KoteNarkote Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Ну так в колизее глупо драться ) нас 15-17 тел ) вас в 2 раза больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRoXiI Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Ну так в колизее глупо драться ) нас 15-17 тел ) вас в 2 раза больше) На сколько я знаю вы вчера еще картавых на КМ гоняли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoteNarkote Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 так вы сами первые выбежали видел тебя вчера за пала :D бомж , у Leopard1 так бомбит что макрос на меня сделал весело было то что ваши дебафы и своих дебафали Ну так то да ) они у мелкого клана хотели форт забрать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОстрыйПерчиr Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 видел тебя вчера за пала бомж , у Leopard1 так бомбит что макрос на меня сделал весело было то что ваши дебафы и своих дебафали Ну так то да ) они у мелкого клана хотели форт забрать ) папка вчера царил за пала,а лео спецом на бише сидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRoXiI Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 видел тебя вчера за пала :D бомж , у Leopard1 так бомбит что макрос на меня сделал весело было то что ваши дебафы и своих дебафали Ну так то да ) они у мелкого клана хотели форт забрать ) а случаем Wolf к вам не вольются?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 видел тебя вчера за пала :D бомж , у Leopard1 так бомбит что макрос на меня сделал весело было то что ваши дебафы и своих дебафали Ну так то да ) они у мелкого клана хотели форт забрать ) Я тебя разочарую: не дебафали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОстрыйПерчиr Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Я тебя разочарую: не дебафали ты разбил все надежды парню:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEspada Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 сам то понял что написал ? 1) ненавести у многих уже достаточно 2) на след ТВ возможность забрать флаги у вас будет всего у трех кланов : Катраны Стиляги и Даши ... И как ты думаешь чем будут заниматся те жэ ЛХ , тираны и др кланы с онлайном 1-2пати? 3) ну а что до замков , кастуйте на себя , палаток больше поставите на руне... нам места меньше оставите для палатки... Да и что вы за руну уцепились , попробуйте подержать флаги на каком нибудь орене или другом маленьком замке , там мостика нету , подойти можно хоть откуда , вот тогда мы посмотрим что вы из себя реально представаляете ... новые отмазочки теперь во всем виновата руна, а зачем кому-то что-то доказывать? мы должны? что мы с этого получим? Тебя не было когда сокол распустил клан после фейла?)) Вы же слабые, вас просто все жалеют видимо воу так не желей нас иди флаги и руну отбери сможешь? мне давно уже не жалко таких Аутистов как ты. и вступил в ГА еще когда клан был 8лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 новые отмазочки теперь во всем виновата руна, а зачем кому-то что-то доказывать? мы должны? что мы с этого получим? воу так не желей нас иди флаги и руну отбери сможешь? мне давно уже не жалко таких Аутистов как ты. и вступил в ГА еще когда клан был 8лвл Ты просил прощение у сокола или он у вас? хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRoXiI Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Ты просил прощение у сокола или он у вас? хД ахаха,ну ты и шлепок, очень смешно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEspada Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Ты просил прощение у сокола или он у вас? хД за что? в чем шутка и куда смеяться:? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 за что? в чем шутка и куда смеяться:? Да вас же всех кикнут снова, если у вас замок с флагами заберут и вы его не сможете вернуть обратно. Какие тут уж шутки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoteNarkote Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Перец ниочинь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y0urDream Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 папка вчера царил за пала,а лео спецом на бише сидел за пала и Джуда гнул в 2 окна ) берите уроки у Витюши ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОстрыйПерчиr Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 за пала и Джуда гнул в 2 окна ) берите уроки у Витюши ) азазаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEspada Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Да вас же всех кикнут снова, если у вас замок с флагами заберут и вы его не сможете вернуть обратно. Какие тут уж шутки... ок тебе вднее с гирана но увы для тебя это не возможно, вот именно здесь придел твоих возможностей а именно- россуждать что может случится если что-то поменять, но ты на это не способен только слова ЗЫ: а что зделает твой КЛ потеряв флаги и замок? - ах да он превратил свой клан в сборище нищебродов и подсос и скорого ухода с серва а мой? - сделал комбек ЗЗЫ:и не понимаю еще почему я трачу на тебя свое время зная то как туго до тебя доходят очевидные вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 новые отмазочки теперь во всем виновата руна, а зачем кому-то что-то доказывать? мы должны? что мы с этого получим? ну канеш, руна такой жэ замок как и глудио с гираном и дионом , вообще ни каких отличий , ни особенностей .... по поводу отмазочек ты б уж лучше не упоминал , кто то вчера не захотел выйти 16х16.... , мож ляпнишь че там у вас случилось ... или вас устраивают только цифры 9х9 или 18х18 ? другие вы не приемлите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 ну канеш, руна такой жэ замок как и глудио с гираном и дионом , вообще ни каких отличий , ни особенностей .... Ага, только чето все на Руну фапают почему -то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Ага, только чето все на Руну фапают почему -то я не фапаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpRooVi Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Ага, только чето все на Руну фапают почему -то Включи мозггг... Дефить руну проще пареной репы. А теперь сравни с Глудио, например И найди одно отличие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Я с горы заберусь на крышу замка на следующем тв и заберу флаги а потом кастану, пока вы все на мосту будете, у меня есть опыт лазить по горам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSkhan Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Включи мозггг... Дефить руну проще пареной репы. тут и включать ничего не надо.... последние несколько осад это наглядно показывают - Руну спокойно дефит половинка пака... вообще без проблем... не в Руне дело....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 ок тебе вднее с гирана но увы для тебя это не возможно, вот именно здесь придел твоих возможностей а именно- россуждать что может случится если что-то поменять, но ты на это не способен только слова ЗЫ: а что зделает твой КЛ потеряв флаги и замок? - ах да он превратил свой клан в сборище нищебродов и подсос и скорого ухода с серва а мой? - сделал комбек ЗЗЫ:и не понимаю еще почему я трачу на тебя свое время зная то как туго до тебя доходят очевидные вещи Эт не твой кл просил моего кла, слиться в его клан, так как они не ташили вампов в то время. Расскажи мне ещё тут сказки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpRooVi Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Я с горы заберусь на крышу замка на следующем тв и заберу флаги а потом кастану, пока вы все на мосту будете, у меня есть опыт лазить по горам. Фикс сделали, в пм напиши расскажу что и как поменяли тут и включать ничего не надо.... последние несколько осад это наглядно показывают - Руну спокойно дефит половинка пака... вообще без проблем... не в Руне дело....))) Бле, чувак. Руна дефится ИЗИ!!! Один подход к руне + ГА "умные" же палатки ставят около замка это всё тупо стырено с мелкософтов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Зачем мне что-то писать, я заберусь на каст с горы и кастану как хольм, и никто мне не сможет помешать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpRooVi Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Зачем мне что-то писать, я заберусь на каст с горы и кастану как хольм, и никто мне не сможет помешать. Ну давай увидишь No-Fly-Zone... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Ну давай увидишь No-Fly-Zone... это для не посвященных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSkhan Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 а он умненький, этот маленький эскалибурчик....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Ну давай увидишь No-Fly-Zone... нет. Я буду кастовать как хольм, в замке будет 18 паков ноелани и индио будет критовать всех тех, кто попробует мне помешать, а аналка на тв поставит мне палатку где нибудь в мирке, чтоб сбивать не могли каст, ну и на всякий случай те же 18 паков ноелани в инвизе меня покараулят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Ага, только чето все на Руну фапают почему -то это точно не про меня.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.