Chaotic Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Десятки раз поднимался этот вопрос, как ещё тему не закрыли не понимаю. Ключевой меседж Я ХОЧУ ЧТО БЫ БЫЛО ПРОЩЕ. Так вот и так уже всё проще некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phase Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 ПА платят чтобы было проще.а расширение инвентаряза отделение сабклассаза третье окноэто все необязательные вещи, для удобства Пусть и это упрощение(4 РБ итема) будет необязательным и платным, никаких проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frogy Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 А зачем идти на Лоу рейт если нету времени? Иди на х10000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phase Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 А зачем идти на Лоу рейт если нету времени? Иди на х10000 а зачем давать дурацкий совет совет тому, кому он не нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRider_SVK Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 ТС кран. Фтопку покупку квестов за донат. Так вообще всю игру можно свести к тому, кто больше задонит. Бабло девать некуда? Разрешаю скдывать мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phase Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 ТС кран. Фтопку покупку квестов за донат. Так вообще всю игру можно свести к тому, кто больше задонит. Бабло девать некуда? Разрешаю скдывать мне. ну не покупай, не донать какие проблемы? забей на ПА и так далее, я уже выше писал, что думаю на счет тобой сказанного.сумонь мне кабрио и тои по необходимости, и я буду тебе платить, легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ast_fisher Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Всех РБ реально словить за неделю, играя в релакс режиме. Ага, если ты бездельник. А когда ты работаешь 5 дней в неделю и респ как назло то утром то днем. Остается лишь все выходные пялиться в респ...Не против того чтоб продавать за голды, понимаю тех кто против этого. Поддержу тех, кто за уменьшение разброса. Ибо одно дело ждать 4 часа (вполне реально) или 12 часов, которых у не бездельника нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ast_fisher Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Ключевой меседж Я ХОЧУ ЧТО БЫ БЫЛО ПРОЩЕ. Так вот и так уже всё проще некуда. Ты так ничего и не понял. Основной меседж "я хочу чтобы это было вообще возможно", ибо те кто играют по 2-3 часа в день с большой долей вероятностью вообще не пройдут этот квест, а будут тупо мясяцы сидеть и ждать респ, вместо того чтобы играть...Или вы считаете что этим соло игрокам с онлайном 2-3 часа в день не место на олимпе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Основной косяк твоего меседжа - это дисбаланс в игре. Он противоречит направленности доната на астериосе. Перечитывай до просветления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theone5555 Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 За уменьшение разброса респа. Покупку рб в топку. Если уменьшить разброс рб можно и в выходные встать и споймать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phase Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 уменьшение разброса до адекватного времени(часа 4 в сумме) было бы идеальным решением, но администрация на это никогда не пойдет по известным только им причинам. то же, что я предлагаю - вполне 1)логичный 2)гешефтный мотив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jRohswtf Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Да ну,нафиг это вводить,есть время сиди жди все просто!если тебе срочно нужен саб,то ты задашься целью и дождешься,а за голды саб...у нас не х20 а х7 Ну по экспу тут практически х20 Создавать такие темы, через месяц после старта сервера, как минимум не целесообразно, т.к Администрация не будет вводить никаких изменений, это будет не правильно п отношению к другим игрокам, которые уже сделали квест на саб. Лично я сделал его буквально за 2 выходных через 2 дня после старта. Могу предложить тс только нанять какого-нибудь драйвера или попросить соклана за вознаграждение прокликать тои сундуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phase Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 предлагается не замена способа добычи итема, а дополнительный способ - это никоим образом не заденет интересы тех, кто твердо настроен сутками вылавливать/уже выловил/собирается вылавливать РБ.нанять тело и т.д. - это вариант, идущий против правил сервера, даже не рассматривается, к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ast_fisher Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Могу предложить тс только нанять какого-нибудь драйвера или попросить соклана за вознаграждение прокликать тои сундуки. Акшаринг запрещен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Ага, если ты бездельник. А когда ты работаешь 5 дней в неделю и респ как назло то утром то днем. Остается лишь все выходные пялиться в респ...Не против того чтоб продавать за голды, понимаю тех кто против этого. Поддержу тех, кто за уменьшение разброса. Ибо одно дело ждать 4 часа (вполне реально) или 12 часов, которых у не бездельника нет. я работаю, хожу в качалку, занимаюсь йогой и английским язьіком, но нормально словил всех рб. в чем твоя проблема ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twisted Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Не надо за голд ибо это приведет к лавинообразному росту нубл-чаров. А вот то, что для реальщика (который 10+ часов тратит только на работу-езда-сборы) пройти квест можно только по большй удаче - факт. Альтернативных варинтов много: всё завист от желания и технических возможностей администариции.Например, в какие-то дни сдвигать респ некотрых рб на по очереди вечер/день/ночь_как_там_удобнее_по_поясам. Или сделать квест автоматчиеским по КК: 1 поговорил - все кк, даже трупы, получили итем. Или сделать 4 платных/онли_для_лак слоя (на каждого рб по 1) и пусть сунудк спавнится вместе с киллом рб, но стоит часа хотяб по 2-3. Ничего страшного и дисбалансируюещго в этом не вижу. Явно не больше чем от лак'а. ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Не надо за голд ибо это приведет к лавинообразному росту нубл-чаров. А вот то, что для реальщика (который 10+ часов тратит только на работу-езда-сборы) пройти квест можно только по большй удаче - факт. Альтернативных варинтов много: всё завист от желания и технических возможностей администариции.