GM-Kseniya Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Разыскиваются добрые альтруисты, имеющие возможность поделиться своей помощью и свободным временем для помощи в подготовке ивента на Радио на следующей неделе на сервере х3. Желающие: просьба писать в личку с заглавием письма "Помощник на ивент" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Я бы так то помог, только вот что где когда, смогу ли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Я бы так то помог, только вот что где когда, смогу ли На следующей неделе нужно будет пару часов времени. День пока определить тяжело. Ивент будет проходить на всех серверах поочерёдно. В теме прошу не флудить/не ныть и отписываться по существу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 суть, суть то в чем? альтруист должен быть одет выкачан с сабами? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaretto Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Разыскиваются добрые альтруисты, имеющие возможность поделиться своей помощью и свободным временем для помощи в подготовке ивента на Радио на следующей неделе на сервере х3. Желающие: просьба писать в личку с заглавием письма "Помощник на ивент" го за эпик я соглашуся.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Как я понял нужны ораторские навыки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 суть, суть то в чем? альтруист должен быть одет выкачан с сабами? Совсем не обязательно) го за эпик я соглашуся.... Как можно превращать прекрасный акт альтруизма в банальный обмен услугами? (с) Ивасик из Ведьмака 3) Как я понял нужны ораторские навыки Вообще нет, но подробнее будет написано позже, т.к. предстоящий ивент на стадии обсуждения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Друзья, я о вас не забыла. Просто чем больше готовимся к ивенту - тем больше подводных камней находим. Скайпы всех желающих записаны. Перед началом проведения ивента я со всеми свяжусь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 чо за ивент ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Пока не продумано всё - держим в тайне. Ивент будет проводиться на всех серверах поочерёдно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 когда движуха начнется ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Переносим и переносим. Нужно собрать по-максимуму всю команду Рджеев, а это проблематично. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 давайте я вам потрешу в микрофончеег??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.