Перейти к содержанию
Asterios

Новое Гвг LastHope -ESCALIBUR или гвг по кардански

IVA

Рекомендуемые сообщения

давайте за наше количество не разговаривать нас в меньших количествах зачастую выносили вас а когда не получалось это только лишь из-за недостатка либо хила либо дамажущих или и того и другого, я ещё не разу не видел из всех записанных просмотренных фрапсов чтобы нас было дофига больше чем варов, скажу даже варов намного больше всегда в преимуществе, и ещё тот факт что если 3 клана встретятся оба клана в первую очередь начнут бить нас потому-что у страха глаза велики и вы нас всегда видите 3-4 а иногда кто-то заявляет что аж 5 фп)))) когда нас максимум на осадах даже онлайн 25 тел это видно на наших фрапсах так что про количество что нас где больше а вы бедные вас мало не будем говорить вы часто падаете от нашего 1го не полного либо от 1,5 пака))) сокланы что могут сказать про слова Катрана? видя как всё есть на самом деле они просто смеются над другими и им нравиться вроде игра когда весь серв пытается что-то доказать одному маленькому но сильному клану)

Я лично за все время пока играю в л2 не разу не отвливался от клана эскалибур всем кланом,давайте ка сегодня гвг клан на клан в равных кол-вах проведем?

• Ответов 235
  • Создана
  • Последний ответ

Я лично за все время пока играю в л2 не разу не отвливался от клана эскалибур всем кланом,давайте ка сегодня гвг клан на клан в равных кол-вах проведем?

меня подождите плиз 

меня подождите плиз 

не боитесь?? это ж катраны

я с тобой не здоровался.

как бы там не было

Понял короче что га и стиляги когда видят га прайме катранов, объединяются и начинают бить катранов, потому что по одному эти кланы от них падают будь их меньше или больше по кол-ву. А падают они только тогда, когда нет нужных проф на фане,  глады всякие бегают бесполезные ухазаххаха :D

неужели всё так испортилось за две недели??? 

Сокол го альянс мутить против катрана на время осад 

оо щеняра пыталась залаять)) этот глад твоего берса роняет че ещё говорить))

меня подождите плиз 

Пока они решатся согласиться,ты успеешь кругосветку обойти:lol:

не боитесь?? это ж катраны

Боимся,а что поделать)Надо же когда то катранов хоть кому то заоовнить,а то никто не может))

как бы там не было

оо щеняра пыталась залаять)) этот глад твоего берса че ещё говорить))

А мне не ответишь?

можно, надо с катраном поговорить

Пока они решатся согласиться,ты успеешь кругосветку обойти:lol:

Боимся,а что поделать)Надо же когда то катранов хоть кому то заоовнить,а то никто не может))

А мне не ответишь?

в субботу, после ТВ, я думаю норм будет забить стрелу кардану

поговорю сегодня

Ну все,отлично)Я надеюсь клан,который тащит всех на равных(как вы говорите)не будет съезжать с гвг)

как бы там не было

оо щеняра пыталась залаять)) этот глад твоего берса роняет че ещё говорить))

Кам че серьезно что ли? 

поговорю сегодня

поговори

да ладно вам, время катрана еще не пришло. он еще покажет себя на этом серве )

давайте за наше количество не разговаривать нас в меньших количествах зачастую выносили вас а когда не получалось это только лишь из-за недостатка либо хила либо дамажущих или и того и другого, я ещё не разу не видел из всех записанных просмотренных фрапсов чтобы нас было дофига больше чем варов, скажу даже варов намного больше всегда в преимуществе, и ещё тот факт что если 3 клана встретятся оба клана в первую очередь начнут бить нас потому-что у страха глаза велики и вы нас всегда видите 3-4 а иногда кто-то заявляет что аж 5 фп)))) когда нас максимум на осадах даже онлайн 25 тел это видно на наших фрапсах так что про количество что нас где больше а вы бедные вас мало не будем говорить вы часто падаете от нашего 1го не полного либо от 1,5 пака))) сокланы что могут сказать про слова Катрана? видя как всё есть на самом деле они просто смеются над другими и им нравиться вроде игра когда весь серв пытается что-то доказать одному маленькому но сильному клану)

отмазка или так лишь бы написать?:rofl:

интересно кто такое говорил? фрапс скрин есть ?

да ладно вам, время катрана еще не пришло. он еще покажет себя на этом серве )

когда окончательно развалит ГА лишая фана:lol:

когда окончательно развалит ГА лишая фана:lol:

ну у него уже есть опыт, он же развалил Гламуров :lol: 

ну у него уже есть опыт, он же развалил Гламуров :lol: 

да и Вампиры с Тиранами тоже его рук дело походу хД

вы забыли за кф и бров... ноелани изза него ушли...а алерты, бедные алерты ... и это только на моей памяти...

