MrEscUrahinec Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 набор в клан Эскалибур +15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoteNarkote Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 нет. Я буду кастовать как хольм, в замке будет 18 паков ноелани и индио будет критовать всех тех, кто попробует мне помешать, а аналка на тв поставит мне палатку где нибудь в мирке, чтоб сбивать не могли каст, ну и на всякий случай те же 18 паков ноелани в инвизе меня покараулят. а сам ккастуюший будет в хайде и вечной целесте как Ксюха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRoXiI Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Включи мозггг... Дефить руну проще пареной репы. А теперь сравни с Глудио, например И найди одно отличие думаю ваш клан не задефил бы руну с флагами, так что рот на замок))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 думаю ваш клан не задефил бы руну с флагами, так что рот на замок))))) у вас флаги в осадке работают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRoXiI Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 у вас флаги в осадке работают? я про то , что будь у картавых Руна с 9 флагами: 1) забрали на первом же тв флаги 2) не стали забирать флаги на тв, а просто кастанули бы замок у нас нет (в осадке), а у вас?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 я про то , что будь у картавых Руна с 9 флагами: 1) забрали на первом же тв флаги 2) не стали забирать флаги на тв, а просто кастанули бы замок у нас нет (в осадке), а у вас?))))) работают у нас флаги, работают... только в хайде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Сумон Ксюшу. Уровень бахаюза зашкаливает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoteNarkote Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Она тоже в хайде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qurtis Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Включи мозггг... Дефить руну проще пареной репы. А теперь сравни с Глудио, например И найди одно отличие ахах глудио дефить в разы проще чем руну , даж сравнивать не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corrupted_man Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Включи мозггг... Дефить руну проще пареной репы. А теперь сравни с Глудио, например И найди одно отличие твой клан, если, когда то , может быть, вероятно, захватив руну, что сравнимо с появлением единорога и леприкона с горшочком золота, сразу же, на следующих осадах, а может и в этиже осады, проиграет бой на руне. и тогда ты скажешь что дефить руну тяжело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Мага,мои горы выше и опыт скалолазания у меня... нехилый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBeast Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 А что здесь собстна обсуждать?) Зашел только что глянуть онлайн. 800 чел, Просто ясно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Мага,мои горы выше и опыт скалолазания у меня... нехилый ты же не будешь мне мешать кастовать? Чисто по брацццки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRoXiI Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Мага,мои горы выше и опыт скалолазания у меня... нехилый чем выше горы, тем ниже приоры..... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 ты же не будешь мне мешать кастовать? Чисто по брацццки Ok. С тебя шашлыки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Очередной бред как картан нагибал целый серв, от их клан терпели все по КД на осадах ты из га?ореновскую таблетку вспомнил? https://www.youtube.com/watch?v=6zAINst5T6Y Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДуШаМиРа Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Вобщем бред одним словом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVA Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 привет любимый а что же ты сокланов ко мне посылаешь ! сам не пришол ( я ростроина ) сливание в ескалибур ? это слишком большая честь для нас !*(лучше буду бегать с 18 мю калеками но не с вами ) жаль милинький мальчик был в шоке от такой милой беседы бабы кл не делай так больше ! и я не буду злится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 привет любимый а что же ты сокланов ко мне посылаешь ! сам не пришол ( я ростроина ) сливание в ескалибур ? это слишком большая честь для нас !*(лучше буду бегать с 18 мю калеками но не с вами ) жаль милинький мальчик был в шоке от такой милой беседы бабы кл не делай так больше ! и я не буду злится Подкаблучников много в клане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 А куда делась тема ТВ и Осад за 24.10 и 25.10 Садж призновайся, ты её удалил?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 2 часа назад, стервoчка01 сказал: А куда делась тема ТВ и Осад за 24.10 и 25.10 Садж призновайся, ты её удалил?)))) тема каста орена не раскрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 а что за тема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.