Перейти к содержанию
Asterios

ТВ и осады 26.09-27.09.2015

PWPW

Рекомендуемые сообщения

Ну что можно теперь и официально поздравить Ластов с новым званием "Коврики Гашек" нуу трёх кратное Ура как и полагается))))

Клан LastHope НЕ КОГДА НЕ БУДЕТ СОСАТСЯ СОСУЛИТСЯ  69 ЛИЗАТСЯ  СТИЛИТСЯ как там еще говорите !

ДУМАЙТЕ ГОЛОВОЙ О ЧЕМ ПИШЕТЕ!!!! 

с какого х мне   помогать  кому либо ? дай мне ответ !

или ты думаешь в 16 тел мы пойдем  лоб в лоб против га или против стиляг? 

ты шол  с кланом но к сожалению не дошол  :lol: 

• Ответов 411
  • Создана
  • Последний ответ

Тут унижаешся тока ты сейчас, если вот эти обиженные сопли так называемые ролики в виде 69 я ещё в тех темах писал и сейчас повторю Задача клана который дефит бить клан который атакует. Лучше пошевили мозгами и кинь более прямые доказательства, а эти сопли оставь при себе.

ты думаешь с уходом холи что то изменилось?  ЛХ, в отличии от вас, выглядят как клан, а не пресмыкающиеся, которые мечтают под шумок что то скоммуниздить.  Учись у девчонки КЛить, стратег великий )

Клан LastHope НЕ КОГДА НЕ БУДЕТ СОСАТСЯ СОСУЛИТСЯ  69 ЛИЗАТСЯ  СТИЛИТСЯ как там еще говорите !

ДУМАЙТЕ ГОЛОВОЙ О ЧЕМ ПИШЕТЕ!!!! 

с какого х мне   помогать  кому либо ? дай мне ответ !

или ты думаешь в 16 тел мы пойдем  лоб в лоб против га или против стиляг? 

ты шол  с кланом но к сожалению не дошол  :lol: 

Ну да, а  бить в спину тока стиляг это показывает ваш скил, сначало я не поверил теперь убедился сам))))

ты думаешь с уходом холи что то изменилось?  ЛХ, в отличии от вас, выглядят как клан, а не пресмыкающиеся, которые мечтают под шумок что то скоммуниздить.  Учись у девчонки КЛить, стратег великий )

:lol:

ну спасибо :wub:говорить будут  лизнул подсосал и так далее  ) я это не говорила :lol::blink:

Ааа Крысить в мирке или бить в спину нападающие клан, в место ттого что бы пытаться взять флаг, тогда смысл им замок, для галочки если тока))))

Ну да, а  бить в спину тока стиляг это показывает ваш скил, сначало я не поверил теперь убедился сам))))

ту тупой? коля что с тобой ?у тебя обида за твоих сокланов? 

нам надо было как ты делать ? сделать 3 шага в осадку   и упасть  !?

ты пойми тупо идти на га  или стиляг в 16 тел!!!

стоять на центре моста   когда тебя жмут со всех сторон ?  стратегия 100% особенно для арб 

Мы стояли на центре моста только когда рахиты на палатку прыгали ! и в течении часа они летели и летели и летели ;(когда вы старались пройти хоть куда то ?( в итоге  что? 

ты перед тем как писать что либо думай! 

повторяю нас мало   2 фп собранных !  клану месяц   мы еще не готовы пойти лоб в лоб против всего сервера !

Приходится тянуть регрупать клан  заходить с таких точек с которых нам будет удобнее держатся 

Свои мысли оставь при себе и смотри за кланом !

Ааа Крысить в мирке или бить в спину нападающие клан, в место ттого что бы пытаться взять флаг, тогда смысл им замок, для галочки если тока))))

ок да мы должны были по крысому  пройти  в толпу ! и брять флаги?

ооооо мой бог !

лучше мы пофанимся ! удовольствие для клана !

а за флагами мы успеем поверь !:rolleyes:

стоять на центре моста   когда тебя жмут со всех сторон ?  стратегия 100% особенно для арб 

Мы стояли на центре моста только когда рахиты на палатку прыгали ! и в течении часа они летели и летели и летели ;(когда вы старались пройти хоть куда то ?( в итоге  что? 

повторяю нас мало   2 фп собранных !  клану месяц   мы еще не готовы пойти лоб в лоб против всего сервера !

Приходится тянуть регрупать клан  заходить с таких точек с которых нам будет удобнее держатся 

Во 1 я на этом Тв не был просто слушал ребят в мамбле. Во 2 учитесь играть, почему же мы в 16 тел сломали стену и кастанули же флаги и там были курицы и солянка, да мы падали но задача былабыла кастануть флаги, а фан и в хсе можно найти. Да и в 3 если не можете не чего, то зачем мешать другим?

