Ershm Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Вот собственно есть такой вопрос с течением времени сервера(возможно количество фармов), как-то влияет на боссов? Вот, например, фрея, ходили туда раньше, сильнее била, мобов спамила по 3, на втором боссе, иногда вылезало 6(спам по 3 моба за небольшой промежуток времени). А теперь спамит по 1 мобу, пересатала бегать как бешанная, вообщем стал моб какой-то. Или также фринта, после 50% начинаела по кд спамить свою массуху, а теперь 1-2 раза? Т.е. вопрос, их как-то с течением серва нерфят? если нет, то хотя бы чем объясняется уменьшением количества респа мобов на фреи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tap Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Бред сивой кабылы. Поспамь скилами фрею на 2-й стадии и посмотри сколько мобов вылезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ershm Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Бред сивой кабылы. Поспамь скилами фрею на 2-й стадии и посмотри сколько мобов вылезет. обязательно попробую, но в фармах ничего не менялось, те же 300 пухи, тот же состав и также все били как и раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipitka Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 аФФтор нереальный сказочник.... фрея ваще как скотина на мясо бросается, а если еще и дебил какой-то скилы юзает то по десятку мобов висит, и ваще 3 шт призывается. троцкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ershm Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 аФФтор нереальный сказочник.... фрея ваще как скотина на мясо бросается, а если еще и дебил какой-то скилы юзает то по десятку мобов висит, и ваще 3 шт призывается. троцкий да да да, троцкий, я наверное просто так акцент сделал именно на количестве мобов. Попробывать бить скилами смогу только на следующем фарме, т.к. убили вчера и вчера ресалось по 1 мобу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tap Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 обязательно попробую, но в фармах ничего не менялось, те же 300 пухи, тот же состав и также все били как и раньше. Фрею и фринту фармят только лимиты и сумоны. Для остальных проф они недоступны без убер буста. Маг паки качают ТВИНОВ чтобы фармить фрею и фринту. ТЫ предлагаешь сделать неальной фарм фреи и фринты для фарм проф? Думай что пишешь. Тему клоуз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ershm Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Фрею и фринту фармят только лимиты и сумоны. Для остальных проф они недоступны без убер буста. Маг паки качают ТВИНОВ чтобы фармить фрею и фринту. ТЫ предлагаешь сделать неальной фарм фреи и фринты для фарм проф? Думай что пишешь. Тему клоуз. Я думаю что пишу, и если ты не умеешь читать, то объясню: Неделю назад фармить фрею было сложнее чем вчера. Вчера она ресала только одного моба, перестала бегать по саппортам, стала как какой-от красный карик, ничего более. Буст у нас почти не изменился. Вот собственно и родился вопрос с чем это связано? Если ты где-то тут увидел, что я спрашиваю, какими профами ее фармить, или вообще предлагаю ее усилить, то я х.з. попробуй перечитать еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tap Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Я думаю что пишу, и если ты не умеешь читать, то объясню: Неделю назад фармить фрею было сложнее чем вчера. Вчера она ресала только одного моба, перестала бегать по саппортам, стала как какой-от красный карик, ничего более. Буст у нас почти не изменился. Вот собственно и родился вопрос с чем это связано? Если ты где-то тут увидел, что я спрашиваю, какими профами ее фармить, или вообще предлагаю ее усилить, то я х.з. попробуй перечитать еще раз. ЛОЛ. Ты фармил за сраного сапорта, тебе показалось, что фрея стала бить меньше и ты сделал ДАЛЕКОИДУЩИЕ выводы. Иди поной в тему для нытья, что тебе ЛЕГКО фрею фармить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ershm Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 ЛОЛ. Ты фармил за сраного сапорта, тебе показалось, что фрея стала бить меньше и ты сделал ДАЛЕКОИДУЩИЕ выводы. Иди поной в тему для нытья, что тебе ЛЕГКО фрею фармить. Ты реально читать не умеешь, как там говорится, "чукча не читатель..." Вообщем с тобой все понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Вот собственно есть такой вопрос с течением времени сервера(возможно количество фармов), как-то влияет на боссов? Вот, например, фрея, ходили туда раньше, сильнее била, мобов спамила по 3, на втором боссе, иногда вылезало 6(спам по 3 моба за небольшой промежуток времени). А теперь спамит по 1 мобу, пересатала бегать как бешанная, вообщем стал моб какой-то. Или также фринта, после 50% начинаела по кд спамить свою массуху, а теперь 1-2 раза? Т.е. вопрос, их как-то с течением серва нерфят? если нет, то хотя бы чем объясняется уменьшением количества респа мобов на фреи? если юзать скилы на 2 стадии то мобов вылазит больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorvardr Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Поспамь скилами фрею на 2-й стадии и посмотри сколько мобов вылезет. если юзать скилы на 2 стадии то мобов вылазит больше А я то думал чего они лезут. У нас некр дебафает ледяного рыцаря этого. Помощники появляются часто и помногу, но в целом, с учетом некровских дебафов, получается, что побыстрее мы его кладем. Помощников побыстрее убираем, чтобы не замораживали и снова большого лупим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.