Перейти к содержанию
Asterios

Карамели арбалестеры....

deri

Рекомендуемые сообщения

Собсно вопрос... Не соврать бы... но! Раз 12 прибегал в локу 82 лвл шк с всеми возможными скилами +15 точеные... а арбалестеры с их слов 65+... двое бегало в лоа... короче сколько я не прибегал, все время летал проходил, оставляя хп = 1, если успевал хоть одну банку съесть, то они оба трупы, если же не успевал то сами понимаете чем кончалось...

Разве это правильно вообще?! Или йа просто нуб и опозорилсо?! оО!?

ну посуди сам если ты ШК то у тебя дамаг неочень...у арбалест хп оч мало поэтому и дамаг завышен и расщитан на то что пока ты подойдеш ты должен будеш уже критически раненым быть

Этот летал у арбалестера работает только на 10% ХП. Своеобразный последний довод  ;D Ты хочешь чтоб у такого "предельного" скила был шанс 1 к 10?  ???

Этот летал у арбалестера работает только на 10% ХП. Своеобразный последний довод  ;D Ты хочешь чтоб у такого "предельного" скила был шанс 1 к 10?  ???

Надо переделать скилл в «русскую рулетку» — работает при любом количестве хп, но если не проходит умирает сам использовавший :)

Надо переделать скилл в «русскую рулетку» — работает при любом количестве хп, но если не проходит умирает сам использовавший :)

Что то похожее же есть у бишей на финал грации на 83 лвле  ;D Там вроде что то типа - "или ресну толпу или сам умру при неудаче"  :)

ещё просьба пересмотреть камаэлевский рут, ибо с резистом от рута 90% и м дефом 1,5к рут проходит 100%, т.е. каждая ловушка.

ещё просьба пересмотреть камаэлевский рут, ибо с резистом от рута 90% и м дефом 1,5к рут проходит 100%, т.е. каждая ловушка.

На мой взгляд,ловушка и не должна быть шансовой,имхо насильно тебя на неё никто не затаскивает.А если уж ты в неё попался,хош не хош буишь хорош  ;D Не хочешь быть в руте не лезь на рожон. Тем более каст ловушек не зависит ни от атк спида ни от каст спида,а кастуется она довольно прилично по времени. Согласен увидеть ловушку нельзя,но не увидеть кастующего её арбалестера не реально.

я о том что шанс прохождения кажется уж очень большой... я на тп и в уд прыгал и как только не прыгал... из 10 раз на меня летал проходил 10 раз

Taylor лови плюс)

Любезностью за любезность  ;D А кто то еще и минус влепил  :'(

я о том что шанс прохождения кажется уж очень большой... я на тп и в уд прыгал и как только не прыгал... из 10 раз на меня летал проходил 10 раз

ну там шанс 5050 , чего ты хочешь ещё  ;)

нет уж русской рулетки нам не надо, корейская самое то  (:

Какой бы ни был шанс с 10% ХП много при его фейле не навоюешь. Причем чтоб его юзнуть нужно еще и сноровку определённую иметь. Поэтому и шанс настолько высок,моё имхо  ;D И на заметку - УД от летала не спасает  ;D

Давайте тогда уже русско-корейскую. Не прошел летал-сервер в аут и откат  rofl.gif

Я первый раз вообще ШК играю, и про про УД догадывался что не спасает... но в душе надеялся когда делал тп, что, а вдруг не пройдет летал если УД врубить )...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...