Перейти к содержанию
Asterios

Новое Гвг LastHope -ESCALIBUR или гвг по кардански

IVA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 235
  • Создана
  • Последний ответ

Ахвхвзв бомбанула телка, я приеду и мы с тобой и твоим сокланом попинаемся, комбо он там выучил,  по хате наверно бегает с деревянными дуалами комбо тренирует, говорит когда узнал что без бижи начал скилами бить,  олень, у берса физ скилы,  причём тут твоя бижа клоун, я упал пару раз об рефлект и потом начал бить скилами чтоб не убиваться, про бижу я хз че ты там нес. Кричит я отмазываюсь, а сам на бижу сьезжает, готовь по больше бижи и себе и своей подружке которая берсом играет, я у вас тоже не буду спрашивать как вас зовут, буду телками называть 

ты слишком смешно балаболиш петушок)) не поссать ли тебе на лицо?)))

В 31.10.2015, 10:39:11, kam05 сказал:

А ты сам как думаешь?

Кам научи играть за берса

2 часа назад, Turant сказал:

Кам научи играть за берса

за любую профу научишься сидишь и на личном опыте учишься ). Кам далеко не лучший берс,просто конкурентов нету, дуса не предпочитает 1х1,и его скил не известен ,есть еще один Бешаный на латыне ник ,ну тот нуб,екзакутор  тут нечего сказать дочь кардана ,вот и все оппоненты ).

ну хзхз ))) на 55 мб и раш, а вот на лоу берсы пианисты ))) классный чар кароч на бичуганских рейтах )) 

как это чем ? укатывает в стан кучу народа, прожать не так просто, если берс собирается в деф. это тебе не 55, где проходит только фир с лса.

А чет поменяется если та же ситуация на х55 произойдет, но с одним но, все будут, к примеру, в веспер биже?))

ясно. там даже ворпалы и прочее от стана не у всех. такой лул.

Тебе ясно, что на лоу рейтах у берса скыл лучше, тока по тому что стан проходит хорошо?) ладно, так уж и быть, ясно

эй батьки потише))) играть-то кто научит за берса, кто хочет и может поделиться мастерством)

лул, как можно показать скил чаром, основные преимущества которого нивелируются рейтами. такой пульт йа хз. 

Дивер имел введу,что там  нету багнутых  лсов, и там стан перенакладывается а у нас нет)

Да какая разница что да как. При жатии одних и тех же кнопок на разных серверах скыл за профу не меняет

В 31.10.2015, 10:39:11, kam05 сказал:

А ты сам как думаешь?

Кам есть фрапсы то, а то они мало ли скажут обратное))))

как не меняет, ало ку. ты всекаешь, что на х7 даже арба, прости дядя админ, является скиловиком. ты о чём ? ты не видишь различие в прожатии автоатаки и прожима скилов, ибо на автоатаке гасит только лимит ? лул.

В 03.11.2015, 19:48:42, _Диверсант_ сказал:

как не меняет, ало ку. ты всекаешь, что на х7 даже арба, прости дядя админ, является скиловиком. ты о чём ? ты не видишь различие в прожатии автоатаки и прожима скилов, ибо на автоатаке гасит только лимит ? лул.

да забей, фирс дитя х55, ему не понять)

Даже заточка скилов на лоу рейтах влияет на исход пвп)

тем и интересно. никогда бы не подумал, что свс такая жОсткая тема ))) с руки вливает не кисло )) 

В 03.11.2015, 20:48:42, _Диверсант_ сказал:

На х55 у берса раш это прожатие автоатаки а на х7 эт прожатие скыла? Налей мне тоже, че у тебя там, а))

11 час назад, lRoXiI сказал:

да забей, фирс дитя х55, ему не понять)

Даже заточка скилов на лоу рейтах влияет на исход пвп)

Вы за одним столом пили?))

даже если представить, что на берсе ты, который знает раш и только, то даже в этом случае рашить там и тут разные вещи. очевидно жИ.

Я думал мы про скыл за профу базарим, а ты вон оказывается за сам скыл базаришь)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...