CristOFF Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Через некоторое время после захода в игру увидел это оО:</P><P>Своего рода табличка со всеми скиллами. Может я нуп и так должно быть, но по-моему это недоработка. Уважаемая администрация, прошу вас пересмотреть еще раз эту тему и попытаться исчерпать инцедент - http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=39049 Просто серьезно обидно когда у тя пуха +13 пропадает.. И причем без твоего участия в чем-либо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTPAHHuK Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Точно такая же байда была и на русоффе. Правда, я сейчас не помню, что мне говорили по поводу ее решения или самоисчезновения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 глюк клиента. Воспользоваться этими скиллами все равно не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.