Перейти к содержанию
Asterios

Просьба о забане

makalama

Рекомендуемые сообщения

Наверное повторяю тему с подложными твинками КЛов разных кланов. Тем не менее:

Просьба забанить твинка xxxJokerxxx : http://upimg.ru/h/223/1241162761174649faa409a3369.jpg в связи с попыткой использовать сходство ника с ником КЛа клана Fear, ник Joker.

Твинк использовался на фарме Ант Квин с явным расчетом что не зная имена всех твинков поголовно, соали не решаться проверять КЛа или по умолчанию примут за своего.

П. С. Сразу отвечу на первые какахи форумных троллей:

1. дубляж ника рядовых сокланов это одно, а дубляж ников КЛов это другое

2. твинк ничего не просил в чат, но обсуждение в али-чате о необходиости реснуть твинка нашего КЛа говорит само за себя

3. да я стукач, и больше вы со мной играть не будете. Я буду плакать, но переживу.

Аргументы просто не расчитаны на интеллектуалов вроде тебя. Они слишком просты и соответствуют простой человеческой логике, поэтому незаметны для выдающихся форумных деятелей. Но я все равно рад что один из горяче любимых мною форумных троллей все же отписался.

П.С. 5.11 Запрещены любые виды мошенничества. - Попытка мошенничества налицо. Пока что она неудачная. Или как обычно, дождетесь пока он все-таки кого-то разведет и скажете что надо самим следить за своими аккаунтами?

Боюсь что от админестрации ты ничего не добьешся т.к. у них нет оснований забанить того человека, а на будущее, я гдето писал и нам даже вар кинули из за этого но мой клан, продолжает и будет продолжать всех твинков сливать в пк на важных для клана рейдах, осадах. Пусть лучше сольют КЛа чем нежеле будет недорозумение.

Сугубо имхо.

Автор ОПОЗОРИЛСЯ!

Саша сам-то знает что ты эту тему создал?

Тема - БРЕД

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...