llKaTRaNll Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 1) 30.09.2015 видел фан в хс между дашами и картавыми - картавые по кд ложились личиком в земельку))) ( "крп показатель "пряморукости" клана" - не про вас сказанно) 2)Вот почему ты в каждом своем посте упоминаешь про замки??? ты на них фапаешь перед сном походу)))) 3)Вчера били ваших кур в хс 4) ELEMENT насмешил своей тупостью, может картавый заразен? оооОООО п.с. А чего это стиляги все на магов пересели????? Типа новая тактика , у Афины маг пак теперь)))) ты сам в это вериш?могу подборочку дашек сделать,просто не обращаю на них внимания-вар то не принят ими. про каких ты кур говориш?у нас 2 курицы играющие или вы их фулкой затащили,пруф или балабол.Я тоже могу сказать,шатал танком весь ваш клан 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRoXiI Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 ты сам в это вериш?могу подборочку дашек сделать,просто не обращаю на них внимания-вар то не принят ими. про каких ты кур говориш?у нас 2 курицы играющие или вы их фулкой затащили,пруф или балабол.Я тоже могу сказать,шатал танком весь ваш клан 1. 1) Скрины не делаю, я же не ты) 2)шатал танком весь ваш клан 1 - да ты всех шатал своим танком по КД, и пруфы постоянно выкладываешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 ноунеймы отвалите от легендарного роситы, хотя нет, пиарте дальше в каждой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMaximuSSx Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 ты сам в это вериш?могу подборочку дашек сделать,просто не обращаю на них внимания-вар то не принят ими. про каких ты кур говориш?у нас 2 курицы играющие или вы их фулкой затащили,пруф или балабол.Я тоже могу сказать,шатал танком весь ваш клан 1. Катран ты лутше бы скринил или фрапсил как я вас вчера дестром пинал.Вот я могу действительно сказать что я вчера шатал твой клан лул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 думаю все всё видят ©Сперма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrEscUrahinec Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=kKdK0IDol8U ты реально тупой я хз ник кастующего ПэриУтканос гном 3 раза на видео он кастовал после чего вы ушли на орен не так? видео глянь рахит после орена вы обрано пришли на гиран что ты чешишь мы вас побить приходили, на орен улетали чтобы каст прочистить и не кастовал никто к вам прилетали вам по голове давать, кастующий с клана Detsarus или я чего-то понять не могу? ЧеЛоГномка КЛ кастуещего на гиран был соберись тряпка помедитируй немного чтобы все по фен шую было. я смотрел фрапс ещё до того как он был опубликован яма) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 кл гирана отсутствовал,нашли крафтера,предназначеного для лома стен,вот он и кастовал,не точеный,не подготовленный для каста,и то практически скастовал,ЛоХи,тираны и какие-то бомжи помешали,кастуя орен а если ЛоХов сильно интересует гвг,и они очень хотят на фрапс его заснять-ну не вопрос,хотя я и так могу столько скинуть видео,что хз,стоит ли еще об этом писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVA Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 кл гирана отсутствовал,нашли крафтера,предназначеного для лома стен,вот он и кастовал,не точеный,не подготовленный для каста,и то практически скастовал,ЛоХи,тираны и какие-то бомжи помешали,кастуя орен а если ЛоХов сильно интересует гвг,и они очень хотят на фрапс его заснять-ну не вопрос,хотя я и так могу столько скинуть видео,что хз,стоит ли еще об этом писать изначально вы говорили что вообще не кастаовали не чем и не кем ! в чем проблема была твинка одеть или отдефить от нас? мы вас побить приходили, на орен улетали чтобы каст прочистить и не кастовал никто к вам прилетали вам по голове давать, кастующий с клана Detsarus или я чего-то понять не могу? ЧеЛоГномка КЛ кастуещего на гиран был соберись тряпка помедитируй немного чтобы все по фен шую было. я смотрел фрапс ещё до того как он был опубликован яма) ник кастующего ПэриУтканос гном 3 раза на видео он кастовал в пати с катраном ----- тупой хз тема закрыта ! увиваемся в субботу и в воскресение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Ой опять Тираны помешали, да что же это такое, надо будет их наказать, что бы не нарушали ВЕЛИКОЙ топовости катранов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRoXiI Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 изначально вы говорили что вообще не кастаовали не чем и не кем ! в чем проблема была твинка одеть или отдефить от нас? ник кастующего ПэриУтканос гном 3 раза на видео он кастовал