ImSeven Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Я получил заслужено бан, но таких ответов как отвечала и работала GM-Kseniya еще не разу не видел. Вместо обиды меня улыбнуло,, рекомендую выдать премию или повысить зарплату!)))) Красава!))) Ты просто супер! Продолжай в том же духе!)) Меня так даже жена не отчитывала!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 премию для Ксении!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caligari Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Я получил заслужено бан, но таких ответов как отвечала и работала GM-Kseniya еще не разу не видел. Вместо обиды меня улыбнуло,, рекомендую выдать премию или повысить зарплату!)))) Красава!))) Ты просто супер! Продолжай в том же духе!)) Меня так даже жена не отчитывала!))) Не удивительно - ее на х55 вырастили и воспитали. Она всосала в себя все самое лучшее и великолепное из того, что было - теперь там пустыня и тлен.. Ну, хоть для х7 пригодилось - и то радует:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSeven Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 )))) Там просто надо переписку видеть, не хочу ее показывать, вдруг она этого не желает))) Но ответила красиво!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭтоКапуэро Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Вылаживай переписку а, то я всю ночь спать не буду заинтриговал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSeven Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Если Ксюха даст добро выложу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaychona Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Да-да, я тоже хочу почитать её перлы-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 /summon GM-Kseniya хотим переписку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 всосала всё самое лучшее и великолепное (с) военсикспятьпять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Можете выкладывать, только логины закройте, если они там имеются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧакНоррис Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Ждёмс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DestroyZLO Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Ты не обкончался случаем? боже кругом школота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Ты не обкончался случаем? боже кругом школота Это диагноз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBold Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Это диагноз? это деградация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DestroyZLO3 Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 это деградация это катастрофа я б сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 И долго ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Я получил заслужено бан, но таких ответов как отвечала и работала GM-Kseniya еще не разу не видел. Вместо обиды меня улыбнуло,, рекомендую выдать премию или повысить зарплату!)))) Красава!))) Ты просто супер! Продолжай в том же духе!)) Меня так даже жена не отчитывала!))) тебе разрешили - выкладывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSeven Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Я верю в то, что вы донатили. У вас стоит отметка о донате, значит вы донатили более 50 у.е. Потому я ума не приложу зачем вы рисковали такими аккаунтами ради покупки адены за реал. Ваша версия про подарок от магазина по продаже адены - несостоятельна, вам даже не стоило тратить и 2 минут, чтоб её придумать, т.к. вы получили адену от магазина, торгующего аденой за реал. Честно, с вашей стороны придумывать какие-либо версии - это бессмысленная трата времени. Если бы вы признались сразу в том, что покупали адену за реал - я бы смогла перенаправить вашу заявку на рассмотрение лично Администратором и возможно он бы оставил на вас часть вещей (правда ввиду занятости Администратор обычно очень долго рассматривает такие заявки), но боюсь, своей "сказкой" о том, что перс, принадлежащий магазину по продаже адены за реал пришёл и отсыпал вам просто так, "уходя с сервера" 1 800 000 000 адены (при этом вы продали ему L2Day - II, о чём вы не упомянули). Перед этим 2015-09-23 11:53:04 он "уходя с сервера" отсыпал вам ещё 3,250,000,000 адены за букву L2Day - R Т.е. он как бы 2 раза уходил с сервера и 2 раза отсыпал вам по щедрости свою адену. Кстати, почему вы умолчали о том, что он уже передавал вам адену ранее? Более того, вы писали, что игрок кричал, что он уходит с серва. Куда кричал? Вам в пм?))) От игрока rys вообще нет никаких сообщений в публичные чаты. Все аккаунты у вас забанены потому, что за реалтрейд банятся все аккаунты. Вы меня при этом осуждать не будете? А есть причина или повод? Я так не думаю. Всего хорошего и удачи вам. Инструкцию по разбану я вам дала. Хотите - можете использовать, хотите - можете нет. Ваше дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧакНоррис Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 В 03.10.2015 at 09:22, ImSeven сказал: в чем соль???обычный диалог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 в чем соль? всё просто, донишь 50+у.е. и у тебя "вип-статус" при рассмотрении проблем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardmode Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 50$ решат любую твою проблему с баном,а если на 100 задонатишь - другом админа станешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomer Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 всё просто, донишь 50+у.е. и у тебя "вип-статус" при рассмотрении проблем) 50$ решат любую твою проблему с баном,а если на 100 задонатишь - другом админа станешь) они способствуют развитию сервера, им и уважение. А такие тролли, как вы не переведутся, если что-то не устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 они способствуют развитию сервера, им и уважение. А такие тролли, как вы не переведутся, если что-то не устраивает. в своё время покупал голды и на 50 у.е., но чёт это не помешало Ксении дать бан аков с пометкой "намерение на РТ(за пару слов на форуме)" и никакого уважения.. вот и пришлось записаться в тролли, эх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧакНоррис Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 в своё время покупал голды и на 50 у.е., но чёт это не помешало Ксении дать бан аков с пометкой "намерение на РТ(за пару слов на форуме)" и никакого уважения.. вот и пришлось записаться в тролли, эх тяжело тебе бро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.