Перейти к содержанию
Asterios

Нытье про олимп (реги по 3 минуты).

iPersona

Тебе нравится подолгу ждать реги?  

47 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

идея норм, только не на последней неделе а в последние 2-3 дня месяца. все остальное описанное выше маразм.

чем идея то норм? в том что все нафармят по 300птс и будут ждать 5 лимита? совсем дурак?

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

кто все? але ку. речь идет о том чтоб сделать олимпиаду олимпиадой, как сделали с осадами, в конце любого группового соревнования, в финале дерутся самые сильные, а щас ситуция следующая, ты своим тэха мониториш бои и молишся на возможность попасть на пп в авадоне или танка в талуме. бои между фаворитами в конце месяца самое то. хотя это только идея, очень сырая идея

столько раз убивали залив что на олимпе теперь кроме него ничего не осталось.
а давайте поднимем самонеров дав им передачу всего шмота на пета ? получили кучу твинков для залива которые в реалиях х5 делаются за 3-4 дня.(только дегенераты не могут на самонере жмакнуть бан и бегать 5 минут вокруг колон)
а давайте уберем кб ? получите вместо очных боев с конкурентом в кб волны в опене где друзья релогают на бардов, луков и прочих не сильных проф на олимпе.(за все время после фикса кб оно запускалось только у 3 проф, давайте угадаем что за профы ? и вы угадали, фс, дестр, палад, смешно да ?)
а давайте сделаем 3 минуты волны ? давайте че, получите отлов в каждой гребаной волне претендентов на хиро, кем ? самонерами дестрами и танками :dash:

как бы это смешно не было, но с каждым фиксом залива только залив и получается, убивается напрочь фарм и появляется тупой залив в волнах на олимпе кучай самонеров, дестров и танков.

хотите нормальный олимп ? для этого нужно что бы убрали трансфер итемов на пета, вернуть кб(пускай лучше нпц при реге более 5 человек в кб пишет в шаут что регнулись что бы в крысу не заливались), и убрать этот бред с 3-х минутными волнами. получите нормальный олимп, а все остальное лишь убивает олимп а не залив на нем.

а давайте поднимем самонеров дав им передачу всего шмота на пета ? получили кучу твинков для залива которые в реалиях х5 делаются за 3-4 дня.(только дегенераты не могут на самонере жмакнуть бан и бегать 5 минут вокруг колон)
а давайте уберем кб ? получите вместо очных боев с конкурентом в кб волны в опене где друзья релогают на бардов, луков и прочих не сильных проф на олимпе.(за все время после фикса кб оно запускалось только у 3 проф, давайте угадаем что за профы ? и вы угадали, фс, дестр, палад, смешно да ?)
а давайте сделаем 3 минуты волны ? давайте че, получите отлов в каждой гребаной волне претендентов на хиро, кем ? самонерами дестрами и танками :dash:

как бы это смешно не было, но с каждым фиксом залива только залив и получается, убивается напрочь фарм и появляется тупой залив в волнах на олимпе кучай самонеров, дестров и танков.

хотите нормальный олимп ? для этого нужно что бы убрали трансфер итемов на пета, вернуть кб(пускай лучше нпц при реге более 5 человек в кб пишет в шаут что регнулись что бы в крысу не заливались), и убрать этот бред с 3-х минутными волнами. получите нормальный олимп, а все остальное лишь убивает олимп а не залив на нем.

ты то лучше всех в кб заливался. у тебя бои по 20сек потому что твои знакомые и соклане снимали шмот, а у соперников бои по полной идут.

лично я за ограничение шмота на олимпе, когда у всех +6, там сколько кого ни заливай, у тебя всегда будет шанс 60/60 боев выиграть. Половина классов, которые тех же самонеров в 6 сетах убивают, в 10 не имеют ни шанса. С другими профами тож самое.

какие 6-е сетики, серверу 100500 лет. не готов убивать кого-то в 10 сете - иди крабь, одевайся. может еще при создании перса каждому дарить фул эпик и твой заветный 6-й сет?

На х3 3-минутная волна может быть и подействовала, т.к. там играет в олимп человек 10-15 и 2-3 фармера на антипрофе заливаемого "ломают" весь залив. Для х3 можно опционально оставить 3 минутную волну.