От кого там мой берс падает? Ныл звал на арену, я пришлось даже без банок толком на Олимп билде и упал пару раз(об рефлект, сам бы ты меня хер убил бы), а потом был наказан раз пять, буду дома скринов накидаю. У вас в клане вроде берсы есть 3-4 штуки были по крайней мере пару недель назад, может кто-то из них положит моего берса? Можно на голды/шмот. Нравятся такие придурки которые зовут га арену что то потестить, убьют и потом кричат что я от них падаю. Косолапый рембо с дуалами, ты по хате наверно тоже с деревянными дулями ходишь :D 

да и Вампиры с Тиранами тоже его рук дело походу хД

вы забыли за кф и бров... ноелани изза него ушли...а алерты, бедные алерты ... и это только на моей памяти...

хм, дак может он причина малого онлайна на сервере, Ксюша может ты решишь данный вопрос)

От кого там мой берс падает? Ныл звал на арену, я пришлось даже без банок толком на Олимп билде и упал пару раз(об рефлект, сам бы ты меня хер убил бы), а потом был наказан раз пять, буду дома скринов накидаю. У вас в клане вроде берсы есть 3-4 штуки были по крайней мере пару недель назад, может кто-то из них положит моего берса? Можно на голды/шмот. Нравятся такие придурки которые зовут га арену что то потестить, убьют и потом кричат что я от них падаю. Косолапый рембо с дуалами, ты по хате наверно тоже с деревянными дулями ходишь :D 

они же не говорят что тестят ) может он тестил упадешь ты или нет ))

Упал два раза вроде,  об рефлект, что стоит гладом с фулл рефлектом убить берса?бью ему по 2,5 к+ и падаю со своими 11к хп, это же изи страта,  а он гордится этим :D а когда я начал его уубивать чуть тактику поменяв и по другому начал пвпшится,  ему перехотелось тестить 

зафиксировал балабола, ты писал в хч берса го 1х1 я написал го я гладом. прилетел на глудин арену гед я ничего не тестил просто пришел с тобой 1х1 ты был наказан мною 3 раза валяясь у ног моих при этом я не разу не жрал ни одной банки, потом ты улетел куда-то видимо на фб хз что ты там делал пока я с другим берсом 1х1 был, и прилетел пытался что-то делать но у тебя тяжко получалось тем более я шифтовал сет был +6 и был кажется в твино клане 5лвл без клан скилов так что не надо тут отмазываться нубо берс)) и я знаю что мой соклан играя берсом тебя размотает потому-что я его не могу свалить а тебя как щенка)

зафиксировал балабола, ты писал в хч берса го 1х1 я написал го я гладом. прилетел на глудин арену гед я ничего не тестил просто пришел с тобой 1х1 ты был наказан мною 3 раза валяясь у ног моих при этом я не разу не жрал ни одной банки, потом ты улетел куда-то видимо на фб хз что ты там делал пока я с другим берсом 1х1 был, и прилетел пытался что-то делать но у тебя тяжко получалось тем более я шифтовал сет был +6 и был кажется в твино клане 5лвл без клан скилов так что не надо тут отмазываться нубо берс)) и я знаю что мой соклан играя берсом тебя размотает потому-что я его не могу свалить а тебя как щенка)

че поговорил с карданом?

суть как я понял такая, все говно а мага ТОП)

Приеду домой, посмотрим как ты и твой соклан будете меня разматывать)))  я убился об твой +6 сет и рефлект, что ты и главное кому пытаешься тут доказать? 

Приеду домой, посмотрим как ты и твой соклан будете меня разматывать)))  я убился об твой +6 сет и рефлект, что ты и главное кому пытаешься тут доказать? 

он говорит что шатал тебя по кд в +6 сете

Ты знаешь что твой соклан меня размотает берс на берс, я ему самому даже писать ничего не буду,  ты позовешь его на арену,  и если он упадёт, то ты мне весь шмот со своего глада отдаёшь, договорились? 

Ты знаешь что твой соклан меня размотает берс на берс, я ему самому даже писать ничего не буду,  ты позовешь его на арену,  и если он упадёт, то ты мне весь шмот со своего глада отдаёшь, договорились? 

не выйдет не один берс оттуда пвп,они скажут что "го,ты нуб на изи ложишься"а потом просто перестанут тебе в пм отвечать

Кам зачем тебе комбо сет с глада  ?он же только на гладов одевается

т.е. ты согласен что Мага ляжет?

Кам зачем тебе комбо сет с глада  ?он же только на гладов одевается

тога пусть твой шмот отдает :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...