KoteNarkote Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Редж , посмотри в темке своих видео я те вопрос там задал ответь если не сложно ) и через какой сони вегас ты рендеришь файлы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 В 07.10.2015 в 07:54, Wаndy сказал: забавно слышать это от пасана берущего хиро на ненужных никому олимп-онли профах. Некр и пп никому ненужные онли олимп профы, ясно все. Сходи помойся, ты в дерьме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаndy Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 В 07.10.2015 в 07:39, Wаndy сказал: "тран-помоги" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Жора , палец будешь ? Он лучше чем у всех, тебе понравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаndy Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 членинжеру предложи, он у нас любитель мужских пальцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 В 06.10.2015 в 20:51, D1zarm сказал: Давай подробнее, теоретик. как раз практик, имею высший скилл на достаточно сложной профе, по совместительству катаю на любой другой, и рембранд по своему опыту скажу на уровне топа, хоть и не идеала, но самое главное написано ниже В 06.10.2015 в 20:56, ХАНА сказал: два дауна-акробата собрались в теме и пытаются что-то доказать по игре за берса приводя в пример берсов с других проектов где олимп работает совсем по-другому хз кого должно волновать кто и как юзает скилы, если при этом народ убивается. отбитые на голову идите посмотрите мувы Трана, где таких юзаний овер 70% от всего мува, при этом он самый годный дестр на х5 и слова ему никто не скажет за это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 какой смысл спорить с обсосками который каждый вечер дрочат на фрупсики с какого то там топ серва? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 В 07.10.2015 в 08:07, Wаndy сказал: членинжеру предложи, он у нас любитель мужских пальцев. Он любит тыкать в тебя ними ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаndy Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 В 07.10.2015 в 08:53, Mne10 сказал: Он любит тыкать в тебя ними ? не знаю как насчет любит, но его настойчивости в склонении меня к глиномесному шахтерству можно только позавидовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 правильно делает, дудунёнков нужно воспитывать, каким способом не важно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаndy Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 еще один бурильщик скважин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 В 07.10.2015 в 09:26, Wаndy сказал: еще один бурильщик скважин? Балбес, ты ж с челенджером и разговариваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаndy Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 В 07.10.2015 в 09:33, wmii_v2 сказал: Балбес, ты ж с челенджером и разговариваешь. тогда все стало на свои места :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 играешь не плохо но материал подобрал просто УГ.из всего видео увидел только пару драк с сложными профами какие в норм бусте были это конь,тк,овер.остальных в мувике впринцепи на изи должен убивать. PS почему так редко юзаешь кровотечение?с тарасом там норм шанс должен быть и по кровотечению сам понимаешь дамаг вносится намного больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Зачем кровотечение если с тарасом раш 70% +- ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 даун штоли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 В 07.10.2015 в 11:12, Mne10 сказал: даун штоли ? я думал это крид,но теперь у меня нет сомнений что это челенджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексия Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Он Топ 5 вл сервера, а чего добился ты?! п.с. плюсег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 В 07.10.2015 в 07:11, Wаndy сказал: а чет петушня с х55 раскукарекалась про лоурейты, го к нам на х5, как лайт сядешь на самонера без конкуренции (чтоб никому он не всрался и вдруг не унизили) и будешь кукареккать про свой скил и факторность. Давно сумонеры стали бесполезной профой на лоу рейтах? В 07.10.2015 в 08:09, andrreas сказал: как раз практик, имею высший скилл на достаточно сложной профе, по совместительству катаю на любой другой, и рембранд по своему опыту скажу на уровне топа, хоть и не идеала, но самое главное написано ниже Ахахааха сложной профе? И что это за профа. Я за любую профу играю так же хорошо как и за мейна. А на вопрос ты так и не ответил. Видимо нечего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaroRin Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 В 06.10.2015 в 06:49, D1zarm сказал: За кого лучше начать: берс или ММ?(в будущем фарм олимпа).