TheDefender Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Вчера, ночью где-то в районе 5 утра, со своего персонажа qdef переписывался с игроком, о чем договорился , что он прокачает меня за деньги за определенную сумму 70 кк, ник не запомнил, можно посмотреть по логам диалог был только с ним, в переписке все очевидно, прошу наказать его! ник не запомнил, т.к вырубило счетчик в квартире.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDefender Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 да я понимаю очень смешно, но я тут 3 дня, для меня эти бабки были очень огромными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IB0ST0NI Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 А за что наказывать то? За то что у тебя счетчик в квартире вырубило?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 бывает такое,на самом интересном месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAnnderson Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Вчера, ночью где-то в районе 5 утра, со своего персонажа qdef переписывался с игроком, о чем договорился , что он прокачает меня за деньги за определенную сумму 70 кк, ник не запомнил, можно посмотреть по логам диалог был только с ним, в переписке все очевидно, прошу наказать его! ник не запомнил, т.к вырубило счетчик в квартире.... странный ты,счетчик вырубило у тебя,а виноват другой чел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeаuty Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Накажите бригаду слесарей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Вчера, ночью где-то в районе 5 утра, со своего персонажа qdef переписывался с игроком, о чем договорился , что он прокачает меня за деньги за определенную сумму 70 кк, ник не запомнил, можно посмотреть по логам диалог был только с ним, в переписке все очевидно, прошу наказать его! ник не запомнил, т.к вырубило счетчик в квартире.... не правда ли странно, ты передал ему бабло за качь,он,я так понимаю не отказался качать тебя,но внезапно у тебя вылетает интернет и что,чувак Ванга????откуда ему знать что там у тебя?????и ты его за это решил "наказать"........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 ты его кинул на кач, заплатил и свалил, вот тебя сейчас и накажем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 где ж такие берутся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBold Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 платить бабки за кач. ахахахахахахаахахах. пацаны идите в рифт там никому платить не надо, еще и сам бабло поднимаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenatorX Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 платить бабки за кач. ахахахахахахаахахах. пацаны идите в рифт там никому платить не надо, еще и сам бабло поднимаешь Ну бывают же тру пацанчики которые хотят 85 за день взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 если покупаешь услугу,как минимум всегда скринить сей деликатный момент нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 если покупаешь услугу,как минимум всегда скринить сей деликатный момент нужно Ты когда пиво в ларьке покупаешь тоже небось чеки сохраняешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Вчера, ночью где-то в районе 5 утра, со своего персонажа qdef переписывался с игроком, о чем договорился , что он прокачает меня за деньги за определенную сумму 70 кк, ник не запомнил, можно посмотреть по логам диалог был только с ним, в переписке все очевидно, прошу наказать его! ник не запомнил, т.к вырубило счетчик в квартире.... какие притензии к "ник не запомнил" если свету у тебя вырубили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 ник не запомнил, т.к вырубило счетчик в квартире.... Если у вас вырубило счётчик в квартире, то игрок не виноват, что не успел вас выкачать до того, как вы вылетели из игры. В чём его вина? Разве от него зависело то, что произошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 ты его кинул на кач, заплатил и свалил, вот тебя сейчас и накажем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Ты когда пиво в ларьке покупаешь тоже небось чеки сохраняешь... Чеки сохранять иногда полезно, между прочим... Одного человека сохранённый чек от тюрьмы спас как алиби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Ты когда пиво в ларьке покупаешь тоже небось чеки сохраняешь... старый,ты прекрасно знаешь,что я спиртное не употребляю но на дорогие вещи я всегда чек сохраняю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CBITAHOK Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Вчера, ночью где-то в районе 5 утра, со своего персонажа qdef переписывался с игроком, о чем договорился , что он прокачает меня за деньги за определенную сумму 70 кк, ник не запомнил, можно посмотреть по логам диалог был только с ним, в переписке все очевидно, прошу наказать его! ник не запомнил, т.к вырубило счетчик в квартире.... Проблемы возникли с твоей стороны, а не с его. Поймай его в игре, напиши в пм, может вернет часть адены, но по большому счету - он имеет полное право отказаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBold Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Ну бывают же тру пацанчики которые хотят 85 за день взять так 84 изи можно взять за 2 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 "ломай меня полностью" © автор не ты ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 так 84 изи можно взять за 2 дня. ну дак ту же пп\варка без пова никуда не возьмут, а скоро будут кк\гф требовать оверы тоже только соло кач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Автор, ты там под чем? Прекращай с тяжёлыми наркотиками Что, что, а такого я ещё не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBold Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 ну дак ту же пп\варка без пова никуда не возьмут, а скоро будут кк\гф требовать оверы тоже только соло кач пп/варк может до пова спокойно сидеть в 70 рифте. оверу еще круче он может взять в пати дд и барда и спокойна качаться в катах, при этом такая пачка будет в неплохом плюсе по адене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CBITAHOK Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 пп/варк может до пова спокойно сидеть в 70 рифте. оверу еще круче он может взять в пати дд и барда и спокойна качаться в катах, при этом такая пачка будет в неплохом плюсе по адене. Вот про овера не надо, сам им играю - никто никуда не берет. Иногда, раз в 2 недели получается собрать пати в фог т.к. магов практически нету на сервере, но вообще, до 79, пока нету вики - ты никому не нужен. А до 79 попробуй соло, даже с волком выкачайся. Сейчас пойдут фразы типа "да ты просто рак, я смог бы" и т.д., на что могу сразу ответить - создай овера, прокачай в данных условиях и посмотрим что потом скажешь. Но оно того стоит. В ПВП отличный чар, у школьников пуканы горят только так, когда даже втроем не могут забить одного овера)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBold Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Вот про овера не надо, сам им играю - никто никуда не берет. Иногда, раз в 2 недели получается собрать пати в фог т.к. магов практически нету на сервере, но вообще, до 79, пока нету вики - ты никому не нужен. А до 79 попробуй соло, даже с волком выкачайся. Сейчас пойдут фразы типа "да ты просто рак, я смог бы" и т.д., на что могу сразу ответить - создай овера, прокачай в данных условиях и посмотрим что потом скажешь. Но оно того стоит. В ПВП отличный чар, у школьников пуканы горят только так, когда даже втроем не могут забить одного овера)) да ты просто рак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CBITAHOK Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 да ты просто рак Достойный ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBold Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 единственный верный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CBITAHOK Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 единственный верный Ну что ж, встретимся на полях битвы, исполнишь мне песню Сосо Павлиашвили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.