deri Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Собсно вопрос... Не соврать бы... но! Раз 12 прибегал в локу 82 лвл шк с всеми возможными скилами +15 точеные... а арбалестеры с их слов 65+... двое бегало в лоа... короче сколько я не прибегал, все время летал проходил, оставляя хп = 1, если успевал хоть одну банку съесть, то они оба трупы, если же не успевал то сами понимаете чем кончалось... Разве это правильно вообще?! Или йа просто нуб и опозорилсо?! оО!? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аратрон Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Опасносте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПереВИНТин Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 ну посуди сам если ты ШК то у тебя дамаг неочень...у арбалест хп оч мало поэтому и дамаг завышен и расщитан на то что пока ты подойдеш ты должен будеш уже критически раненым быть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taylor Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Этот летал у арбалестера работает только на 10% ХП. Своеобразный последний довод ;D Ты хочешь чтоб у такого "предельного" скила был шанс 1 к 10? ??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Этот летал у арбалестера работает только на 10% ХП. Своеобразный последний довод ;D Ты хочешь чтоб у такого "предельного" скила был шанс 1 к 10? ??? Надо переделать скилл в «русскую рулетку» — работает при любом количестве хп, но если не проходит умирает сам использовавший 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taylor Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Надо переделать скилл в «русскую рулетку» — работает при любом количестве хп, но если не проходит умирает сам использовавший Что то похожее же есть у бишей на финал грации на 83 лвле ;D Там вроде что то типа - "или ресну толпу или сам умру при неудаче" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
King Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 ещё просьба пересмотреть камаэлевский рут, ибо с резистом от рута 90% и м дефом 1,5к рут проходит 100%, т.е. каждая ловушка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taylor Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 ещё просьба пересмотреть камаэлевский рут, ибо с резистом от рута 90% и м дефом 1,5к рут проходит 100%, т.е. каждая ловушка. На мой взгляд,ловушка и не должна быть шансовой,имхо насильно тебя на неё никто не затаскивает.А если уж ты в неё попался,хош не хош буишь хорош ;D Не хочешь быть в руте не лезь на рожон. Тем более каст ловушек не зависит ни от атк спида ни от каст спида,а кастуется она довольно прилично по времени. Согласен увидеть ловушку нельзя,но не увидеть кастующего её арбалестера не реально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Кот Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Taylor лови плюс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deri Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 я о том что шанс прохождения кажется уж очень большой... я на тп и в уд прыгал и как только не прыгал... из 10 раз на меня летал проходил 10 раз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taylor Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Taylor лови плюс) Любезностью за любезность ;D А кто то еще и минус влепил :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 я о том что шанс прохождения кажется уж очень большой... я на тп и в уд прыгал и как только не прыгал... из 10 раз на меня летал проходил 10 раз ну там шанс 5050 , чего ты хочешь ещё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Надо переделать скилл в «русскую рулетку» — работает при любом количестве хп, но если не проходит умирает сам использовавший нет уж русской рулетки нам не надо, корейская самое то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taylor Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 я о том что шанс прохождения кажется уж очень большой... я на тп и в уд прыгал и как только не прыгал... из 10 раз на меня летал проходил 10 раз Этот летал у арбалестера работает только на 10% ХП. Своеобразный последний довод ;D Ты хочешь чтоб у такого "предельного" скила был шанс 1 к 10? ??? Какой бы ни был шанс с 10% ХП много при его фейле не навоюешь. Причем чтоб его юзнуть нужно еще и сноровку определённую иметь. Поэтому и шанс настолько высок,моё имхо ;D И на заметку - УД от летала не спасает ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Кот Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Давайте тогда уже русско-корейскую. Не прошел летал-сервер в аут и откат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deri Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Я первый раз вообще ШК играю, и про про УД догадывался что не спасает... но в душе надеялся когда делал тп, что, а вдруг не пройдет летал если УД врубить )... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.