KISITIN Posted October 3, 2015 Share Posted October 3, 2015 Всем привет. Много слышал что на "Астериосе" порезаны многие классы и скилы в пользу маг. Сравнить не с чем, так как кроме астериоса нигде не играл. Так вот, эта ситуация на всех серверах или X3 не тронули? Хочется попробовать линейку как она есть на самом деле. Link to comment Share on other sites More sharing options...
КайлКатарн Posted October 3, 2015 Share Posted October 3, 2015 Всем привет. Много слышал что на "Астериосе" порезаны многие классы и скилы в пользу маг. Сравнить не с чем, так как кроме астериоса нигде не играл. Так вот, эта ситуация на всех серверах или X3 не тронули? Хочется попробовать линейку как она есть на самом деле. тут нету линейки такой, какая она есть на самом деле Link to comment Share on other sites More sharing options...
VenatorX Posted October 3, 2015 Share Posted October 3, 2015 Всем привет. Много слышал что на "Астериосе" порезаны многие классы и скилы в пользу маг. Сравнить не с чем, так как кроме астериоса нигде не играл. Так вот, эта ситуация на всех серверах или X3 не тронули? Хочется попробовать линейку как она есть на самом деле. Линейки так таковой практически не где нет уже куда бы ты не пришел. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KISITIN Posted October 3, 2015 Author Share Posted October 3, 2015 Короче говоря на X3 тоже самое только рейты другие? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Geast Posted October 3, 2015 Share Posted October 3, 2015 Да. Но классы не порезаны, а изменены. Кого-то режут, кому-то добавляют. Кому-то и то, и другое. Link to comment Share on other sites More sharing options...
xDAIKERx Posted October 5, 2015 Share Posted October 5, 2015 хавков порезали и нифига не добавили Link to comment Share on other sites More sharing options...
barhat Posted October 5, 2015 Share Posted October 5, 2015 и давно их "порезали" ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Persei Posted October 5, 2015 Share Posted October 5, 2015 что за бред , всех порезали кроме магов ,азаза физ паки через арбу ,а тем более дпс пак через шк ,сб,арбу закатывают любой маг пак тут даже 10е сеты не в силе ,след раз чтоб что то писать надо головой думать . а лукарей на астериосе как раз таки подняли . Link to comment Share on other sites More sharing options...
en0tpwnz Posted October 5, 2015 Share Posted October 5, 2015 куда не зайду везде вайтквин ноет Link to comment Share on other sites More sharing options...
xDAIKERx Posted October 5, 2015 Share Posted October 5, 2015 (edited) И чож подняли?а порезали как бы с ила Edited October 5, 2015 by xDAIKERx Link to comment Share on other sites More sharing options...
barhat Posted October 5, 2015 Share Posted October 5, 2015 с какого ила ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
xDAIKERx Posted October 5, 2015 Share Posted October 5, 2015 с какого ила ? ИЛ - Интерлюд с какого ила ? слыхал хроники такие были? Link to comment Share on other sites More sharing options...
barhat Posted October 5, 2015 Share Posted October 5, 2015 так ты исчо в ИЛ играеш? так поии подходящий серв с такими хрониками.... поменялось с тех пор абсолютно ФСЬО! а ты только увидил про "порезали" хавков? Link to comment Share on other sites More sharing options...
barashek Posted October 6, 2015 Share Posted October 6, 2015 так ты исчо в ИЛ играеш? так поии подходящий серв с такими хрониками.... поменялось с тех пор абсолютно ФСЬО! а ты только увидил про "порезали" хавков? эй, мисс, вам логику, орфографию и пунктуацию преподавали в вашем пту? Если он по вашему комментарию играет на сервере с ил зачем ему другой сервер с ил? Больше всего меня бесит что какие-то макаронники коверкают мой родной язык, если берешь чужое, дак хотя бы не позорь:( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Невыносим Posted October 6, 2015 Share Posted October 6, 2015 эй, мисс, вам логику, орфографию и пунктуацию преподавали в вашем пту? Если он по вашему комментарию играет на сервере с ил зачем ему другой сервер с ил? Больше всего меня бесит что какие-то макаронники коверкают мой родной язык, если берешь чужое, дак хотя бы не позорь:( Это,типо,сленг такой форумный.Если ты не можешь выразиться нормально,то начинаешь коверкать язык,по другому изъясниться фантазии не хватает. Я ни кого не критикую,это только моё мнение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
barashek Posted October 6, 2015 Share Posted October 6, 2015 Это,типо,сленг такой форумный.Если ты не можешь выразиться нормально,то начинаешь коверкать язык,по другому изъясниться фантазии не хватает. Я ни кого не критикую,это только моё мнение. какой еще сленг. Этот индивид модератор чата на медее. Он всегда так пишетв хч.это как минимум хроническое. Бывают люди которые пишут без русской раскладки, бывают как я сейчас с айфона где кнопки мелкие, бывают люди которые не смотрят на клавиатуру когда пишут опять же как я дома, кто-то из Латвии, Литвы, Украины в конце концов и можно воспринимать что они пишут, но тут видно что этот модератор специально пытается разорвать мою попку:( Link to comment Share on other sites More sharing options...
KISITIN Posted October 6, 2015 Author Share Posted October 6, 2015 (edited) А почему бы нашей уважаемой администрации не открыть сервер без так сказать "порезаных классов" Тогда и офф сервер можно обогнать будет. почитав на http://la2.mmotop.ru/ понял что все только на это и жалуются. а в остальном все супер. Edited October 6, 2015 by KISITIN Link to comment Share on other sites More sharing options...
Невыносим Posted October 6, 2015 Share Posted October 6, 2015 Офф сервер уже давно обогнан.Да и теперь там совсем другая игра... Link to comment Share on other sites More sharing options...
barhat Posted October 6, 2015 Share Posted October 6, 2015 о госпаде. за орфографию базар.... троли такие "троли"..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
confl1ct Posted October 8, 2015 Share Posted October 8, 2015 куда не зайду везде вайтквин ноет у него это входит в рутин уже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts