Перейти к содержанию
Asterios

ТВ и осады 26.09-27.09.2015

PWPW

Рекомендуемые сообщения

Кто не сосался, бил ещё кого-то кроме ГА -  все подсосы ГА. (с)Логика.

• Ответов 411
  • Создана
  • Последний ответ

Кто не сосался, бил ещё кого-то кроме ГА -  все подсосы ГА. (с)Логика.

нет, просто понимаешь все флаги в одном замке а кланы владельцы других замков не идут забирать их а мешают тем кто хочет забрать их ну и отсюда идут любимые хантером х55 обвинения в сосалове я знаю что вы не сосетесь просто с такими обвинениями темка будет жить)) и ещё те кто имеет замок и не идет за флагами зачем вам замки??? форт дефте а мы вас навестим)

Тут унижаешся тока ты сейчас, если вот эти обиженные сопли так называемые ролики в виде 69 я ещё в тех темах писал и сейчас повторю Задача клана который дефит бить клан который атакует. Лучше пошевили мозгами и кинь более прямые доказательства, а эти сопли оставь при себе.

Понимаешь, с твоей позицией "подсиралы" и терпилы, тебе никогда не понять мою позицию.

Чтобы пробежать в крысу до замка никого не трогая, вызвать в тихушку голема, смогут любые нищеброды.

Но вы никогда не могли и не сможете прорваться боем через оборону врага, вызвать голема и что-то там забрать, это не про вас.

По этому такие немощные кланы всегда тешут себя такой идеей, какой-то там стратегией, только вот чему учатся люди и пачки, если тупо бегают и падают по кд, в надежде под шумок сломать стенку? Да не чему не учатся, но оправдания надо же найти, а то че зря столько падали.

Ты бы для начала клан свой сделал, коллектив собрал, а не тешился ошметками от Сереги тебе доставшимися, взяли бы сами,честно, своими силами что-то, показывали бы что-то в поле, а потом про стратегию бы заливал тут какую-то.Ты что-то из этого смог сделать ? Нет и вряд ли когда то уже сможешь с такой то позицией.

Так что не унижайся.

ты бредишь 

По крайне мере я не боюсь и не трясусь за крп.

Понимаешь, с твоей позицией "подсиралы" и терпилы, тебе никогда не понять мою позицию.

Чтобы пробежать в крысу до замка никого не трогая, вызвать в тихушку голема, смогут любые нищеброды.

Но вы никогда не могли и не сможете прорваться боем через оборону врага, вызвать голема и что-то там забрать, это не про вас.

По этому такие немощные кланы всегда тешут себя такой идеей, какой-то там стратегией, только вот чему учатся люди и пачки, если тупо бегают и падают по кд, в надежде под шумок сломать стенку? Да не чему не учатся, но оправдания надо же найти, а то че зря столько падали.

Ты бы для начала клан свой сделал, коллектив собрал, а не тешился ошметками от Сереги тебе доставшимися, взяли бы сами,честно, своими силами что-то, показывали бы что-то в поле, а потом про стратегию бы заливал тут какую-то.Ты что-то из этого смог сделать ? Нет и вряд ли когда то уже сможешь с такой то позицией.

Так что не унижайся.

Сокол тебе напомнить ситуацию когда мы набрали людей в тираны и я уже думал подъёмся на равных 30 на 30 но не фига, у тебя очко сжалось и ты ещё пак или полтара впитал в себя лишь бы отдефить замок. Я уверен что ты ещё любых шлюх впитаешь в себя лишь бы замка не лешиться, или скажешь это не так?

Так что не унижайся.

Точно, над истерить по чаще, тогда все будет в шоколаде..... 

Стервочка которая отменяет вар-говорит что не трясется за крп, рахита говорят что он в 14 человек шли лоб в лоб на 50+ Га, ласт хопы типа подсасывали соколу, стиляги наверное вообще всем подряд подсасывали и никого не били кроме ворот, или даже воротам подсасывали? Логичные конечно вы ребята. А створка хоть была сломана?  Или у начала моста фанились между собой? 

ТВ и осады 10.10-11.10.2015

Вобщем картина по Тв становится ясной  :

1)ГА отдефив свои флаги , опять как обычно заявлют о всеобщем сосалове против ГА... Ну да ладно пусть будет так , думаю что ни кто не расстроится )))  Хотя ГА дали реги на замки , на которых могли бы оказаться флаги, логика присутствует...

