Перейти к содержанию
Asterios

Бум!

SAJFULLA

Рекомендуемые сообщения

alcohol-and-diabetes.jpg

Лицам моложе 21 года не будут продавать алкоголь, если депутаты Госдумы поддержат соответствующий законопроект, внесенный в парламент.
Сейчас продажа и употребление алкоголя разрешена с 18 лет. По мнению авторов законопроекта, предложенная мера оградит общество от ранней алкоголизации молодежи.

Последний опрос ВЦИОМ показал: 79 процентов респондентов считают запрет на продажу алкоголя молодежи до 21 года эффективной мерой по борьбе с алкоголизмом.

Ранее глава Совета Федерации Валентина Матвиенко поддержала инициативу. "Мне кажется предложение депутатов и сенаторов о повышении возраста для разрешения приобретения спиртных напитков разумным", - сказала она. По ее словам, на пути такого законопроекта будет много сложностей, поскольку есть лобби, которое будет прилагать неимоверные усилия, чтобы не допустить его принятия. "Мы будем делать все, чтобы такой закон принять", - заявила спикер Совета Федерации.

Государство не может обеспечить работой ту самую молодёшь - потому и спиваются. Тут путём запретов ничего не решишь.

Это как в Норвегии, где алкоголь вообще не продают по выходным и все магазины работают до 5 вечера.

Закупаются заранее. Все выходные на газонах пьяные валяются потом. И это всё в более культурной и благополучной стране, чем у нас.

Государство не может обеспечить работой ту самую молодёшь - потому и спиваются. Тут путём запретов ничего не решишь.

Это как в Норвегии, где алкоголь вообще не продают по выходным и все магазины работают до 5 вечера.

Закупаются заранее. Все выходные на газонах пьяные валяются потом. И это всё в более культурной и благополучной стране, чем у нас.

Никогда не испытал проблем с работой,даже в 18 лет.Тут главное желание а работы хватает.

Не надо требовать работу у государства. Работа есть всегда. 

Кто-то не согласен? Поясню на своем личном опыте.

Студентом 1-го курса едва закончив школу я начал писать научные работы на продажу (дипломные, диссертации, статьи)

Дипломные продавал по 15 к руб, диссертации по 200 к, статьи по сложности

Окончив универ меня сразу же пригласили на работу в универ, проработав полгода на должности программиста, я оттуда уволился, ибо меня пригласили на работу в министерство культуры, уже через полгода работы меня назначили начальником отдела... этого было мало и скинувшись с братом мы открыли рекламное агенство...

нету работы? Если мозги есть - есть и работа.

Единственное что требуют работодатели это опыт работы. Можно разными путями его получить. Тут государство не причём. Минус нашей молодёжи это лень.

голосуем с 18, водим авто с 18, где логика)

автор тормоз, хотя бы опрос запили во сколько лет жители форума в первые купили алко???

в армию парни идут в 18...некоторые гибнут в 18...а вот выпить можно с 21

Ну и ладно, чуть больше двух недель осталось до 21. А хотя, я не пью, мне срать.

alcohol-and-diabetes.jpg

Лицам моложе 21 года не будут продавать алкоголь, если депутаты Госдумы поддержат соответствующий законопроект, внесенный в парламент.
Сейчас продажа и употребление алкоголя разрешена с 18 лет. По мнению авторов законопроекта, предложенная мера оградит общество от ранней алкоголизации молодежи.

Последний опрос ВЦИОМ показал: 79 процентов респондентов считают запрет на продажу алкоголя молодежи до 21 года эффективной мерой по борьбе с алкоголизмом.

Ранее глава Совета Федерации Валентина Матвиенко поддержала инициативу. "Мне кажется предложение депутатов и сенаторов о повышении возраста для разрешения приобретения спиртных напитков разумным", - сказала она. По ее словам, на пути такого законопроекта будет много сложностей, поскольку есть лобби, которое будет прилагать неимоверные усилия, чтобы не допустить его принятия. "Мы будем делать все, чтобы такой закон принять", - заявила спикер Совета Федерации.

давно пора было это сделать, заколебали малолетки шатающиеся бухие по улицам, и вообще отменить последний звонок у 9 классов

давно пора было это сделать, заколебали малолетки шатающиеся бухие по улицам, и вообще отменить последний звонок у 9 классов

А ничего не изменится.Просто им будет чуточку сложнее доставать алкоголь.

А ничего не изменится.Просто им будет чуточку сложнее доставать алкоголь.

алкоквест?

ахахах, а чо имеенно у 9?)

в армию парни идут в 18...некоторые гибнут в 18...а вот выпить можно с 21

прям так хочецца выпить перед смертью?

прям так хочецца выпить перед смертью?

нет. не пью. в 95-м  не продавали до 21 года. но гибнуть парням разрешали...

нет. не пью. в 95-м  не продавали до 21 года. но гибнуть парням разрешали...

печально

их меньше и не станет

всё равно найдется какой ни-то магазин где продают всем подряд

У каждого своя голова на плечах. Этот законопроект никак не повлияет на ранний алкоголизм.

Не надо требовать работу у государства. Работа есть всегда. 

Кто-то не согласен? Поясню на своем личном опыте.

Студентом 1-го курса едва закончив школу я начал писать научные работы на продажу (дипломные, диссертации, статьи)

Дипломные продавал по 15 к руб, диссертации по 200 к, статьи по сложности

Окончив универ меня сразу же пригласили на работу в универ, проработав полгода на должности программиста, я оттуда уволился, ибо меня пригласили на работу в министерство культуры, уже через полгода работы меня назначили начальником отдела... этого было мало и скинувшись с братом мы открыли рекламное агенство...

нету работы? Если мозги есть - есть и работа.

если одна десертация стоила 200к то почему ты ездишь на приоре?)

Как пили так и будут пить, никакие новые внедрения законов не помогут, обычное замыливание глаз уходя от основных проблем. Кто хочет уколоться - колится, кто хочет выпить - пьют и т.д. Не в магазине купят, так на какой-то точке, например в ларьке, через 30 метров, там вообще безотказно всем и всё продают, прям проблему создадут этим законом.

Лучше бы реальные темы поднимали, а не этот бред.

А вообще - не пейте, а занимайтесь чем нибудь полезным и здоровым^_^

Мир вам;P

Никакой закон не поможет:mellow:

это я как школьник говорю^-^

хммм,значит ограничивают права совершеннолетних,значит с автомата стрелять можно в 18,а бухло покупать нет.как то странно) чем думают хз

с синяка меньше бабла вытянуть можно в этой кабале социума. скажи нет гнёту государства - пей до конца своих дней.

если одна десертация стоила 200к то почему ты ездишь на приоре?)

Наверное потому,что на остальные я построил дом в пригороде и купил квартиру в городе?

Сиди молча и дрочи в стороне. Пока ты сидишь разинув рот и ждешь кто бы тебе в рот че пихнул, люди работают )))

уважаемый себя человек на ведре с болтами ездить не будет имхо

уважаемый себя человек на ведре с болтами ездить не будет имхо

Ну, денег на поршкаен как у тебя ( в мечтах) у меня не хватает. Я реалист.

рили? где лада и где порш будь реалистом, можно выбрать че побюджетней из того же немецково

рили? где лада и где порш будь реалистом, можно выбрать че побюджетней из того же немецково

Ок

переворот в русском рэпе за последние десять лет сделали алкоголь и тяжелые наркотики © восточный округ

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...