Во 1 я на этом Тв не был просто слушал ребят в мамбле. Во 2 учитесь играть, почему же мы в 16 тел сломали стену и кастанули же флаги и там были курицы и солянка, да мы падали но задача былабыла кастануть флаги, а фан и в хсе можно найти. Да и в 3 если не можете не чего, то зачем мешать другим?

ты всегда не приделах это 1 !

цель моего клана была фан!-это 2 то что вы в крысу взяли флаги гц  

Мешать я буду !  ибо нефиг было давить нас не давать  каст  на тех осадах  (даже писать моим сокланам о бабе кл мол валите ! ) 

да им пофиг   всем как и мне !  нам норм играть вместе ! мы не пмсим как ты щяс ! даже если у нас  половина клана бабы аххахахаах 

сами головой не думаете что на фан в хс кто выходит мы  стиляги и глобалы? все????? 

что нам с 2 фп остается делать как не бить в спину !

кому другим кланам флаги  давать ексам которые с фортов не выходят ?  или кому еще  вам? толку с тиранов уже там  пару чел бегает !(смотри правде в глаза) 

стилягам хм  думаю в 30 тел  могли пройти и дать п аффектам  

Ива что ты куришь?

гаш запаривание ! слышал?

норм тема советую :lol:

ты всегда не приделах это 1 !

цель моего клана была фан!-это 2 то что вы в крысу взяли флаги гц  

Мешать я буду !  ибо нефиг было давить нас не давать  каст  на тех осадах  (даже писать моим сокланам о бабе кл мол валите ! ) 

да им пофиг   всем как и мне !  нам норм играть вместе ! мы не пмсим как ты щяс ! даже если у нас  половина клана бабы аххахахаах 

сами головой не думаете что на фан в хс кто выходит мы  стиляги и глобалы? все????? 

что нам с 2 фп остается делать как не бить в спину !

кому другим кланам флаги  давать ексам которые с фортов не выходят ?  или кому еще  вам? толку с тиранов уже там  пару чел бегает !(смотри правде в глаза) 

стилягам хм  думаю в 30 тел  могли пройти и дать п аффектам  

Я по-моему говорил что Тираны этот месяц отдыхают из за личных на то причин. Вопрос кстати на засыпку, как смогут стиляги продовить Гашек если такие крысы как Вы бьёте их в спину?

Я по-моему говорил что Тираны этот месяц отдыхают из за личных на то причин. Вопрос кстати на засыпку, как смогут стиляги продовить Гашек если такие крысы как Вы бьёте их в спину?

ты говорил что кл другой  и все )

отдах? тогда хули вы зомок взяли- не дали другим? и за флагами пошли )))? опять в крысу ?

так же как и мы это делаем  в стилягах есть паки собранные знаю 3 100:%

а не как у меня в клане каждый день новые и они не начинали как я поднимать клан с 0 людей ( несобранные не сыгранные )

заниматься кланом  будут как и я занимаюсь  !

спс коль за   пиар я люблю вас как и вы меня):wub:

Ива, а ты не умеешь сасаца?^-^

^-^

отдах? тогда хули вы зомок взяли- не дали другим? и за флагами пошли )))? опять в крысу ?

а не как у меня в клане каждый день новые и они не начинали как я поднимать клан с 0 людей ( несобранные не сыгранные )

^-^

Зачем тебе заниматься этими пикселями, давай лучше споротом займемся^-^

^-^

Ты реги шудгода видела хоть, там были тока мы и катраны Всё. А пиар ччего? Крыс? Ха не думаю что новичкам это нравится, лучше у клана что бы яйца были а не ныть что у клана не собрыные паки значит нужно бить в спину.

Клан ЛастХопы это ДНО. В очередной раз спасибо за + к КРП ))) 

я бы это немного иначе назвал, но проблема в том, что шлюпке бесполезно говорить о том, что она шлюпка, все равно не поймешь.  не хочу тебя огорчать, но вы сами даже до середины моста не дойдете, ваша участь на тихушку бежать быстрее к стене, чем больше гномов, тем выше шансы что то сломать.

:lol:

ну спасибо :wub:говорить будут  лизнул подсосал и так далее  ) я это не говорила :lol::blink:

сказал как есть, еще стиляги не крысят, а бьются на равных, пусть и не всегда в равных количествах. про остальных сказать нечего. 