Кто может скинуть несколько годных мувиков с х7 за мма и за берса? Ахахааха сложной профе? И что это за профа. Я за любую профу играю так же хорошо как и за мейна. А на вопрос ты так и не ответил. Видимо нечего... если ты такой класный, зачем тебе узнавать кем нагибать еще и мувики просить, у тебя должны быть свои, да и вопрос страный для того, кто играть всеми прфоами умеет, да и мувики твоего хайлвлскилла хотелось бы посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КентЧетверка Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Походу на каждом серве есть такой берс, х5 шварц, х55 дизарм, х7 агрессор, даже на рпг собрат пациков есть "TupaTaras Мама, мне страшно плеить на берсе ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексия Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 В 07.10.2015 в 12:01, КентЧетверка сказал: Походу на каждом серве есть такой берс, х5 шварц, х55 дизарм, х7 агрессор, даже на рпг собрат пациков есть "TupaTaras Мама, мне страшно плеить на берсе ( Шварц хоть и усатка с манией величия, но кнопки нажимать умеет что на оли что в дейле + бегает на уровне, так как прокликивает хорошо ,4.5к ммр все жи хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 на 4.5 не обязвтельно скилами попадать(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeleniiPavlin Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 В 07.10.2015 в 11:43, D1zarm сказал: сложной профе? И что это за профа. Я за любую профу играю так же хорошо как и за мейна. А на вопрос ты так и не ответил. Видимо нечего... глад пыщ-пыщ же, ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 В 07.10.2015 в 11:57, TaroRin сказал: если ты такой класный, зачем тебе узнавать кем нагибать еще и мувики просить, у тебя должны быть свои, да и вопрос страный для того, кто играть всеми прфоами умеет, да и мувики твоего хайлвлскилла хотелось бы посмотреть Не фрапсил из-за слабого ПК. А на счет вопросов: мне просто было интересно мнение со стороны, потому что хочу и за мага и за берса, не мог определиться кем лучше начинать. Мувики хотел посмотреть, чтобы увидеть ситуацию на серве(не заходя в игру), потому что у меня клиент не скачен. В 07.10.2015 в 12:20, ХАНА сказал: глад пыщ-пыщ же, ну Самая сложная профа. Ума, походу, как у глада валакаса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексия Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 В 07.10.2015 в 12:50, D1zarm сказал: Не фрапсил из-за слабого ПК. А на счет вопросов: мне просто было интересно мнение со стороны, потому что хочу и за мага и за берса, не мог определиться кем лучше начинать. Мувики хотел посмотреть, чтобы увидеть ситуацию на серве(не заходя в игру), потому что у меня клиент не скачен. Заходить не хочешь, а мувики комментируешь не игравши тут вообще, за мага будет сложно тебе тут, так как нет железобетонных 20-х сетов, и для любого персонажа с Петом ты на 2 Крита(или на 1) как ВМ тут у магов 20% в отличии от х55 там 30, исходя из этих факторов тактики олимпа х7 и х5 отличаются а х55 подавно, поэтому начанай за берса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 В 07.10.2015 в 13:00, Алексия сказал: Заходить не хочешь, а мувики комментируешь не игравши тут вообще, за мага будет сложно тебе тут, так как нет железобетонных 20-х сетов, и для любого персонажа с Петом ты на 2 Крита(или на 1) как ВМ тут у магов 20% в отличии от х55 там 30, исходя из этих факторов тактики олимпа х7 и х5 отличаются а х55 подавно, поэтому начанай за берса я думаю начнет за берса, не вылезет за сотку, сольется на свой х55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 В 07.10.2015 в 13:07, iInterStar сказал: я думаю начнет за берса, не вылезет за сотку, сольется на свой х55 Тебе вредно думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 В 07.10.2015 в 12:08, Алексия сказал: Шварц хоть и усатка с манией величия, но кнопки нажимать умеет что на оли что в дейле + бегает на уровне, так как прокликивает хорошо ,4.5к ммр все жи хД Ой ты мой носик маленький, такие комплименты ! Разрешаю тебе сыграть со мной в одной тиме на рейтинг, добавляйся если что в друзья ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексия Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Возможно, хотя мне кажется для берса х7 самый кайф, даже если сравнивать с х5 п ДЕФА и ХП в разы меньше, сумоны закатываются на изи(ну 90%) так как они кривущие ну и соответственно станить в МВ 10 сет и закатывать сумона с 10к ХП и тонной пдефа с РП 22% и закатывать 6к ХП с РП 40+ и по нищему п дефу разница огромная, и того же дестра убить как минимум в 3 раза легче в ДПС, остаются в основном палады, но там тоже такое, успел забрать птичку или не успел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.