KISITIN Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Всем привет. Много слышал что на "Астериосе" порезаны многие классы и скилы в пользу маг. Сравнить не с чем, так как кроме астериоса нигде не играл. Так вот, эта ситуация на всех серверах или X3 не тронули? Хочется попробовать линейку как она есть на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Всем привет. Много слышал что на "Астериосе" порезаны многие классы и скилы в пользу маг. Сравнить не с чем, так как кроме астериоса нигде не играл. Так вот, эта ситуация на всех серверах или X3 не тронули? Хочется попробовать линейку как она есть на самом деле. тут нету линейки такой, какая она есть на самом деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenatorX Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Всем привет. Много слышал что на "Астериосе" порезаны многие классы и скилы в пользу маг. Сравнить не с чем, так как кроме астериоса нигде не играл. Так вот, эта ситуация на всех серверах или X3 не тронули? Хочется попробовать линейку как она есть на самом деле. Линейки так таковой практически не где нет уже куда бы ты не пришел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KISITIN Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Короче говоря на X3 тоже самое только рейты другие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Да. Но классы не порезаны, а изменены. Кого-то режут, кому-то добавляют. Кому-то и то, и другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 хавков порезали и нифига не добавили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 и давно их "порезали" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 что за бред , всех порезали кроме магов ,азаза физ паки через арбу ,а тем более дпс пак через шк ,сб,арбу закатывают любой маг пак тут даже 10е сеты не в силе ,след раз чтоб что то писать надо головой думать . а лукарей на астериосе как раз таки подняли . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 куда не зайду везде вайтквин ноет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) И чож подняли?а порезали как бы с ила Изменено 5 октября, 2015 пользователем xDAIKERx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 с какого ила ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 с какого ила ? ИЛ - Интерлюд с какого ила ? слыхал хроники такие были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 так ты исчо в ИЛ играеш? так поии подходящий серв с такими хрониками.... поменялось с тех пор абсолютно ФСЬО! а ты только увидил про "порезали" хавков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barashek Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 так ты исчо в ИЛ играеш? так поии подходящий серв с такими хрониками.... поменялось с тех пор абсолютно ФСЬО! а ты только увидил про "порезали" хавков? эй, мисс, вам логику, орфографию и пунктуацию преподавали в вашем пту? Если он по вашему комментарию играет на сервере с ил зачем ему другой сервер с ил? Больше всего меня бесит что какие-то макаронники коверкают мой родной язык, если берешь чужое, дак хотя бы не позорь:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невыносим Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 эй, мисс, вам логику, орфографию и пунктуацию преподавали в вашем пту? Если он по вашему комментарию играет на сервере с ил зачем ему другой сервер с ил? Больше всего меня бесит что какие-то макаронники коверкают мой родной язык, если берешь чужое, дак хотя бы не позорь:( Это,типо,сленг такой форумный.Если ты не можешь выразиться нормально,то начинаешь коверкать язык,по другому изъясниться фантазии не хватает. Я ни кого не критикую,это только моё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barashek Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Это,типо,сленг такой форумный.Если ты не можешь выразиться нормально,то начинаешь коверкать язык,по другому изъясниться фантазии не хватает. Я ни кого не критикую,это только моё мнение. какой еще сленг. Этот индивид модератор чата на медее. Он всегда так пишетв хч.это как минимум хроническое. Бывают люди которые пишут без русской раскладки, бывают как я сейчас с айфона где кнопки мелкие, бывают люди которые не смотрят на клавиатуру когда пишут опять же как я дома, кто-то из Латвии, Литвы, Украины в конце концов и можно воспринимать что они пишут, но тут видно что этот модератор специально пытается разорвать мою попку:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KISITIN Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) А почему бы нашей уважаемой администрации не открыть сервер без так сказать "порезаных классов" Тогда и офф сервер можно обогнать будет. почитав на http://la2.mmotop.ru/ понял что все только на это и жалуются. а в остальном все супер. Изменено 6 октября, 2015 пользователем KISITIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невыносим Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Офф сервер уже давно обогнан.Да и теперь там совсем другая игра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 о госпаде. за орфографию базар.... троли такие "троли"..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
confl1ct Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 куда не зайду везде вайтквин ноет у него это входит в рутин уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения