HelloKitti Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) Всем привет!Все чаты кроме пати забанили на 60часов. После я захожу а бан не спал и даже не видно строков когда спадет.Я хочу играть, но без чата это очень сложно и меня напрягает.Я больше не буду нарушать правил, честно! Прошу понять и простить)) Мой ник в игре HelloKitti Изменено 28 сентября, 2015 пользователем HelloKitti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диктатор Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Играй HelloKitti, там за мат не банят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Всем привет!Все чаты кроме пати забанили на 60часов. После я захожу а бан не спал и даже не видно строков когда спадет.Я хочу играть, но без чата это очень сложно и меня напрягает.Я больше не буду нарушать правил, честно! Прошу понять и простить)) Мой ник в игре HelloKitti а вы в онлайне это время отсидели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Что бы спал бан чата, нужно всё это время находится в игре, когда персонаж оффлайн, бан чат не проходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Играй HelloKitti, там за мат не банят! ахахахаха прям как ник автора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HelloKitti Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 а вы в онлайне это время отсидели? нет((и что теперь, бан на вечно?(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 нет((и что теперь, бан на вечно?(( нет,просто время тикает только когда чар в онлайне,оставляйте чара на это время в онлайне,и не пытайтесь писать в общий ничего,пока время бч не пройдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strigoy Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) У меня персу давали почти 70 тыс минут бана, точно не помню, короче было очень долго. И поверь баны эти не снимают. Дали за обсуждения действия администрации когда изменили ЛСы, по логам. Петиции и т.д. не помогли. Просто привыкаешь к этому. Создай твинка и с него пиши. Пользуйся для поиска пати -пати поиском, в пати чате нормально можно общаться. Да трудно, но реально. Я постоянно оставлял перса в онлайне с включенным компом. Как помню оффлайн не снимает время. 60 часов это ерунда. Изменено 28 сентября, 2015 пользователем Strigoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 нет((и что теперь, бан на вечно?(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HelloKitti Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 нет,просто время тикает только когда чар в онлайне,оставляйте чара на это время в онлайне,и не пытайтесь писать в общий ничего,пока время бч не пройдет спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2GAR1N Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Анлим бан чата вы получили за обмен между серверами и это повод почитать вам правила сервера. В следующий раз за подобные сообщения мы забаним вам аккаунт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения