Перейти к содержанию
Asterios

Doombringer olympiad games

Санчас

Рекомендуемые сообщения

что это за бичи алло.    

п.с  и 2 срок и 3 4 5 6. останется, поверь,  но амёбы типо тебя будут скулить на форумах как щас это делаешь ты .

бичи?)))https://www.youtube.com/watch?v=_2eq6cWaYBg

ну так для справки))
кстати не надо мне говорить что ЭТОНЕАСТЕРИОСАЗАЗАЗ... ибо  на нашем астере вообще не пойми какая сборка, то ли ява, то ли халява.
да даже не в том дело..смотри на его уровень просто...
найди Данте, КенРен и тд.. и спрячся просто.
мне пох на твоего берса ибо я не играю им и не собираюсь...
ты выйди на оли Влом или СВСом я хз... и покажи скил...ой прости...они же де дамажат и не стоят уровня бога..

• Ответов 180
  • Создана
  • Последний ответ

да, там не астериос, там раш долетает, если на половине каста есть вижен, а не на 70%, как на астериосе

Промотал увидел ХИРО тк в ворпал хеви сете против берса,выключил.Сервер каких-то раков.

Спред винг,лишний дпс не помешает. Повторный раш тоже для дамага т.к. точеный на атрибут накидывает неплохо. 3 ряд не забинден играю с обычной мышки сейчас,5 кнопок на клаве остальные руками. Скинь мне пожалуста видео,где берс 10 из 10 контролит чара,очень хочу посмотреть. Спс за лайк.

От спреда дамаг не очень, каст долгий и мп много жрет. Не юзать блейд раш против пала и гладов - большая ошибка.
PS. Керрад, Excentrico, Se7en. 

Я хз, ну этот берс что ты бился с ним(твой соклан), попадал с ним, убил просто на изи, учитывая мой А сетик, а у него нормальный сет и пушка веспер вс мой ХД 150 атр) Остальные все противники такие же, которые убиваются некст таргетом.

У КОГО ЕСТЬ МЖ ЛАЙТ Я НА ХИРО (С)

Я сам фармлю на хиро сорке (с)

От спреда дамаг не очень, каст долгий и мп много жрет. Не юзать блейд раш против пала и гладов - большая ошибка.PS. Керрад, Excentrico, Se7en. 

Скажи моему плу чтоб дал мне адены поточить блейд раш,тогда я буду его кидать, неточеный у него шанс прохождения просто забей... смысл приплетать какие-то ники берсов,причем сто летней давности ты клоун? Хочешь показать свой скил за берса,пм пиши подеремся в ином случае закрой поддувало и иди на саную фришку где Тк в бою со стан классом бегает в ворпале

ахахахах,харош

Скажи моему плу чтоб дал мне адены поточить блейд раш,тогда я буду его кидать, неточеный у него шанс прохождения просто забей... смысл приплетать какие-то ники берсов,причем сто летней давности ты клоун? 

ахахахах,харош

Знаешь что самое смешное, что он тебя поносил, типа "Женек, уже 6-0 или все опять таки 5-0 ты его убиваешь?" и тд, а сейчас уже по другому пишет он, когда его вышвырнули с клана, когда у него пукан опять бомбит на меня, когда он свою значимость пытается опять навязать на форуме, когда он показал в очередной раз свое истинное лицо :)

тише тише шворк, а то оно ща начнет ихихикать от жопной боли.

Дурачек это у тебя там что то прорвало , мне абсолютно срать на тебя , что касалось рембранта я писал по факту когда у вас было 6:0 , что касается тебя  я пишу по факту что ты скулил неделю " У КОГО ЕСТЬ МЖ ЛАЙТ Я НА ХИРО"

Гнилой человек Инсепшен, с которым лучше не связываться, ибо он продаст родную мать при первой возможности, когда она не нужна будет ему(пример агресор, когда посорились), или когда откажется от него(пример кик его пака с клана) или что еще хуже от матери и от дома(когда вдул турнир в клане Е и вылил всю грязь которая была в клане и которую знал).

п.с. никогда не понимал людей, которые в олимпе просто ***да кривая, а оно больше всех открывает ротан свой дырявый, когда за него фармят, а он отрицает и говорит что он сам, когда он 2 кнопки клацнуть не может, но пыжится что он толком знает в олимпе все

тише тише шворк, а то оно ща начнет ихихикать от жопной боли.

Про тебя такого наслушался, что лучше ты вообще не лезь в тему жопной боли, мистер истерика. :D

Гнилой человек Инсепшен, с которым лучше не связываться, ибо он продаст родную мать при первой возможности, когда она не нужна будет ему(пример агресор, когда посорились), или когда откажется от него(пример кик его пака с клана) или что еще хуже от матери и от дома(когда вдул турнир в клане Е и вылил всю грязь которая была в клане и которую знал).