в пати с катраном ----- тупой хз тема закрыта ! увиваемся в субботу и в воскресение я в клан картавого твина завел, теперь буду кастующих по кд бафать всяким говном)))) Катран я слежу за тобой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEspada Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 терки опасных парней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoteNarkote Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Катраны говорят что они не кастовали , но в мамбл такие разговоры на фрапсе , кастуешь юра? Да кастую кастую . Сам себя сфейлил кардан Ой балабол , такой балабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Катраны говорят что они не кастовали , но в мамбл такие разговоры на фрапсе , кастуешь юра? Да кастую кастую . Сам себя сфейлил кардан Ой балабол , такой балабол ...кл гирана отсутствовал,нашли крафтера,предназначеного для лома стен,вот он и кастовал,не точеный,не подготовленный для каста,и то практически скастовал,ЛоХи,тираны и какие-то бомжи помешали,кастуя орен.... даже незнаю что написать сегодня запилю подборочку с ЛоХами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoteNarkote Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 ...кл гирана отсутствовал,нашли крафтера,предназначеного для лома стен,вот он и кастовал,не точеный,не подготовленный для каста,и то практически скастовал,ЛоХи,тираны и какие-то бомжи помешали,кастуя орен.... даже незнаю что написать сегодня запилю подборочку с ЛоХами ну ты так то оопределись вы кастовали или нет? И где вы крафтера нашли? У вас же в клане? Норм так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Не подготовленный крафт для лома стен, на которого заранее скинули Кла(или это тоже было сделано во время осады?). Что за чушь вы несёте? Придурки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Сколько лет катрану? Вроде мужик взрослый, а ума не прибавилось с возрастом. Семьей надо заниматься, а не играми и холиваром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVA Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 ...кл гирана отсутствовал,нашли крафтера,предназначеного для лома стен,вот он и кастовал,не точеный,не подготовленный для каста,и то практически скастовал,ЛоХи,тираны и какие-то бомжи помешали,кастуя орен.... даже незнаю что написать сегодня запилю подборочку с ЛоХами мы с гирана не уходили даже на орене нас не было вы просто писали что вообще не кастовали гиран и нам мол подарили типа ушли ! Что же вы такие топы не отдефили пофиг вообще на гиран просто балаболов не люблю рахит ты там чай подготовь с печенками я приду на глудио трубы проверять ) мало ли пропускает что ) давно там чистки не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 На дион приходите все, всеми своими аулами, вам там будут рады. Главное гномов по больше притащите, а то в прошлый раз ворота крепковаты были, как на минас-тирит в властелине колец, ахвхвзв. Хотя, меня там не будет, делайте что хотите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAMPlRKA Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 К сожалению у катрана рак мозга последней степени =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 LoHi негодуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 окунь эволюционирует ? пытается трешить ? эпично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSparda Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 не читал но осуждаю два извечно дно клана что то не поделили , на полу мёртвом серве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 дак когда там гвг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТипоПаладин Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 дак когда там гвг? Че там кардан? На тв где искать тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 в гиране, инфа соточка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMBaPe4enYa Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 дак когда там гвг? дак ты когда ты обсос съхавший уже пойдешь пвп дестр вс пал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAMPlRKA Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 дак когда там гвг? хи хи хи,вчера только звали на гвг поле, в ответ пишет го ждем вас на форте на касте Ничо так гвг пацан предлагает и так всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Слабенько как-то, эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 хи хи хи,вчера только звали на гвг поле, в ответ пишет го ждем вас на форте на касте Ничо так гвг пацан предлагает и так всегда та ты шо гвг когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.