makalama Posted May 1, 2009 Share Posted May 1, 2009 Наверное повторяю тему с подложными твинками КЛов разных кланов. Тем не менее: Просьба забанить твинка xxxJokerxxx : http://upimg.ru/h/223/1241162761174649faa409a3369.jpg в связи с попыткой использовать сходство ника с ником КЛа клана Fear, ник Joker. Твинк использовался на фарме Ант Квин с явным расчетом что не зная имена всех твинков поголовно, соали не решаться проверять КЛа или по умолчанию примут за своего. П. С. Сразу отвечу на первые какахи форумных троллей: 1. дубляж ника рядовых сокланов это одно, а дубляж ников КЛов это другое 2. твинк ничего не просил в чат, но обсуждение в али-чате о необходиости реснуть твинка нашего КЛа говорит само за себя 3. да я стукач, и больше вы со мной играть не будете. Я буду плакать, но переживу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
makalama Posted May 1, 2009 Author Share Posted May 1, 2009 ап Link to comment Share on other sites More sharing options...
makalama Posted May 2, 2009 Author Share Posted May 2, 2009 Аргументы просто не расчитаны на интеллектуалов вроде тебя. Они слишком просты и соответствуют простой человеческой логике, поэтому незаметны для выдающихся форумных деятелей. Но я все равно рад что один из горяче любимых мною форумных троллей все же отписался. П.С. 5.11 Запрещены любые виды мошенничества. - Попытка мошенничества налицо. Пока что она неудачная. Или как обычно, дождетесь пока он все-таки кого-то разведет и скажете что надо самим следить за своими аккаунтами? Link to comment Share on other sites More sharing options...
El Diablo Posted May 2, 2009 Share Posted May 2, 2009 Боюсь что от админестрации ты ничего не добьешся т.к. у них нет оснований забанить того человека, а на будущее, я гдето писал и нам даже вар кинули из за этого но мой клан, продолжает и будет продолжать всех твинков сливать в пк на важных для клана рейдах, осадах. Пусть лучше сольют КЛа чем нежеле будет недорозумение. Сугубо имхо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВТТ Posted May 2, 2009 Share Posted May 2, 2009 Автор ОПОЗОРИЛСЯ! Саша сам-то знает что ты эту тему создал? Тема - БРЕД Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.