Перейти к содержанию
Asterios

Doombringer olympiad games

Санчас

Рекомендуемые сообщения

Редж , посмотри в темке своих видео я те вопрос там задал ответь если не сложно ) и через какой сони вегас ты рендеришь файлы?

• Ответов 180
  • Создана
  • Последний ответ
  В 07.10.2015 в 07:54, Wаndy сказал:

забавно слышать это от пасана берущего хиро на ненужных никому олимп-онли профах. :-* 

Некр и пп никому ненужные онли олимп профы, ясно все. Сходи помойся, ты в дерьме.

Жора , палец будешь ? Он лучше чем у всех, тебе понравится 

членинжеру предложи, он у нас любитель мужских пальцев.

В 06.10.2015 в 20:51, D1zarm сказал:

Давай подробнее, теоретик.

как раз практик, имею высший скилл на достаточно сложной профе, по совместительству катаю на любой другой, и рембранд по своему опыту скажу на уровне топа, хоть и не идеала, но самое главное написано ниже

В 06.10.2015 в 20:56, ХАНА сказал:

два дауна-акробата собрались в теме и пытаются что-то доказать по игре за берса приводя в пример берсов с других проектов где олимп работает совсем по-другому

хз кого должно волновать кто и как юзает скилы, если при этом народ убивается. отбитые на голову

идите посмотрите мувы Трана, где таких юзаний овер 70% от всего мува, при этом он самый годный дестр на х5 и слова ему никто не скажет за это

какой смысл спорить с обсосками который каждый вечер дрочат на фрупсики с какого то там топ серва?

В 07.10.2015 в 08:07, Wаndy сказал:

членинжеру предложи, он у нас любитель мужских пальцев.

Он любит тыкать в тебя ними ?:lol:

В 07.10.2015 в 08:53, Mne10 сказал:

Он любит тыкать в тебя ними ?:lol:

не знаю как насчет любит, но его настойчивости в склонении меня к глиномесному шахтерству можно только позавидовать.

правильно делает, дудунёнков нужно воспитывать, каким способом не важно

В 07.10.2015 в 09:26, Wаndy сказал:

еще один бурильщик скважин?

Балбес, ты ж с челенджером и разговариваешь.

В 07.10.2015 в 09:33, wmii_v2 сказал:

Балбес, ты ж с челенджером и разговариваешь.

тогда все стало на свои места :DDD

играешь не плохо но материал подобрал просто УГ.из всего видео увидел только пару драк с сложными профами какие в норм бусте были это конь,тк,овер.остальных в мувике впринцепи на изи должен убивать.

PS почему так редко юзаешь кровотечение?с тарасом там норм шанс должен быть и по кровотечению сам понимаешь дамаг вносится намного больше.

Зачем кровотечение если с тарасом раш 70% +- )))))))))))

В 07.10.2015 в 11:12, Mne10 сказал:

даун штоли ?

я думал это крид,но теперь у меня нет сомнений  что это челенджер:lol:

Он Топ 5 вл сервера, а чего добился ты?!

п.с. плюсег

В 07.10.2015 в 07:11, Wаndy сказал:

а

чет петушня с х55 раскукарекалась про лоурейты, го к нам на х5, как лайт сядешь на самонера без конкуренции (чтоб никому он не всрался и вдруг не унизили) и будешь кукареккать про свой скил и факторность.

Давно сумонеры стали бесполезной профой на лоу рейтах?

:lol:

В 07.10.2015 в 08:09, andrreas сказал:

как раз практик, имею высший скилл на достаточно сложной профе, по совместительству катаю на любой другой, и рембранд по своему опыту скажу на уровне топа, хоть и не идеала, но самое главное написано ниже

Ахахааха

сложной профе? И что это за профа. Я за любую профу играю так же хорошо как и за мейна. А на вопрос ты так и не ответил. Видимо нечего...

В 06.10.2015 в 06:49, D1zarm сказал:

За кого лучше начать: берс или ММ?(в будущем фарм олимпа).
Кто может скинуть несколько годных мувиков с х7 за мма и за берса?

Ахахааха

сложной профе? И что это за профа. Я за любую профу играю так же хорошо как и за мейна. А на вопрос ты так и не ответил. Видимо нечего...

