Перейти к содержанию
Asterios

ТВ и осады 26.09-27.09.2015

PWPW

Рекомендуемые сообщения

Ну так в колизее глупо драться ) нас 15-17 тел ) вас в 2 раза больше)

• Ответов 411
  • Создана
  • Последний ответ

Ну так в колизее глупо драться ) нас 15-17 тел ) вас в 2 раза больше)

На сколько я знаю вы вчера еще картавых на КМ гоняли)

так вы сами первые выбежали

видел тебя вчера за пала :D бомж , у  Leopard1 так бомбит что макрос на меня сделал :D весело было то что ваши дебафы и своих дебафали :D 

Ну так то да ) они у мелкого клана хотели форт забрать ) 

видел тебя вчера за пала :D бомж , у  Leopard1 так бомбит что макрос на меня сделал :D весело было то что ваши дебафы и своих дебафали :D 

папка вчера царил за пала,а лео спецом на бише сидел

а случаем Wolf к вам не вольются?)

Я тебя разочарую: не дебафали

Я тебя разочарую: не дебафали

ты разбил все надежды парню:D

сам то понял что написал ?

1) ненавести у многих уже достаточно

2) на след ТВ возможность забрать флаги у вас будет всего у трех кланов : Катраны Стиляги и Даши ... И как ты думаешь чем будут заниматся те жэ ЛХ ,  тираны и др кланы с онлайном 1-2пати?

3) ну а что до замков , кастуйте на себя , палаток больше поставите на руне... нам места меньше оставите для палатки... 

Да и что вы за руну уцепились , попробуйте подержать флаги на каком нибудь орене или другом маленьком замке , там мостика нету , подойти можно хоть откуда , вот тогда мы посмотрим что вы из себя реально представаляете ...

новые отмазочки теперь во всем виновата руна, а зачем кому-то что-то доказывать? мы должны? что мы с этого получим? 

Тебя не было когда сокол распустил клан после фейла?)) Вы же слабые, вас просто все жалеют видимо :lol:

воу  так не желей нас иди флаги и руну отбери сможешь?  мне давно уже не жалко таких Аутистов как ты.

и  вступил в ГА еще когда клан был 8лвл

новые отмазочки теперь во всем виновата руна, а зачем кому-то что-то доказывать? мы должны? что мы с этого получим? 

воу  так не желей нас иди флаги и руну отбери сможешь?  мне давно уже не жалко таких Аутистов как ты.

и  вступил в ГА еще когда клан был 8лвл

Ты просил прощение у сокола или он у вас? хД

ахаха,ну ты и шлепок, очень смешно))))

за что?

в чем шутка и куда смеяться:?

за что?

в чем шутка и куда смеяться:?

Да вас же всех кикнут снова, если у вас замок с флагами заберут и вы его не сможете вернуть обратно. Какие тут уж шутки... 

папка вчера царил за пала,а лео спецом на бише сидел

за пала и Джуда гнул в 2 окна ) берите уроки у Витюши )

за пала и Джуда гнул в 2 окна ) берите уроки у Витюши )

азазаза

Да вас же всех кикнут снова, если у вас замок с флагами заберут и вы его не сможете вернуть обратно. Какие тут уж шутки... 

ок тебе вднее с гирана

но увы для тебя это не возможно, вот именно здесь придел твоих возможностей 

а именно-  россуждать что может случится если что-то поменять, но ты на это не способен только слова

ЗЫ: а что зделает твой КЛ потеряв флаги и замок? - ах да он превратил свой клан в сборище нищебродов и подсос и скорого ухода с серва

а мой? - сделал комбек

ЗЗЫ:и не понимаю еще почему я трачу на тебя свое время зная то как туго до тебя доходят очевидные вещи

ну канеш, руна такой жэ замок как и глудио с гираном и дионом , вообще ни каких отличий , ни особенностей ....

по поводу отмазочек ты б уж лучше не упоминал , кто то вчера не захотел выйти 16х16.... :rofl:, мож ляпнишь че там у вас случилось ... или вас устраивают только  цифры 9х9 или 18х18 ? другие вы не приемлите ^-^

ну канеш, руна такой жэ замок как и глудио с гираном и дионом , вообще ни каких отличий , ни особенностей ....

Ага, только чето все на Руну фапают почему -то

я не фапаю.

Включи мозггг...

Дефить руну проще пареной репы.

Runa.1444846625.jpg

А теперь сравни с Глудио, например

И найди одно отличие

Gludio.1444846680.jpg

Я с горы заберусь на крышу замка на следующем тв и заберу флаги а потом кастану, пока вы все на мосту будете, у меня есть опыт лазить по горам.

Включи мозггг...

Дефить руну проще пареной репы.

тут и включать ничего не надо.... 

последние несколько осад это наглядно показывают - Руну спокойно дефит половинка пака... вообще без проблем...

не в Руне дело....)))

ок тебе вднее с гирана

но увы для тебя это не возможно, вот именно здесь придел твоих возможностей 

а именно-  россуждать что может случится если что-то поменять, но ты на это не способен только слова

ЗЫ: а что зделает твой КЛ потеряв флаги и замок? - ах да он превратил свой клан в сборище нищебродов и подсос и скорого ухода с серва

а мой? - сделал комбек

ЗЗЫ:и не понимаю еще почему я трачу на тебя свое время зная то как туго до тебя доходят очевидные вещи

Эт не твой кл просил моего кла, слиться в его клан, так как они не ташили вампов в то время. Расскажи мне ещё тут сказки

Я с горы заберусь на крышу замка на следующем тв и заберу флаги а потом кастану, пока вы все на мосту будете, у меня есть опыт лазить по горам.

Фикс сделали, в пм напиши расскажу что и как поменяли

тут и включать ничего не надо.... 

последние несколько осад это наглядно показывают - Руну спокойно дефит половинка пака... вообще без проблем...

не в Руне дело....)))

Бле, чувак.

Руна дефится ИЗИ!!!

Один подход к руне + ГА "умные" же палатки ставят около замка это всё тупо стырено с мелкософтов

Зачем мне что-то писать, я заберусь на каст с горы и кастану как хольм,  и никто мне не сможет помешать.

Зачем мне что-то писать, я заберусь на каст с горы и кастану как хольм,  и никто мне не сможет помешать.

Ну давай увидишь No-Fly-Zone...

Ну давай увидишь No-Fly-Zone...

нет. Я буду кастовать как хольм,  в замке будет 18 паков ноелани и индио будет критовать всех тех, кто попробует мне помешать, а аналка на тв поставит мне палатку где нибудь в мирке,  чтоб сбивать не могли каст, ну и на всякий случай те же 18 паков ноелани в инвизе меня покараулят. 

это точно не про меня....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...