Anstr Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Все больше стала напрягать ситуация с использованием Стана и слипа http://forum.asterios.tm/uploads/emoticons/default_mad.gif' alt=':mad:'> (я-варк). На каче проблем нет вобще: прошел тот или иной скил - так и длится его действие положенное количество времени. Другое дело в пвп: бывает и 2х секунд не простоит вражина в слипе\стане как уже снова несется на меня! =\ В чем дело? читать умею, прохождение скила подтверждается системным чатом. Удобно конечно самому иногда так раньше времени освободится, но это уже полная ерунда... Уважаемые работники сервера, пожалуйста рассмотрите мою жалобу. Знаю еще нескольких людей у которых возникали траблы с использованием своих скилов... Предлогаю в этой темке выкладывать свои проблемы подобного рода) Так может и исправят данные недостатки, и играть станет еще приятней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 длительность стана/слипа итп зависит от резистов и уровня персонажа, на которого они накладываются. Посмотрите мувики с официальных серверов -- тот-же транс используется хилерами в основном для разворота лицом/щитом к атакующим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGANIBALx Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 А у меня вопрос со скилом Очарование (charm) По идеи он должен: "Снижает желание цели атаковать". Сколько его не использовал, ни разу не проходил. Просто хотел спросить: кто-нибудь пользуется этим скилом, он работает?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyaha Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 прохождение дебафов зависит от кол-ва у цели str - если это стан ну и мдеф если men если не ошибаюсь , то сколько они продержутся так же зависит изза этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoLeXxX Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 на стан влияет con.. хотя слышал что на эпилоге на стан кон не влияет больше а влияет уровень и резист! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyaha Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 А у меня вопрос со скилом Очарование (charm) По идеи он должен: "Снижает желание цели атаковать". Сколько его не использовал, ни разу не проходил. Просто хотел спросить: кто-нибудь пользуется этим скилом, он работает?? Бесполезный скилл , посмотри в чате шанс его прохождение ... на стан влияет con.. хотя слышал что на эпилоге на стан кон не влияет больше а влияет уровень и резист! прошу прощения ошибочка , значит con Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herz Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 2 Ганибал - Шарм нуна кидать на еще не сагрившегося моба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEFJOINT Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 У меня..Котоводика..проблема со скилом АНКОР...якорь кидается..только когда моб уже мертвый..хотя прошел раньше, в дуели это выглядит так..я умераю..лежу трупом..кот мертв..и спустя несколько секунд на противнике появляется АНКОР... что-то здесь явно сломанное, написал другим котоводам, мне ответили..забудь про анкор... WTF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKeN Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 вчере заметил не работают массовые кубики у саммонера (Warlock - Mass Summon Storm Cubic). Стреляет только 1 кубик мой, остальные ни разу не стреляли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solpadeine Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 У меня..Котоводика..проблема со скилом АНКОР...якорь кидается..только когда моб уже мертвый..хотя прошел раньше, в дуели это выглядит так..я умераю..лежу трупом..кот мертв..и спустя несколько секунд на противнике появляется АНКОР... что-то здесь явно сломанное, написал другим котоводам, мне ответили..забудь про анкор... WTF А ты в пвп за счёт только анкора выруливать собрался? так, приятная мелочь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anstr Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 длительность стана/слипа итп зависит от резистов и уровня персонажа, на которого они накладываются. Посмотрите мувики с официальных серверов -- тот-же транс используется хилерами в основном для разворота лицом/щитом к атакующим. Я играл на руофе большое кол-во времени овером, резист и уровень влиял только на шанс прохождения. ...вот правда с офа я ушел 4 месяца назад. Получается, причина в новых хрониках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Посмотрите мувики с официальных серверов -- тот-же транс используется хилерами в основном для разворота лицом/щитом к атакующим. Кстати хорошо замечено, а у нас еешки трансят только в путь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Кстати хорошо замечено, а у нас еешки трансят только в путь в разделы техподдержки с конкретными примерами и/или тестами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.