На х5-х7 по факту ничего не изменилось, геройство берут те, кто больше нарелогают со своих твинко-самонеров на заливаемую профу. Только теперь несколько сотен человек стали тратить ради этого время вникуда (100 человек*300боев*3 минуты=90000 человеко-минут!! Подумайте только, каждый месяц порядка 60 человеко-дней тратятся на пустое ожидание, хотя могло пойти на более полезное дело)

Прошу "старожил" создать тему в предложениях.

Только теперь несколько сотен человек стали тратить ради этого время вникуда (100 человек*300боев*3 минуты=90000 человеко-минут!! Подумайте только, каждый месяц порядка 60 человеко-дней тратятся на пустое ожидание

аж жутко стало, как представила))))))

конченые

сначала кто-то ноет "УБИРИТИ ЗАЛИВ НЕТ СИЛ СОЛО ИГРОКУ ЛИТАТЬ В ВОЛНЫ С ЗАЛИВНИМИ ТВИНКАМИ", Админ такой "Ну ок, уберу залив". Теперь опять ноют "НЕТ СИЛ ЛИТАТЬ СОЛО ИГРОКУ С ВОЛНАМИ ПО 3 МИНУТИ". Вы понимаете, что ваше нытье как снежный ком? стоит 1 раз пойти на поводу у мифических "соло игроков" и колличество тем в предложениях начинает расти в геометрической прогрессии.

И еще. На деле под "соло игроками" большинство отписавшихся имеет ввиду своих 100500 твинков на которых надо квестить бижу / фармить птс для залива / заливать хиро

дело раскрыто, тему делит

Про 5 боев в час явно преувеличено если не высиживать волны

хотите нормальный олимп ? для этого нужно

для этого нужно соответствующее комунити с яйцами и амбициями, а не перетрахавшиеся о 100 раз друг с другом друзяшки которые делят этих героев друг у друга в пме и 6000 безвольных домохозяек, которым впринципе ничего в этой игре не надо уже. И никакие фиксы тут не помогут

лично я за ограничение шмота на олимпе, когда у всех +6, там сколько кого ни заливай, у тебя всегда будет шанс 60/60 боев выиграть. Половина классов, которые тех же самонеров в 6 сетах убивают, в 10 не имеют ни шанса. С другими профами тож самое.

а лично я за твой бан на фруме по железу, ты уже столько всего напредлагал, что за 3 года никак не разгребли еще последствия твоих "предложений"

И еще. На деле под "соло игроками" большинство отписавшихся имеет ввиду своих 100500 твинков на которых надо квестить бижу / фармить птс для залива / заливать хиро

И чо?

в очо. хватит лицемерить "хиросе", не отлетаешь на тире/детре/тк и хватит времени как раз на фарм

Всем Ку! Я немного повзрослел и нашел себе работу. Эпизодически возвращаюсь в л2 как соло-игрок. К сожалению, имею всего 2-3 часа свободного времени в день (если спать).

Играю в основном ради олимпа. Очень неудобно ждать по 3 минуты каждую волну. В час получается делать в среднем около 5 боев (раньше получалось 10-15). Если поставить себе цель взять геройство, или хотя бы провести 300 боев, я должен почти каждый вечер проводить у столба (я не на столько люблю линейку). Получается что для таких игроков как я смысла в лимите (60 боев) нету. "Лайферы" вынуждены максимум своего время пребывания в игре проводить на оли. Хотя лимит по сути вводился разработчиками для того, чтобы выровнять шансы тех, кто у кого есть возможность сидеть с 18.00 до 00.00 в игре и тех, у кого такой возможности нет. 

Обращаюсь к игрокам. Одного ли меня кумарит такой "быстрый" олимп? И  помогла ли 3-х минутная волна победить залив? Предлагаю создать темку в предложениях, чтобы вернуть ожидание до 15 сек., как было а раньше. А для борьбы с заливом лучше придумать что-нибудь поумнее.

что за бред?

На х3 3-минутная волна может быть и подействовала, т.к. там играет в олимп человек 10-15 и 2-3 фармера на антипрофе заливаемого "ломают" весь залив. Для х3 можно опционально оставить 3 минутную волну.

На х5-х7 по факту ничего не изменилось, геройство берут те, кто больше нарелогают со своих твинко-самонеров на заливаемую профу. Только теперь несколько сотен человек стали тратить ради этого время вникуда (100 человек*300боев*3 минуты=90000 человеко-минут!! Подумайте только, каждый месяц порядка 60 человеко-дней тратятся на пустое ожидание, хотя могло пойти на более полезное дело)

Прошу "старожил" создать тему в предложениях.

