Перейти к содержанию
Asterios

ТОЛЬКО ДЛЯ АДМИНИСТРАЦИИ!!!

ImSeven

Рекомендуемые сообщения

Я получил заслужено бан, но таких ответов как отвечала и работала GM-Kseniya еще не разу не видел. Вместо обиды меня улыбнуло,, рекомендую выдать премию или повысить зарплату!)))) Красава!))) Ты просто супер! Продолжай в том же духе!)) Меня так даже жена не отчитывала!)))

Я получил заслужено бан, но таких ответов как отвечала и работала GM-Kseniya еще не разу не видел. Вместо обиды меня улыбнуло,, рекомендую выдать премию или повысить зарплату!)))) Красава!))) Ты просто супер! Продолжай в том же духе!)) Меня так даже жена не отчитывала!)))

Не удивительно - ее на х55 вырастили и воспитали. Она всосала в себя все самое лучшее и великолепное из того, что было - теперь там пустыня и тлен.. Ну, хоть для х7 пригодилось - и то радует:)

)))) Там просто надо переписку видеть, не хочу ее показывать, вдруг она этого не желает))) Но ответила красиво!))

Вылаживай переписку а, то я всю ночь спать не буду заинтриговал

всосала всё самое лучшее и великолепное (с) военсикспятьпять

Можете выкладывать, только логины закройте, если они там имеются.

Ты не обкончался случаем?

боже

кругом школота

Это диагноз?

тебе разрешили - выкладывай

Я верю в то, что вы донатили. У вас стоит отметка о донате, значит вы донатили более 50 у.е. Потому я ума не приложу зачем вы рисковали такими аккаунтами ради покупки адены за реал.

Ваша версия про подарок от магазина по продаже адены - несостоятельна, вам даже не стоило тратить и 2 минут, чтоб её придумать, т.к. вы получили адену от магазина, торгующего аденой за реал. Честно, с вашей стороны придумывать какие-либо версии - это бессмысленная трата времени.

Если бы вы признались сразу в том, что покупали адену за реал - я бы смогла перенаправить вашу заявку на рассмотрение лично Администратором и возможно он бы оставил на вас часть вещей (правда ввиду занятости Администратор обычно очень долго рассматривает такие заявки), но боюсь, своей "сказкой" о том, что перс, принадлежащий магазину по продаже адены за реал пришёл и отсыпал вам просто так, "уходя с сервера" 1 800 000 000 адены (при этом вы продали ему L2Day - II, о чём вы не упомянули).

Перед этим 2015-09-23 11:53:04 он "уходя с сервера" отсыпал вам ещё 3,250,000,000 адены за букву L2Day - R

Т.е. он как бы 2 раза уходил с сервера и 2 раза отсыпал вам по щедрости свою адену. Кстати, почему вы умолчали о том, что он уже передавал вам адену ранее?

Более того, вы писали, что игрок кричал, что он уходит с серва. Куда кричал? Вам в пм?)))

От игрока rys вообще нет никаких сообщений в публичные чаты.

Все аккаунты у вас забанены потому, что за реалтрейд банятся все аккаунты.

Вы меня при этом осуждать не будете? А есть причина или повод? Я так не думаю.

Всего хорошего и удачи вам.

Инструкцию по разбану я вам дала. Хотите - можете использовать, хотите - можете нет. Ваше дело.

В 03.10.2015 at 09:22, ImSeven сказал:

в чем соль???обычный диалог

в чем соль?

всё просто, донишь 50+у.е. и у тебя "вип-статус" при рассмотрении проблем)

50$ решат любую твою проблему с баном,а если на 100 задонатишь - другом админа станешь)

всё просто, донишь 50+у.е. и у тебя "вип-статус" при рассмотрении проблем)

50$ решат любую твою проблему с баном,а если на 100 задонатишь - другом админа станешь)

они способствуют развитию сервера, им и уважение. А такие тролли, как вы не переведутся, если что-то не устраивает.

они способствуют развитию сервера, им и уважение. А такие тролли, как вы не переведутся, если что-то не устраивает.

в своё время покупал голды и на 50 у.е., но чёт это не помешало Ксении дать бан аков с пометкой "намерение на РТ(за пару слов на форуме)" и никакого уважения..

вот и пришлось записаться в тролли, эх:(

в своё время покупал голды и на 50 у.е., но чёт это не помешало Ксении дать бан аков с пометкой "намерение на РТ(за пару слов на форуме)" и никакого уважения..

вот и пришлось записаться в тролли, эх:(

тяжело тебе бро

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...