2) ЛХ : "мы чисто фан и ни чего более"  (выдвигалось предположение что ЛХ  каким то образом сосались с ГА), позиция ясна !!!

3) Тираны: мелькали в кадре , но как то вяло и не заметно (видел у стен замка) .

4) Катраны : были  попытки добежать до ворот.

5) Вампиры : ввиду малого количества мемберов практически не видел, эпизодически появлялись в кадре как на мосту так и у стен замка.

_P/S_ мнение мое личное , без всякого агра или что то подобного . Результат ТВ прежний.

Предстоящие осады :

1) Чем займутся все таки ГА на осадах ? Нормальной конкурентной реги на руну опять нету, флаги остались на руне, опять скажут: " Нам скучно , мы хотим фана" и разбегутся по другим замкам. (смею предположить присутствие Га на Дионе)

2) Где мы увидим ЛХ на первых осадах ? Будут ли они бегать рядом с ГА или все таки будут всю осаду торчать на Глудио...

3) Катраны : смогут ли удержать Аден ? и будет ли время бегать по другим замкам на первой осаде ?

Отберут дион у развивающегося клана ахвхвзв как же абидна

Так что не унижайся.

Как ты красиво пишешь лицемер ). Но под твоими словами одно гнилье,что есть фактом то и остается .  Ты говоришь о каких либо позиций или стратегий,когда вверх берет количество и классы. Другие кланы играют многими профами каждый в удовольствие чего не скажешь о ГА одни танки и ссы с которыми легче всего тащить). О пдсосах тоже харе говорить я могу щас создать любого левого твина одеть +15 и играть  в ГА как не в чем не бывало просто все подсосы под одним тагом.  Жалкая пародия на ноеланей и преждних ГА,только есть некоторые отменности ты не плохо прогибаешься :lol: этого у тебя не отнять.

Каму посоветую помолчать так же сергом и еще сколько подсосов было и впитал у ГА. Вернись к кормушке сокола ибо ты сам нищеброд ни на что не способный :lol:

Го гномами играть в равном кол-ве, кто затащит тот затащит, все реролимся а крафтов и спойлов. Да и багиру легче будет гномов убивать, а то танки и ссы его нагибают.

Делаю крафта основой , танка и биша сабами  хД

Сколько же гордости у ГА и понтов и криков в общий чат как только они выйграют , а как вы падаете не писал еще что либо кроме ГФ или спасибо за фан , какие же мрази у вас в клане играют , не все конечно , есть и норм люди ) мне интересно с кем вы будете фан , если наш клан перестанет фаниться )

Сколько же гордости у ГА и понтов и криков в общий чат как только они выйграют , а как вы падаете не писал еще что либо кроме ГФ или спасибо за фан , какие же мрази у вас в клане играют , не все конечно , есть и норм люди ) мне интересно с кем вы будете фан , если наш клан перестанет фаниться )

Как обычно, в колизее, сами против себя, не впервые же :lol:

Я не говорю о том что мы не будем фан , я о том что , я например благодарег самому клану ГА за фан каждый раз , потому что если бы их небыло хз с кем бы мы фан , а у них есть некоторые личности которые кричат что то в шаут хоть из себя ничего и не пркдставляют , мелкие отбросы которых взяли в клан для массовки :D

Кам ты лучше нос свой не высовуй, ты хотя бы на Тв сломай ворота или стены и потом тут свой нос показуй, а не так в центре моста стоять как стадо баранов и мекать что то.

ТВ и осады 10.10-11.10.2015

Вобщем картина по Тв становится ясной  :

1)ГА отдефив свои флаги , опять как обычно заявлют о всеобщем сосалове против ГА... Ну да ладно пусть будет так , думаю что ни кто не расстроится )))  Хотя ГА дали реги на замки , на которых могли бы оказаться флаги, логика присутствует...

2) ЛХ : "мы чисто фан и ни чего более"  (выдвигалось предположение что ЛХ  каким то образом сосались с ГА), позиция ясна !!!

3) Тираны: мелькали в кадре , но как то вяло и не заметно (видел у стен замка) .

4) Катраны : были  попытки добежать до ворот.

5) Вампиры : ввиду малого количества мемберов практически не видел, эпизодически появлялись в кадре как на мосту так и у стен замка.

_P/S_ мнение мое личное , без всякого агра или что то подобного . Результат ТВ прежний.