если ты такой класный, зачем тебе узнавать кем нагибать еще и мувики просить, у тебя должны быть свои, да и вопрос страный для того, кто играть всеми прфоами умеет, да и мувики твоего хайлвлскилла хотелось бы посмотреть

Походу на каждом серве есть такой берс, х5 шварц, х55 дизарм, х7 агрессор, даже на рпг собрат пациков есть "TupaTaras

Мама, мне страшно плеить на берсе (

В 07.10.2015 в 12:01, КентЧетверка сказал:

Походу на каждом серве есть такой берс, х5 шварц, х55 дизарм, х7 агрессор, даже на рпг собрат пациков есть "TupaTaras

Мама, мне страшно плеить на берсе (

Шварц хоть и усатка с манией величия, но кнопки нажимать умеет что на оли что в дейле  + бегает на уровне, так как прокликивает хорошо ,4.5к ммр все жи хД 

В 07.10.2015 в 11:43, D1zarm сказал:

глад пыщ-пыщ же, ну

В 07.10.2015 в 11:57, TaroRin сказал:

если ты такой класный, зачем тебе узнавать кем нагибать еще и мувики просить, у тебя должны быть свои, да и вопрос страный для того, кто играть всеми прфоами умеет, да и мувики твоего хайлвлскилла хотелось бы посмотреть

Не фрапсил из-за слабого ПК.

А на счет вопросов: мне просто было интересно мнение со стороны, потому что хочу и за мага и за берса, не мог определиться кем лучше начинать. Мувики хотел посмотреть, чтобы увидеть ситуацию на серве(не заходя в игру), потому что у меня клиент не скачен.

В 07.10.2015 в 12:20, ХАНА сказал:

глад пыщ-пыщ же, ну

Самая сложная профа. Ума, походу, как у глада валакаса.

В 07.10.2015 в 12:50, D1zarm сказал:

Не фрапсил из-за слабого ПК.

А на счет вопросов: мне просто было интересно мнение со стороны, потому что хочу и за мага и за берса, не мог определиться кем лучше начинать. Мувики хотел посмотреть, чтобы увидеть ситуацию на серве(не заходя в игру), потому что у меня клиент не скачен.

Заходить не хочешь, а мувики комментируешь не игравши тут вообще, за мага будет сложно тебе тут, так как нет железобетонных 20-х сетов, и для любого персонажа с  Петом ты на 2 Крита(или на 1) как ВМ тут у магов 20% в отличии от х55 там 30, исходя из этих факторов тактики олимпа х7 и х5 отличаются а х55 подавно, поэтому начанай за берса :(

В 07.10.2015 в 13:00, Алексия сказал:

Заходить не хочешь, а мувики комментируешь не игравши тут вообще, за мага будет сложно тебе тут, так как нет железобетонных 20-х сетов, и для любого персонажа с  Петом ты на 2 Крита(или на 1) как ВМ тут у магов 20% в отличии от х55 там 30, исходя из этих факторов тактики олимпа х7 и х5 отличаются а х55 подавно, поэтому начанай за берса :(

я думаю начнет за берса, не вылезет за сотку,   сольется на свой х55

В 07.10.2015 в 13:07, iInterStar сказал:

я думаю начнет за берса, не вылезет за сотку,   сольется на свой х55

Тебе вредно думать.

В 07.10.2015 в 12:08, Алексия сказал:

Шварц хоть и усатка с манией величия, но кнопки нажимать умеет что на оли что в дейле  + бегает на уровне, так как прокликивает хорошо ,4.5к ммр все жи хД 

Ой ты мой носик маленький, такие комплименты ! Разрешаю тебе сыграть со мной в одной тиме на рейтинг, добавляйся если что в друзья !

Возможно, хотя мне кажется для берса х7 самый кайф, даже если сравнивать с х5 п ДЕФА и ХП в разы меньше, сумоны закатываются на изи(ну 90%) так как они кривущие ну и соответственно станить в МВ 10 сет и закатывать сумона с 10к ХП и тонной пдефа с РП 22% и закатывать 6к ХП с РП 40+ и по нищему п дефу разница огромная, и того же дестра убить как минимум в 3 раза легче в ДПС, остаются в основном палады, но там тоже такое, успел забрать птичку или не успел :( 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...