гг, я это понял когда он наши логи чата выкинул с тех времен когда я у него в кп был :DDD это такая мелкая чмошка с маленькой злой душонкой что ну его нафиг...

Про тебя такого наслушался, что лучше ты вообще не лезь в тему жопной боли, мистер истерика. :D

от инсепшена у которого пердак разорвало на меня?) я не удивлен :DDD

Дурачек это у тебя там что то прорвало , мне абсолютно срать на тебя , что касалось рембранта я писал по факту когда у вас было 6:0 , что касается тебя  я пишу по факту что ты скулил неделю " У КОГО ЕСТЬ МЖ ЛАЙТ Я НА ХИРО"

В итоге ты писал по факту и обсирал его, в итоге ты сейчас жопу лижешь уже ему потому что у тебя началась жопоболь на меня, из-за того что ты ротан открываешь широко, при этом из себя представляешь 0.0001, и типа решил меня стебануть про МЖ лайт сет который я просил на олимп пофармить ?:)))))) ты двуликая личность, с такими никогда дел лучше не вести, таких людей лучше обходить стороной.

п.с. И да, платные курсы фарма на сорке или на другой профе, если что обращайся, научу фармить на любой профе. Что бы потом не отмазываться с ***м во рту, что ты сам фармил, но оказывалось что не сам.

Промотал увидел ХИРО тк в ворпал хеви сете против берса,выключил.Сервер каких-то раков.

мммм... ну ну, а то что у него блес зак+тарас+фринта не? а то что у него +6 сет не (довольно не плохой разгон п дефа и чего там еще.. ХП что ли? а то что у него смарт кубик и ему плевать на твой стан вообще ибо снимается по кд не, а то что у него точеная фортитуда на резист от стана?
тут рак ты ибо я дал тебе видео посмотреть рукастую игру за берса, а ты посмотрел на ТК..минуя саму суть..попробовал трольну что то , но тут же фейланулся

Знаешь что самое смешное, что он тебя поносил, типа "Женек, уже 6-0 или все опять таки 5-0 ты его убиваешь?" и тд, а сейчас уже по другому пишет он, когда его вышвырнули с клана, когда у него пукан опять бомбит на меня, когда он свою значимость пытается опять навязать на форуме, когда он показал в очередной раз свое истинное лицо :)

В чем то я согласен,когда ему выгодно, кого срет, кого дефит,когда по победам выровнялись с тобой, замолк и не подкалывал меня. Сейчас у вас там срачик,уже забыл что были друзяшками,лицимер одним словом чтоли я хз

В итоге ты писал по факту и обсирал его, в итоге ты сейчас жопу лижешь уже ему потому что у тебя началась жопоболь на меня, из-за того что ты ротан открываешь широко, при этом из себя представляешь 0.0001, и типа решил меня стебануть про МЖ лайт сет который я просил на олимп пофармить ?:)))))) ты двуликая личность, с такими никогда дел лучше не вести, таких людей лучше обходить стороной.

п.с. И да, платные курсы фарма на сорке или на другой профе, если что обращайся, научу фармить на любой профе. Что бы потом не отмазываться с ***м во рту, что ты сам фармил, но оказывалось что не сам.

ты уже на фармил в мж сете паря "здесь некого убивать"

гг, я это понял когда он наши логи чата выкинул с тех времен когда я у него в кп был :DDD это такая мелкая чмошка с маленькой злой душонкой что ну его нафиг...

от инсепшена у которого пердак разорвало на меня?) я не удивлен :DDD

судя по твоей подписи пердак разорвало у тебя мистер истерика.

В чем то я согласен,когда ему выгодно, кого срет, кого дефит,когда по победам выровнялись с тобой, замолк и не подкалывал меня. Сейчас у вас там срачик,уже забыл что были друзяшками,лицимер одним словом чтоли я хз

боже причем тут друзяшки не друзяшки ? я в лицо говорю то что думаю внезависимости кто это , хватит уже придумывать , или ты думаеш я жирного не тролил когда он всасывал тебе в очных , щас бы он просто так очко рвал ага :)то чувство когда жирного не трогал , а он сам прицепился в хиро темке я хз

мммм... ну ну, а то что у него блес зак+тарас+фринта не? а то что у него +6 сет не (довольно не плохой разгон п дефа и чего там еще.. ХП что ли? а то что у него смарт кубик и ему плевать на твой стан вообще ибо снимается по кд не, а то что у него точеная фортитуда на резист от стана?тут рак ты ибо я дал тебе видео посмотреть рукастую игру за берса, а ты посмотрел на ТК..минуя саму суть..попробовал трольну что то , но тут же фейланулся