да у нас отличаюцо олимпы. но снова, если б ты читал посты - увидил бы, что уже двое отписались об усложнении залива на х5.

а "геройство берут" те кто берет геройство. и никогда небыло что его постоянно берет сильнейший/лучший.

если тебе жалко своего времени и времени "нескольких сотен человек" - то удаляй линейку и раскладывай пасьянс.

чтоб ты понял - мне не нравицо 3 минуты. но твои обоснования, чтобы вернуть фсьо взад - смешны.

исчо один что сам себе противоречит и не понимает этого ппц.

ЗЫ хотите убрать залив? йа уже говорил. пилите админу предл убрать хиро скилы. во фсех остальных вариантах при любых ракладах и костылях - он будет.

в очо. хватит лицемерить "хиросе", не отлетаешь на тире/детре/тк и хватит времени как раз на фарм

Я не лицемерю. Еще раз повторяю мне жалко тратить время впустую. Я хочу знать много ли тех, кто со мной солидарен.

что за бред?

Меня начинает воротить от ладвы если играть в нее каждый вечер много дней подряд. Это бред?

уже двое отписались об усложнении залива на х5.

Кто эти двое? Чем конкретно залив усложнился никто не написал.

Я не лицемерю. Еще раз повторяю мне жалко тратить время впустую. Я хочу знать много ли тех, кто со мной солидарен.

не хочешь - не трать. это ф2п ммо, здесь никто никому ничем не обязан даже если вас здесь будут миллионы солидарных

хотя пока я вижу от силы дюжину, и все те же лица, что и в любой другой теме "про олимп"

не хочешь - не трать. это ф2п ммо, здесь никто никому ничем не обязан даже если вас здесь будут миллионы солидарных

хотя пока я вижу от силы дюжину, и все те же лица, что и в любой другой теме "про олимп"

Неправда. Чихня своем примером показал что вода камень точит. Чем я хуже? 

Неправда. Чихня своем примером показал что вода камень точит. Чем я хуже? 

нет, ты не хуже, ты такой же даун как я вижу

Вам что-ли скучно раз спорите ради спора? Ни одного вменяемого аргумента против моего предложения не увидел. Только какие-то жалкие попытки зацепиться за слова и переходы на личности. "Усложнит залив" - никто не пишет чем усложнился залив на х5. "Разнообразие в волне" - при волне в 1 минуту разнообразия было не меньше. 

нет, ты не хуже, ты такой же даун как я вижу

Я тоже считаю тебя дауном.

какие 6-е сетики, серверу 100500 лет. не готов убивать кого-то в 10 сете - иди крабь, одевайся. может еще при создании перса каждому дарить фул эпик и твой заветный 6-й сет?

олимп это игра в игре (как в гта играть бильярд), подобные вещи делают игру разнообразней, но не являются самоцелью для создания геймплея.

Прошу закрыть тему 

Одни сопли как всегда

Я за то, чтобы убрать команду /olympiadstat и чтобы не показывалось сколько птс у противника при борьбе на Олимпе после выигрыша/проигрыша 

Еще не отключили олимпиаду на астериосе? :D Я уш думала крабам оставили только лабу и форты...

На High Five добавлена команда для просмотра пойнтов и количества матчей выбранной цели

• 1 месяц спустя...
В 26.09.2015, 17:38:14, h1roSE сказал:

Всем Ку! Я немного повзрослел и нашел себе работу. Эпизодически возвращаюсь в л2 как соло-игрок. К сожалению, имею всего 2-3 часа свободного времени в день (если спать).

Играю в основном ради олимпа. Очень неудобно ждать по 3 минуты каждую волну. В час получается делать в среднем около 5 боев (раньше получалось 10-15). Если поставить себе цель взять геройство, или хотя бы провести 300 боев, я должен почти каждый вечер проводить у столба (я не на столько люблю линейку)...

Почему тот, кто ставит себе задачу "взять геройство" не хочет быть каждый вечер у столба?

Не можешь - бросай работу.

51 минуту назад, HawkC4 сказал:

Почему тот, кто ставит себе задачу "взять геройство" не хочет быть каждый вечер у столба?

Не можешь - бросай работу.

Спасибо за совет

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...