Предстоящие осады :

1) Чем займутся все таки ГА на осадах ? Нормальной конкурентной реги на руну опять нету, флаги остались на руне, опять скажут: " Нам скучно , мы хотим фана" и разбегутся по другим замкам. (смею предположить присутствие Га на Дионе)

2) Где мы увидим ЛХ на первых осадах ? Будут ли они бегать рядом с ГА или все таки будут всю осаду торчать на Глудио...

3) Катраны : смогут ли удержать Аден ? и будет ли время бегать по другим замкам на первой осаде ?

)) улыбнул 

я на чай зайду не более))

Куда зайдешь ? Мож покажешь скил и придешь без ГА?

Кам ты лучше нос свой не высовуй, ты хотя бы на Тв сломай ворота или стены и потом тут свой нос показуй, а не так в центре моста стоять как стадо баранов и мекать что то.

толку с того что вы прошли до середины моста?

толку скажи :lol:

вы не стояли вы падали ! вот что ты тут пишешь побереги свои нервы !

и помни мы любим тебя :wub:

сломать в крысу ворота пока другие фанятся-это скилл?  для тиранов по ходу да. Для меня -нет. Меня нет в л2 уже неделю, и не будет ещё столько же почти, я не знаю где ты видел меня в центре моста, очки протри. Был бы там я, стиляг было бы больше почти на пачку, и картина получилась бы чуть другая, но увы.

Кстати,  еслисомневаешься в моем умении ломать ворота, могу на штд показать на след. Осадах  

толку с того что вы прошли до середины моста?

толку скажи :lol:

вы не стояли вы падали ! вот что ты тут пишешь побереги свои нервы !

и помни мы любим тебя :wub:

Прочти ещё раз.

сломать в крысу ворота пока другие фанятся-это скилл?  для тиранов по ходу да. Для меня -нет. Меня нет в л2 уже неделю, и не будет ещё столько же почти, я не знаю где ты видел меня в центре моста, очки протри. Был бы там я, стиляг было бы больше почти на пачку, и картина получилась бы чуть другая, но увы.

Кстати,  еслисомневаешься в моем умении ломать ворота, могу на штд показать на след. Осадах  

Во 1 про центр мосто я говорил про клан, а не лично про тебя, во 2 меня тоже в игре не было и я тока поевлюсь с норм онлайном в конце месяца. В 3 ты на руне покажи как стены ломать нужно и ворота + боясь ппойти на левую стену так как там ещё геодату не поченили.

Прочти ещё раз.

Во 1 про центр мосто я говорил про клан, а не лично про тебя, во 2 меня тоже в игре не было и я тока поевлюсь с норм онлайном в конце месяца. В 3 ты на руне покажи как стены ломать нужно и ворота + боясь ппойти на левую стену так как там ещё геодату не поченили.

:blink:

много интересного узнал из желтой прессы... нас было 50+... эскалибуры идут в лоб :lol:... тираны великие стратеги и способны сами кастануть флаги...  ЛХ у нас в осадном союзе...  это где то в разделе "фантастика" да? :)

Прочти ещё раз.

тебя не было, но ты видел что стиляги стояли на центре моста и якобы боялись пойти ломать стены, лолчто. Во вторых мне по боку когда и где ты появишься,  третьих, мне ты загоняешь что я не умею ломать ворота, на тебе я это и покажу))) пока был в га и были замесы против вампов, в основном гномом тусовался я, и ломал,  и убивал и строил, и на руне и на других замках. Так что помолчал бы лучше) 

кстати у вас печеньки есть на штдд? 

Не знаю.

тебя не было, но ты видел что стиляги стояли на центре моста и якобы боялись пойти ломать стены, лолчто. Во вторых мне по боку когда и где ты появишься,  третьих, мне ты загоняешь что я не умею ломать ворота, на тебе я это и покажу))) пока был в га и были замесы против вампов, в основном гномом тусовался я, и ломал,  и убивал и строил, и на руне и на других замках. Так что помолчал бы лучше) 

Не перекручивай мои слова. Я не написал что боялись пойти ломать стены, но я так и не услышал от наших что бы стиляги приводили хоть 1 крафтера. Я за тобой не слежу и я хз какая у тебя рипутация за крафтера, но если она такая топовая то покажешь на следующем ТВ на Руне её.

Понятно, съехал :D я за биша буду показывать в пачке, а за крафта пускай кто-то другой покажет, дуиал так, пофанится на штд ккрафтом пойду,  так как биш там против тиранов не особо нужен)) 

Против га можно вообще без шмота бегать, так как там нет дамага. Просто медленно и верно умираешь в тонне дебаффов

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...