О господи ты тупой теоретик не более,тебе бесполезно что-то разжевывать ты down

боже причем тут друзяшки не друзяшки ? я в лицо говорю то что думаю внезависимости кто это , хватит уже придумывать , или ты думаеш я жирного не тролил когда он всасывал тебе в очных , щас бы он просто так очко рвал ага :)

Как можно тролить, если ты нищеброд кривой на олимпе, ничего из себя не представляющий ?:) Кусок г**** ?  Который ничего не может на олимпе сделать и за него фармят, ибо ты нулиная кривая?:)

п.с. Ты говоришь в лицо лишь то, что нужно, пока друзьяшки, уже проходили, уже помнится как ты начинаючи с Е и заканчивая тут, себя показал, двуличный пес и все.

жирный вот что ты как банный лист пристал ко мне ? 

боже причем тут друзяшки не друзяшки ? я в лицо говорю то что думаю внезависимости кто это , хватит уже придумывать , или ты думаеш я жирного не тролил когда он всасывал тебе в очных , щас бы он просто так очко рвал ага :)то чувство когда жирного не трогал , а он сам прицепился в хиро темке я хз

Ну я с вами не сижу в говорилке,откуда я могу знать такое)

Лан не буду мочалку трогать, а то бесполезно это, с него даже анализы не взять, будет ихихихкать и оправдываться вечно.

чето обсос-инсепшен както стушевался, обиделась видать лицемерная шлюшка. 

Скажи моему плу чтоб дал мне адены поточить блейд раш,тогда я буду его кидать, неточеный у него шанс прохождения просто забей... смысл приплетать какие-то ники берсов,причем сто летней давности ты клоун? Хочешь показать свой скил за берса,пм пиши подеремся в ином случае закрой поддувало и иди на саную фришку где Тк в бою со стан классом бегает в ворпале

Ты смешной и тупой. Блейд раш маленький шанс?) Убейся об стену, дегенерат. Берс который юзает скилы мышкой и юзает спред, вместо блейд раша и контагиона. 

Так то у тебя тарас и закен(если не блесс зак), там то у тебя блейд раш даже +0 будет 50% +- )

Ты смешной и тупой. Блейд раш маленький шанс?) Убейся об стену, дегенерат. Берс который юзает скилы мышкой и юзает спред, вместо блейд раша и контагиона. 

До тебя долго доходит или что? Неточеные скилы пока смысл их юзать?!!!Если кровь не заходит,шанс маленькийк,контагион в очко себе можешь засунуть.Кидаю в основном с бернами течку,с раза 5го заходит т.к. дпса мало,остальные и так отваливаются. Вы два бича ноунейма с поличем сбежали с какой-то говнофришки и что-то тут доказываете,на деле,я уверен, нули полные. Посмотри на х5,так течка часто юзается.

До тебя долго доходит или что? Неточеные скилы пока смысл их юзать?!!!Если кровь не заходит,шанс маленькийк,контагион в очко себе можешь засунуть.Кидаю в основном с бернами течку,с раза 5го заходит т.к. дпса мало,остальные и так отваливаются. Вы два бича ноунейма с поличем сбежали с какой-то говнофришки и что-то тут доказываете,на деле,я уверен, нули полные. Посмотри на х5,так течка часто юзается.

я то ноунейм)))
уася, а ты кто такой)))) ладно эт сказала бы мне Нервоза (неадекватинка как я но симпатиффная)0 и ужасно сильная)или Реда ()кстати он тут играет.. так что когда попадешься против него, поскажешь как там на полу. .подскажу он ТК, неоднократный хиро) или я хз да Кип тот же самы, чертов неадекват, но знающий свое дело+ Химура за которым следить одно удовольствие...
ты кто? стал хиро в первый месяц и уже я хз бог
я всего лишь входил в топ 5 ВЛов прошлого серва, пока мне не надоело смотреть на заливы Сомми Лигой
но тыж ска берс)))) ты ж ска все знаешь)) неймер бляха муха

кстати ты мне что то хотел разжевать про ТК))) если ты даже скилы его не знаешь)) и это я теоретик)

лол. ну ты понял, ты никто. а он всеголишь входил в топ 5 влов :DDDD

Посмотрев твой мувик, можно сказать, что - ноунейм это ты.
Если скилы не точенные, зачем ты их юзаешь(дизармы, метку, раш). Бей с руки, евнух.

:lol:что тут полич пытается доказать, теоретики, не знающие реалиев, смотрящие на олимп со стороны, зачем вообще открывать рот? посмотрите мувики с х5, будет вам и блейд раш и всё остальное. а примерчики с птс сервачков и приносить не нужно, это разные игры

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...