КайлКатарн Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 в ПВП ПАЛадин самый раз,я раньше за ШК ходил на ПВП,щас на ПАЛЕ,но по мне пал круче в ПВП.Хотя я только ШК признаю из танков) а я его как БД признаю. такой же ватньій Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMILFxHUNTERx Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 а я его как БД признаю. такой же ватньій Кто ватный?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Кто ватный?) БД, а ШК просто более продвинутая форма БД) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMILFxHUNTERx Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 БД, а ШК просто более продвинутая форма БД) А если я нагну твоего ДА за ШК,что ты скажишь ?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 А если я нагну твоего ДА за ШК,что ты скажишь ?:) если Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMILFxHUNTERx Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 если Будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Будем? если еквип +/- равньій, то да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMILFxHUNTERx Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 если еквип +/- равньій, то да я за любой кипишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Делай ШК) не ошибёшься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Я пять лет отыграл танками, всеми. Все они хороши, но есть профы, ближе по душе, есть чуждые. ДА для меня чужд, Пал близок, ШК уважаю, но не люблю, ТК - инструмент для утонченного издевательства. Есть профы созвучные для души и выбирая их надо уловить свое персональное созвучие. Так что ищите себя и профа найдет вас. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения