Перейти к содержанию
Asterios

Помогите хоть кто нибудь

DareDeviL

Рекомендуемые сообщения

Ребят дело в том что мы фулкой пришли на сервер, мои уже давно взяли вторую профу а я так и не могу зайти на сервер. стопорится все на "вы входите в игру пожалуйста подождите". делал все что мог, добавил папку с игрой в исключения, апдейтил кучу раз, переустанавливал клиент, узнавал пинг, потери пакетов нет.. незнаю что делать.. помогите хоть кто нибудь. создавал темку в тех поддержке 5 часов назад, так никто и не ответил. надеюсь хоть тут меня кто нибудь услышит..  Спасибо за понимание.

как понять "пробовал" прокси?   как это сделать?

Ребят дело в том что мы фулкой пришли на сервер, мои уже давно взяли вторую профу а я так и не могу зайти на сервер. стопорится все на "вы входите в игру пожалуйста подождите". делал все что мог, добавил папку с игрой в исключения, апдейтил кучу раз, переустанавливал клиент, узнавал пинг, потери пакетов нет.. незнаю что делать.. помогите хоть кто нибудь. создавал темку в тех поддержке 5 часов назад, так никто и не ответил. надеюсь хоть тут меня кто нибудь услышит..  Спасибо за понимание.

несколько раз пробуй и все получится) у меня в последнее время такая же фигня раза с 5 заходит)

С какой страны входите? Сколько скорости интернета? Какой антивирус/фаервол стоит? Если пинг есть, трасерт нормально, то скорее всего брадмауер или антивирус блочит клиент.

Попробуй сохранить логин и пароль делается это за жав клавиши контр+ стрелочка вверх + интер перед этим конечно же вписав их в нужные строчки. 

У меня такое тож бывает раза с 3 заходит, но когда все сохранено просто тыкаешь Интер и у меня заходит , а так тож подвисает при выборе сервера 

аналогично, входит раза с третьего, стопорится на выборе сервера, при нажатии на сервер наверху выходит пинг лост, помогает, полный разлогин...

У меня была такая же ситуация, совсем перестало заходить и просто зависало при входе, помогла полное удаление клиента и скачивание нового!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...