Перейти к содержанию
Asterios

Добрый день ув.Администрация, прошу наказать

TheDefender

Рекомендуемые сообщения

Вчера, ночью где-то в районе 5 утра, со своего персонажа qdef переписывался с игроком, о чем договорился , что он прокачает меня за деньги за определенную сумму 70 кк, ник не запомнил, можно посмотреть по логам диалог был только с ним,

в переписке все очевидно, прошу наказать его! ник не запомнил, т.к вырубило счетчик в квартире....

да я понимаю очень смешно, но я тут 3 дня, для меня эти бабки были очень огромными :D

А за что наказывать то? За то что у тебя счетчик в квартире вырубило?)

В 02.10.2015 в 01:32, TheDefender сказал:

Вчера, ночью где-то в районе 5 утра, со своего персонажа qdef переписывался с игроком, о чем договорился , что он прокачает меня за деньги за определенную сумму 70 кк, ник не запомнил, можно посмотреть по логам диалог был только с ним,

в переписке все очевидно, прошу наказать его! ник не запомнил, т.к вырубило счетчик в квартире....

странный ты,счетчик вырубило у тебя,а виноват другой чел))

не правда ли странно, ты передал ему бабло за качь,он,я так понимаю не отказался качать тебя,но внезапно у тебя вылетает интернет и что,чувак Ванга????откуда ему знать что там у тебя?????и ты его за это решил "наказать"........

ты его кинул на кач, заплатил и свалил, вот тебя сейчас и накажем m0543.gif

платить бабки за кач. ахахахахахахаахахах. пацаны идите в рифт там никому платить не надо, еще и сам бабло поднимаешь

В 02.10.2015 в 06:16, xBold сказал:

платить бабки за кач. ахахахахахахаахахах. пацаны идите в рифт там никому платить не надо, еще и сам бабло поднимаешь

Ну бывают же тру пацанчики которые хотят 85 за день взять :rolleyes:

если покупаешь услугу,как минимум всегда скринить сей деликатный момент нужно

В 02.10.2015 в 06:25, Erox сказал:

если покупаешь услугу,как минимум всегда скринить сей деликатный момент нужно

Ты когда пиво в ларьке покупаешь тоже небось чеки сохраняешь...

какие  притензии к "ник  не запомнил" если свету у тебя вырубили?

ник не запомнил, т.к вырубило счетчик в квартире....

Если у вас вырубило счётчик в квартире, то игрок не виноват, что не успел вас выкачать до того, как вы вылетели из игры. В чём его вина? Разве от него зависело то, что произошло?

В 02.10.2015 в 06:06, Секретарша_v2 сказал:

ты его кинул на кач, заплатил и свалил, вот тебя сейчас и накажем m0543.gif

:lol::lol::lol:

В 02.10.2015 в 06:33, garrik сказал:

Чеки сохранять иногда полезно, между прочим... Одного человека сохранённый чек от тюрьмы спас как алиби ;)

В 02.10.2015 в 06:33, garrik сказал:

старый,ты прекрасно знаешь,что я спиртное не употребляю :tongue: но на дорогие вещи я всегда чек сохраняю

Проблемы возникли с твоей стороны, а не с его. Поймай его в игре, напиши в пм, может вернет часть адены, но по большому счету - он имеет полное право отказаться.

В 02.10.2015 в 06:25, VenatorX сказал:

Ну бывают же тру пацанчики которые хотят 85 за день взять :rolleyes:

так  84 изи можно взять за 2 дня.

"ломай меня полностью" ©

автор не ты  ли  это?

Показать контент

В 02.10.2015 в 07:56, xBold сказал:

так  84 изи можно взять за 2 дня.

ну дак ту же пп\варка без пова никуда не возьмут, а скоро будут кк\гф требовать

оверы тоже только соло кач

Автор, ты там под чем? Прекращай с тяжёлыми наркотиками:lol: Что, что, а такого я ещё не видел:rofl:

В 02.10.2015 в 08:29, SpectralJackson сказал:

ну дак ту же пп\варка без пова никуда не возьмут, а скоро будут кк\гф требовать

оверы тоже только соло кач

пп/варк может до пова спокойно сидеть в 70 рифте.

оверу еще круче он может взять в пати  дд и барда и спокойна качаться в катах, при этом такая пачка будет в неплохом  плюсе по адене.

В 02.10.2015 в 09:18, xBold сказал:

пп/варк может до пова спокойно сидеть в 70 рифте.

оверу еще круче он может взять в пати  дд и барда и спокойна качаться в катах, при этом такая пачка будет в неплохом  плюсе по адене.

Вот про овера не надо, сам им играю - никто никуда не берет. Иногда, раз в 2 недели получается собрать пати в фог т.к. магов практически нету на сервере, но вообще, до 79, пока нету вики - ты никому не нужен. А до 79 попробуй соло, даже с волком выкачайся. 

Сейчас пойдут фразы типа "да ты просто рак, я смог бы" и т.д., на что могу сразу ответить - создай овера, прокачай в данных условиях и посмотрим что потом скажешь.

Но оно того стоит. В ПВП отличный чар, у школьников пуканы горят только так, когда даже втроем не могут забить одного овера))

В 02.10.2015 в 10:58, Coizar сказал:

Вот про овера не надо, сам им играю - никто никуда не берет. Иногда, раз в 2 недели получается собрать пати в фог т.к. магов практически нету на сервере, но вообще, до 79, пока нету вики - ты никому не нужен. А до 79 попробуй соло, даже с волком выкачайся. 

Сейчас пойдут фразы типа "да ты просто рак, я смог бы" и т.д., на что могу сразу ответить - создай овера, прокачай в данных условиях и посмотрим что потом скажешь.

Но оно того стоит. В ПВП отличный чар, у школьников пуканы горят только так, когда даже втроем не могут забить одного овера))

да ты просто рак

В 02.10.2015 в 11:12, xBold сказал:

да ты просто рак

Достойный ответ. :facepalm:

В 02.10.2015 в 11:58, xBold сказал:

единственный верный

Ну что ж, встретимся на полях битвы, исполнишь мне песню Сосо Павлиашвили))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...