Например, в какие-то дни сдвигать респ некотрых рб на по очереди вечер/день/ночь_как_там_удобнее_по_поясам. Или сделать квест автоматчиеским по КК: 1 поговорил - все кк, даже трупы, получили итем. Или сделать 4 платных/онли_для_лак слоя (на каждого рб по 1) и пусть сунудк спавнится вместе с киллом рб, но стоит часа хотяб по 2-3. Ничего страшного и дисбалансируюещго в этом не вижу. Явно не больше чем от лак'а. ^^ для трудоголиков саб можно взять за 100 бейджей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBold Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 автор кран с икс десять тысяч интерлюд с дополнениями. играю по 3 часа в день, взял саб за 2 дня, квест на нобл прошел за 40 минут. тут и так игра изи бризи, а такие дауны как Phase и ему подобные хотят вообще игру аля: создал чара и он сразу в академке, уже нобл с 3 пркоаченными сабами, после убил 1 моба и у тебя уже статус хиро. нет время на эту игру или не умеешь планировать свое время, значит ты заблудился и тебе на другой сервер/в другую игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ast_fisher Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 для трудоголиков саб можно взять за 100 бейджей Купив залив у других игроков (ведь вряд ли "трудоголики" сами квесты пройдут). Ну, а где логика? Ждать ТВ чтобы "купить" нобл (а для этого многим так же придется голду продавать за адену, т.е. донатить). И по итогу деньги осядут в чьем то кармане. А если в альт Б итемы продавать, то это дополнительный нехилый вывод адены будет. Многие будут покупать голду с рук и на нее брать итемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ast_fisher Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 автор кран с икс десять тысяч интерлюд с дополнениями. играю по 3 часа в день, взял саб за 2 дня, квест на нобл прошел за 40 минут. тут и так игра изи бризи, а такие дауны как Phase и ему подобные хотят вообще игру аля: создал чара и он сразу в академке, уже нобл с 3 пркоаченными сабами, после убил 1 моба и у тебя уже статус хиро. нет время на эту игру или не умеешь планировать свое время, значит ты заблудился и тебе на другой сервер/в другую игру. Имхо, кран это ты, если ты не понимаешь, что имея онлайн 3 часа в день, можно в течение месяца не попасть на этих РБ с таким разбросом по времени респауна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phase Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 автор кран с икс десять тысяч интерлюд с дополнениями. играю по 3 часа в день, взял саб за 2 дня, квест на нобл прошел за 40 минут. тут и так игра изи бризи, а такие дауны как Phase и ему подобные хотят вообще игру аля: создал чара и он сразу в академке, уже нобл с 3 пркоаченными сабами, после убил 1 моба и у тебя уже статус хиро. нет время на эту игру или не умеешь планировать свое время, значит ты заблудился и тебе на другой сервер/в другую игру. а ты глупый дешевый тролль. насочинял обо мне гадостей и сам поверил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twisted Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 для трудоголиков саб можно взять за 100 бейджей Месяц или два+ если пропустишь или не полностью зальёшься. Хороший вариант для твинков/окон, но не мейна. а ты глупый дешевый тролль. насочинял обо мне гадостей и сам поверил. Жутко боится, что злобные донатеры доберутся до оли и нагнут его там, видимо.) Таких много на старте сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razghul Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Капец тема не о чем, многие работают, как автор и даже больше и все нормально проходят квест на саб, в чем тогда проблема автора я хз? Я сам работаю и учусь, потратил время с вечера пятницы по вечер субботы, заранее подготовился, чтоб ничего не отвлекало, словил всех 4 боссов для двух чаров, одному только не успел сундук словить, так как комп завис в ответственный момент, через два дня и для него словил последнего босса. По-сути потратил около суток на все. Конечно квест затратный по времени, но выделить выходные для его прохождения и пройти не сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Купив залив у других игроков (ведь вряд ли "трудоголики" сами квесты пройдут). Ну, а где логика? Ждать ТВ чтобы "купить" нобл (а для этого многим так же придется голду продавать за адену, т.е. донатить). И по итогу деньги осядут в чьем то кармане. А если в альт Б итемы продавать, то это дополнительный нехилый вывод адены будет. Многие будут покупать голду с рук и на нее брать итемы. есть специальные сервера, там можно донатить все что хочешь. не нужно превращать сервер в каку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ast_fisher Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 есть специальные сервера, там можно донатить все что хочешь. не нужно превращать сервер в каку Расскажи мне, как называется момент, когда человек закупает 500 голдов за рубли, продает в игре за адену, получает 20ккк и получает все что ему необходимо...а? И к чему ты это вообще писал? Донатить лишь было о том, что многие для залива на ТВ так же будут покупать голды за реал, сливать их на адену и закупать "залив"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBold Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 у ленивых даунов пригорело на мой пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Расскажи мне, как называется момент, когда человек закупает 500 голдов за рубли, продает в игре за адену, получает 20ккк и получает все что ему необходимо...а? И к чему ты это вообще писал? Донатить лишь было о том, что многие для залива на ТВ так же будут покупать голды за реал, сливать их на адену и закупать "залив"... он не получает сверхестественньіх вещей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twisted Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Самое обидное, что администрация врядли будет вчитываться в тему из-за кучи "знающих" флудеров типа кросовка.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBold Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 администрация даже не будет вчитываться в бред тупого ленивого нытика, не способ оного пройти элементарный квест, тем более что для помощи есть вот такая тема: твоя проблема только из-за твоей глупости, лени и неумении планировать свое время как в игре так и скорее всего в реале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twisted Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Спланировать 3-4 раза по ~12 часов для любого НЕшкольника (студентололо туда же), мягко говоря, трудно. И это еще без эксцессов типа залетных пк, 5-минтуного афка, вырубленного компа, лагов и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.