонну ошибок и их ошибки ключевые в замесах)   

Почему маги должны врываться в толпу??? у них пдефа меньше и в стане все время. хочу стоять в стороне и убивать чуваков в фире:lol:

со стороны не всегда видней, я лучше знаю как выжать больше с своего чара) 

Если на данный момент когда я рашу в толпу по кд я живу 3 сек, то больше профита будет работать более избирательно и прежде чем врываться смотреть куда врываешься, что там за профы и т.д.)

Вы стоите под гладами и не контрите их, вы ваще кроме берсов никого не видите) а потом удивляетесь почему мордой в пол :D 

за тактику в пвп дело Кла - как по мне. Если я скажу врываться а как-то пак будет стоять "промиками" бить или не знаезжать берсами, он бы выслушал триаду о том, для чего даются команды)

По поводу пдефа, получаешь ли ты с масухи глада или от арбы мага 2к или 3к, спроси у своего биша в чем разница)

я о том, что меня учат играть берсом ребзики которые сами делают тонну ошибок и их ошибки ключевые в замесах)   

со стороны не всегда видней, я лучше знаю как выжать больше с своего чара) 

Если на данный момент когда я рашу в толпу по кд я живу 3 сек, то больше профита будет работать более избирательно и прежде чем врываться смотреть куда врываешься, что там за профы и т.д.)

Вы стоите под гладами и не контрите их, вы ваще кроме берсов никого не видите) а потом удивляетесь почему мордой в пол :D 

в каждом паке свои ассисты. Дали бы ассист на гладов контролил их бы. Почему глады стоят вопрос к другим пакам)

Эх, если бы по гладам катались берсы, контрить гладов было бы магам проще, но это из раздела фантастики, пойду лучше кого нить в фире добью.

Все такие умные просто ппц ,тактики и знатоки игры куро пачек, но почему то клан как дропался так и продолжает дропается хотя у нас перевес в маг пачках) 

Я знаю во всем 1 берс виноват :D 

виноваты все

виноваты все

виноват в первую очередь кл, все остальное технические детали

в каждом паке свои ассисты. Дали бы ассист на гладов контролил их бы. Почему глады стоят вопрос к другим пакам)

у тебя то ваще за 1 мин фул клан ХР или джастов в асисте пробегает раз 5 :lol: 

вон смотри с 10 минуты например хДД

Артур, я тебе вопрос задавал. Зачем/для чего ты выкладываешь видосы, где куча ошибок? Ты хочешь критику или этой такой вариант показать, как проходили последние осады?

комменты про Асист - господи какой бред :facepalm:. ты же сам выбрал персонажа и понимал, что его будут контролить в Асист, как и многих других. И твоя задача не убегать от Асиста, твоя задача делать свое дело не смотря ни на что, ну или стараться из последних сил. Это не гвг, когда пета с ником вызывают или на агр забирают. вариантов прохода без дпс по тебе - масса,  Нобл - УД, Пати- УД, ДП, селестиал - все чтобы дойти до точки раша и начать кататься. и вот тут и нужен п.деф, м.деф и хп - чем больше - тем больше катка.

Артур, я тебе вопрос задавал. Зачем/для чего ты выкладываешь видосы, где куча ошибок? Ты хочешь критику или этой такой вариант показать, как проходили последние осады?

комменты про Асист - господи какой бред :facepalm:. ты же сам выбрал персонажа и понимал, что его будут контролить в Асист, как и многих других. И твоя задача не убегать от Асиста, твоя задача делать свое дело не смотря ни на что, ну или стараться из последних сил. Это не гвг, когда пета с ником вызывают или на агр забирают. вариантов прохода без дпс по тебе - масса,  Нобл - УД, Пати- УД, ДП, селестиал - все чтобы дойти до точки раша и начать кататься. и вот тут и нужен п.деф, м.деф и хп - чем больше - тем больше катка.

мне интересней читать коменты таких видео (:

мне интересней читать коменты таких видео (:

значит критику ждешь, ну получай

значит критику ждешь, ну получай

закритикуй меня полностью!!!:lol:

Эх, если бы по гладам катались берсы, контрить гладов было бы магам проще, но это из раздела фантастики, пойду лучше кого нить в фире добью.

катаешься такой по гладам и стоишь в ри. думаешь гладовский, а не - твой родной.

не понял. что я должен был увидеть на 10 минуте:blink:

ну у тебя в таргете за 10 сек фул клан варов успевает промелькнуть ^-^

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...