В ТВ главное результат. Если Тираны смогли стащить 2 флага значит они умеют вырить башкой. А Тупое стадо даже в 30 рыл будет бегать от угла к углу и кричать что они на ФАН пришли. ( Повторюсь ЛастХопы ДНО)

я бы это немного иначе назвал, но проблема в том, что шлюпке бесполезно говорить о том, что она шлюпка, все равно не поймешь.  не хочу тебя огорчать, но вы сами даже до середины моста не дойдете, ваша участь на тихушку бежать быстрее к стене, чем больше гномов, тем выше шансы что то сломать.

сказал как есть, еще стиляги не крысят, а бьются на равных, пусть и не всегда в равных количествах. про остальных сказать нечего. 

Ага, а пот быстрее банить, да же не заметив того что самого крвфтера и вовсе нету, а голем просто стоит. Да и ещё с балоболами вроде тебя я не общаюсь, так что свободен.

попахивает холи варом :lol:

Ага, а пот быстрее банить, да же не заметив того что самого крвфтера и вовсе нету, а голем просто стоит. Да и ещё с балоболами вроде тебя я не общаюсь, так что свободен.

А чож ты не доказал. что белый и пушистый? Раз тебя там не было, то и разбанили бы... ну лан, лан... выпей на ночь пустырника, обидчивый какой :lol:

Ты реги шудгода видела хоть, там были тока мы и катраны Всё. А пиар ччего? Крыс? Ха не думаю что новичкам это нравится, лучше у клана что бы яйца были а не ныть что у клана не собрыные паки значит нужно бить в спину.

то что вы пошли на 13 лег ...? Где не кого нету? Тор 

Тоесть ты флаги таскал не в крысу? Ну ок че.

После всех высеров в пм и тут  могу  быть довольной моими ребятами , я на правильном пути .

Эт не вас ли сокол когда то покикал после фейла? 

то что вы пошли на 13 лег ...? Где не кого нету? Тор 

Тоесть ты флаги таскал не в крысу? Ну ок че.

После всех высеров в пм и тут  могу  быть довольной моими ребятами , я на правильном пути .

А чт мы должны пойти на клан ггде кем то занято или же на Аден где 100500 регов?

ННаучись отличать бить в спину и таскать флаги, если Вы этого не можете то и замок Вам н.

Себя не похвалишь, не кто не похвалит.

попахивает холи варом :lol:

А чож ты не доказал. что белый и пушистый? Раз тебя там не было, то и разбанили бы... ну лан, лан... выпей на ночь пустырника, обидчивый какой :lol:

Как бы я уже не в бане ало ку, а если не дошло то в тех подержке иди и читай там мои ттемы балобол ты наш.

Вы чего разбомбились немощные ? Рот на минус оба 

Клан ЛастХопы это ДНО. В очередной раз спасибо за + к КРП ))) 

В каком бы клане не был , всегда это писали . Беда только в том , что не один клан не стоит в ХС в час ночи и не бегает за одним варом 2 мя фулками . Фаталити

А чт мы должны пойти на клан ггде кем то занято или же на Аден где 100500 регов?

ННаучись отличать бить в спину и таскать флаги, если Вы этого не можете то и замок Вам н.

Себя не похвалишь, не кто не похвалит.

Как бы я уже не в бане ало ку, а если не дошло то в тех подержке иди и читай там мои ттемы балобол ты наш.

а мы пошли на эти 100500 регов ..

Не только на аден но и на гиран .

ооооо мой бог !

зачем ты оправдываешься? ты побоялась если сосокол на тебя обидеться и заберёт у тебя замок? и поэтому ты крысила тех кто пытался пройти до своих, или ворота хотя бы сломать. пишешь про кол-во, что вас 2 фулки,а нас ещё меньше было и что?  у ворот бились и норма. ты сама в мамбле сосокала обсирала, а сегодня выглядела как его подстилка.

а мы пошли на эти 100500 регов ..

Не только на аден но и на гиран .

Ну вот и ещё доказало то ччто у Кла Тиранов мозги работают.

Амогли дать рег на Орен или Годард или Инадрил и дать взять замок Дашам. Как я видел реги они на Гиран регнулись на много раньше Вас.

Ну вот и ещё доказало то ччто у Кла Тиранов мозги работают.

Амогли дать рег на Орен или Годард или Инадрил и дать взять замок Дашам. Как я видел реги они на Гиран регнулись на много раньше Вас.

ты бредишь 

ооооо мой бог !

а мы в 14 тел прошли вперед и били гашников по голове более того я бегал 1 без пати и мы вам дальше центра не давали пройти вы жалко смотрелись на руне мы в 14 тел вместе с стилягами пытались что-то сделать пофаниться норм, базара нет мы там против га норм не постояли но вам по голове норм давали от принципа не бил стиляг только ЛХ и ГА два братских клана)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...